会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(370ページ目) 85031件

お客様の声(口コミ)の370ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/08/28 (水)

お礼遅くなりすみません。この最近色々ありすぎて昨日は彼の本来の気持ちを私のわがままで彼からお別れに近い言葉を言われてしまいました。今は自分自身反省をしないといけない時です。頭がパンパンですが彼の今の気持ちを大切にやっていきたいのですが何が何だかわからなくて先生にちゃんとお礼も言えずすみません。私がバカだから仕方ないです。またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2019/08/28 (水)

美魅先生

本日もありがとうございます。
それで良いよと言って頂き良かったです。

このままでは2人共ダメだという思いの方も強かったので後悔はありません。たまに出てくる男らしさ。でも養う事はできません。極端すぎてカードさんも一緒に困惑を出させちゃったかな(笑)


本当にありがとうございました。
今夜もおじ様が出てきそうな予感。。。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

2019/08/28 (水)

色々教えて下さり有難うございます。
色気振り撒いてるなら他いけ!です。無理に女いないと言わせてしまった形になってしまいごめんなさい。
色気振りまくモテ男。そうなんでしょうね。認めたくない訳ではなく知らないだけなんでしょうきっと。。
愛もなさそう。
こんなに長い沈黙してまた同じになる様なバカだとも思えないんだけど、、
彼を信じるか、星?算命学?を信じるか…ですね。。
確実に次またこれやったら本気で終わることくらいはわかってると思うのです。
またこれ繰り返すために戻るのは…
嫌だな。。

なので近いうちに会える、だけを頂きますね笑

取説は単純バカです笑
一緒に暮らそうのタイミングを何度も無視した私が1番バカですけど笑
許したらもう次はそれしかないと思うので、繰り返しを阻止します。

けどやっぱり繰り返しに不安を感じるので、もう少し淋しい想いをしといてもらおうかなとも思います(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Mangie先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2019/08/28 (水)

聖愛先生
本日もありがとうございました!
夏休みは一緒に過ごせたものの、引き続き天の邪鬼な彼に奮闘をしておりました(笑)
相変わらず気持ちがよく分からず不安ばかりで、もうダメなんじゃないか…とお電話しましたが聖愛先生に見てもらって今回も納得でした。
連絡は何かきっかけを考えて、近々してみることにします^^;
早く彼が素直になって、状況が良くなりますように。祈願も宜しくお願い致しますm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

2019/08/28 (水)

あおい先生
この度は短い時間の中で
沢山の質問に答えていただき本当にありがとうございました。仕事の事は悩みすぎて余裕がまったくなくなっていたので、先生に話を聞いていただき、本当に自分の中で心の整理がつきました!ばーっとはなしてしまったのに、優しくひとつひとつ受け止めてくださり本当にありがとうございましたm(_ _)m
自分の言動や態度で、他人に対してどう思われてしまうか、それぞれの職場でいろいろな価値観があるという意味も込めて必要な人生経験だったのかなと思います。これから自分なりに福祉の仕事に挑戦していきたいです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。本当にありがとうございました(^-^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

碧唯先生の口コミ一覧 >

2019/08/28 (水)

また電話してしまってすみません。
本当に怖かったので、優しい声に癒されました…

1ヶ月の猶予で様子を見ることにして、時間をかけてみようと思います。
すぐに結果を出すのも怖くなってしまいました…

男友達にもそれとなく相談してみようと思います

素早いアフターメールありがとうございます
頑張ります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/08/28 (水)

ユリア先生、最近特に暗い私のネガティブオーラプラスわがままオーラプラス八つ当たりオーラに腹もたてずにいつも明るくそして優しくしてくれて本当にいつも感謝しております。ごめんね。先生には本当にいつも救われます。こんだけマイナスオーラの私の鑑定で先生の元気吸い取ってないか後で心配になるほど、わがままな私にも優しい先生。先生こそ私の悩み、なんで皆私に八つ当たりするんだ〜なんて一番思ってそう。もう少しして気分が浮上したら先生にも普通に話せるかもです。本当にごめんなさい。そして先生のご鑑定やっぱり一番です。巡りめぐってやっぱりそうだったんだって、後から分かる。感謝しています。甘えさせてくれてありがとう!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/08/28 (水)

ジェンマ先生ありがとうございました。
聞きづらい相談をしてしまいごめんなさい。
本当にその通りで自分の幸せは自分自身の行動で決まる!ですね。
仕事は相当大変になるだろうと覚悟しています。
でもやればその分報酬も大きい。
だからやってみます。
そしていつか仕事も趣味も恋愛も全てがうまくいくことを信じて頑張ります。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

2019/08/28 (水)

昨日は久しぶりの鑑定とアフターメールありがとうございました。私の不安全て見透かされていましたね…笑
節約等がんばって彼と幸せに過ごしたいと思います。ありがとうございました!

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

姫皇子先生の口コミ一覧 >

2019/08/28 (水)

月吟乃先生ありがとうございました。
とても安心しましたよー(^o^)
とにかく今は私が倒れそうなので
私を何とかせねばです!
自分を甘やかしていいという事にとても安心しました。
自分を癒す事ってとても安心するし、
とても幸せですね。
そうする事で彼も安心するのなら
一石二鳥ですね^_^
まずは自分の為に何が出来るか、楽しく考えてみます。
気持ちが楽になりました〜(o^^o)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月吟乃先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会