会員登録
おすすめ占い師

お客様の声 (口コミ)(370ページ目) 140625件

お客様の声(口コミ)の370ページ目です。
公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。
最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。
お客様の声(口コミ)はお客様個人の感想である為、占いの効果や結果を保証するものではございません。
詳細は利用規約9.免責事項をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

占い師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

深志先生

深志|電話占いウラナ

時間外
満杯

2023/12/03 (日)

長々とありがとうございました
お話した行ける可能性の高い16日のライブ、マスターに出演出来そうなら教えて欲しい。そうしないと会えない…とラインしたら調整しますね!って返信下さいました。
会って…ちゃんと話しがしたいです…
彼女とのユニットは彼女がクビになった時点で彼も無理!と切ると思ってます…
もうしんどい…何度も死にたいと思ってしまう自分がいます…

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

深志先生の口コミ一覧 >

2023/12/03 (日)

雅美先生、初めての鑑定ありがとうございました!
彼との強いご縁、状況をしっかり見て頂きやっぱりかぁと腑に落ちました。感謝しております。
彼は不安なんですね。でも、私が彼に好かれたい、大事にされたい想いが薄れてきて、自分で大事にしたらいいので、彼はもうそろそろ終焉かなと。
今回は無料時間内でしたが、またゆっくりお話し聞かせて下さいませ。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雅美先生の口コミ一覧 >

紫結先生

紫結|電話占いウラナ

時間外

2023/12/03 (日)

紫結先生、いつもありがとうございます。
先生とお話すると、なぜか楽しいことが起こります(笑)
楽しんできまーす!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紫結先生の口コミ一覧 >

2023/12/03 (日)

帆高先生、鑑定ありがとうございました。詳しいメッセージも嬉しいです。星の動きから沢山のことを教えて頂きありがとうございました。縁はあるけど学びも多くあるということで、とても腑に落ちます。またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

帆高エマ先生の口コミ一覧 >

姫華先生

姫華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2023/12/03 (日)

姫華先生、昨日は鑑定ありがとうございました。彼を思うことは止めた方がいいのか、でも諦められなくて、どうしたらいいのか分からなくなっていました。良い結果が出て嬉しかったです。最近、奥さんのことも辛いだろうな…と考えることが増えていました。私が離婚に至ったことを立場を替えて、再び見ているような感じです。私が愛の状態になって、穏やかに楽しく居続ければいいと思えました。長い時間ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

姫華先生の口コミ一覧 >

葉ノ宮先生

葉ノ宮|電話占いウラナ

時間外
満杯

2023/12/03 (日)

先生いつもありがとうございます!(´▽`)
昨日、まさくんから愛してるって言われました(´× ×`)
好きから愛してるに変わりました(´・_・`)
愛してると言われたら照れますね(*^^*)笑
大好きなんだってして愛してるんだって改めて思いました。
れみが忙しいのも分かってるからってでも
また、デートしたいって言われました泣
24日はデートしてきます!
まさくんになんで別れたんだけ?って聞くと、、、
別れてないよ?
れみの為に別れないって言われちゃいました…
1番に思ってるかららしいです!!
先生また、よろしくお願いいたします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

葉ノ宮先生の口コミ一覧 >

2023/12/03 (日)

美魅先生 先日は初鑑定ありがとうございました短い時間でしたが寄り添って頂き 丁寧なアフターメールもありがとうございます私こそ返事が遅くなりすみません 仕事の事 他の方の動きが分からず 丁寧に作業が出来ず戸惑いますが金曜日 私なりに頑張り他の方のフォローに回りました午後からも別の仕事をしたらリーダーも機嫌が良かったです リーダーは自慢話が多いですが悪い人ではないので正社員ですし私なりに頑張りながら続けていきます
彼のことは 結局一言ですがメールしてしまいました 次は年末年始に一度してみます 頭から離れず視野を広げられたらいいのですが今は難しいのかな?とも思います たまに近くにみえて もし姿を確認出来たら嬉しいのにと思います チャンスがないわけじゃないのは希望が持てました運の流れも詳しくありがとうございます 全然分かりやすく素敵なアフターメールです 是非またお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2023/12/02 (土)

いつもありがとうございます。
今の連絡頻度から変わる時、来年のいつから…でしたっけ?忘れてしまいました
σ(^_^;)
12月は連絡くれるけど、どーせそのあとまた連絡が不安定で
私的にはもう、連絡不安定にはならない時が知りたくて…それが
来年のいついつ?再来年?ではないですよね。。宜しくお願いします

また、連絡とれなくなるくらいなら会いたくなくて。。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

2023/12/02 (土)

今回も鑑定ありがとうございました。璃麗先生の鑑定はホントに的確だなと思います。カードに出てることを素早くお答えいただいて、毎回納得できます!連絡がないと不安になってしまいますが、多忙な彼を応援しつつ信じたいと思います!また何かありましたら宜しくお願いします(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

璃麗先生の口コミ一覧 >

2023/12/02 (土)

久しぶりの鑑定、ありがとうございました。
霊視?チャネリング?説明無しの背景がなかなか鋭いです。話してると面白い先生なのに、短い時間ですいません。
まだ付き合ってないのに、彼そんなこと妄想してるんですかね。次回は嫁にされているかもしれません(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

煌莉先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!