会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3703ページ目) 98436件

お客様の声(口コミ)の3703ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2018/05/24 (木)

先生、いつもありがとうございます!
私もいつも時間が空いてもすぐに状況や気持ち、周りの人の気持ちまで分かってくださる先生が大好きです!&助けられてます!
今回もありがとうございました、
sさんとは距離を置いて、周りにも勘違いされないように今以上に努めます!
旦那さんは、うまーく海に持っていける様に促してみます!笑
もう、彼に気づいてもらうしかない!人生は自分次第だと!笑

もう一人の体の関係の彼は、では、流れに身を任せます笑
彼は体の関係以上に発展しないご縁の人と思ってて大丈夫ですかね、、それ以上があるなら(何かお互いが暴走してしまうとか?)強制的にこちらから連絡絶った方がいいのかなとな思う事もたまにあり、、すみません、ここで聞いてしまって、、お返事はどちらでも大丈夫です!(^^)

とにかく、今回も先生に沢山パワーもらいました!笑
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/05/24 (木)

ユリア先生 いつもありがとうございます!振り返るといつも先生に鑑定して頂いた事がその通りに☆

お仕事と対人、出会い等々いつも不安になると視て頂きたくて
甘えてしまっております。
鑑定もですが、ユリア先生のかわいいお声にもとっても癒されます☆

いつもしっかり寄り添って頂く鑑定に感謝いたしております。

ユリア先生からの声援は心強いです!
私も微力ならが応援致しております!

お忙しいかと思いますが、ご自愛されてくださいませね!
またお声を聴かせて頂きたいのでその際はよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

黒澤ミライ先生

黒澤ミライ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2018/05/24 (木)


ありがとうございました(*´ェ`*)
もう彼との未来、道はないと思い
連絡やめる方向に言われるの覚悟で
相談しました。

でも結果的に今の彼女とは結婚しない、同棲も嫌になってくるという鑑定で、もう少し待ってみようかと思えました。

ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

黒澤ミライ先生の口コミ一覧 >

JILL先生

JILL|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/05/24 (木)

JILL先生に頂いた言葉を胸にきちんと自分を信じることに決めました。
彼は誠実です。私と一緒になりたいと考えてくれている現状だけでも私は本当に幸せなんだと思います。実際こうやっていても私には新しい出会いがあります。私が彼を選ぶ間は私は私を信じます。
先程同級会の一泊旅行から帰った彼からきちんと「帰ったよ」と「疲れた」と連絡が来ました。大事にしてもらっているなぁとちゃんと実感できました。先生が私にあのメッセージをくださったからです。私の中の何かが変わりました!ありがとうございます。
彼にお帰りと帰ってきてくれて嬉しいと連絡ありがとう、そして
「もっと貴方を大切にするね、最近自分の事ばかりでこういう気持ちを見失ってました」と打ちました。彼からはありがとうと。自分に思いやりの気持ちが戻ってきたことが嬉しいです。結局人は操作できない、私が変わるしかない。温かいお言葉で気が付けました。深謝です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/05/24 (木)

藍先生、長々と話しを聞いていただきありがとうございます。
彼との縁はなかなか切れないという事でなんとなく納得できました。
最終的には私の元へ戻ってくると信じて連絡を待ちます。
先生と話をしていて気持ちも少し落ち着きました。
時間はかかるかもしれませんが焦らず頑張ってみたいと思います。
本当にありがとうございました。
彼から連絡があったらまた相談しますのでその時は宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/05/24 (木)

舞華先生、この度はどうもありがとうございました。
こういった電話での占いを利用するのは初めてで不安でしたが、明るい舞華先生の気さくさに、すんなりと入ることが出来ました。
取り留めのない私の話しに付き合いながら、ズバっと指摘をしてくださったのもありがたく、「自家発電の人」とかキャッチーな表現にも笑いが出ました。電話だけなのに分かるのが不思議だなあと思いました。
電話を終えて、今凄くスッキリとした気分でいます。
もう良いんじゃない、さっぱりとした言葉で背中を押して頂きました。これから、同じような考え癖が出てきたら舞華先生の言葉を思い出して修正して行こうと思います!子育ても自由に楽しく一緒に成長していきます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

JILL先生

JILL|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/05/24 (木)

JILL先生
宝物にしたくなるようなお言葉ありがとうございました。
本当に先生の温かい熱い人としての真心が綴られたメッセージでした。ボロボロと泣きました。私の本当に本当に奥深くにしまっている幼少期からの思いを感じられていたんですね。でも触れてはいけないとも感じて下さりいつも質問する鑑定を実はそこに沿いながらして下さっていた。先生の懐の深さ、愛情に感服です。お話の仕方もとてもお優しいですし言葉も選んでくださいます。ここ2〜3続いているおかしいメッセージ投稿は驚きです。人を選ぶような鑑定師さんでもないし。
彼との事はどれだけの事をしてくれているかを見るのを忘れて、どれだけのことをしてくれないか、にフォーカスしてました。彼はあの後例の女性とSNS上ですら目に入らない様にしてくれました。私は要求してません。どれだけ大事にしてくれているか。私に関係ない過去の事なのに(苦笑)寄り添って下さり感謝します

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ一覧 >

2018/05/24 (木)

人気の先生ですのでなかなかお願いできず、今回やっと久しぶりの鑑定でした。
先ほどはありがとうございました!

月並みな表現で申し訳ないですが、本当にお力のある素晴らしい先生です。
彼の文章力のなさ笑や今の状態などドンピシャでした。
私の彼への接し方に不安がありましたが、これからもこのペースで進めたいと思います。
気をつけなければならないことも心に留めておきますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2018/05/24 (木)


鑑定して頂きました。なんと、復縁できたよー先生がお祈りしてくれるとおっしゃってくれて、次の日彼からラインきました、本当にありがとう
このような鑑定は初めてでなんと表現したら良いか分からないくらいに感動しました。
先生と出会えたことを感謝致します。
鑑定頂いた内容が本当に当たっていました。
ビックリと同時に納得です。
今後は先生がいるから安心だと思っています。
また宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

蓮虹先生

蓮虹|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/05/24 (木)

蓮虹先生メッセージありがとうございます。
冷静によく考え感じてみました、すると今まで彼は私が嫌だと不快感を示しでも「やめて」と言わない事を自らいくつも止めて来てくれてました。私は関係が進むにつれて他者との境界線を超えてしまう癖があるんだと気が付きました。だから今までの恋愛も嫌になり離れていくを繰り返していたんだと。それに気が付けてから1日ですが(笑)ちっとも寂しくありません。実はもう一つ時間の関係で先生にお話しできていない大事件があったのですが彼は私をとにかく大切に考え、守ってくれました。「○○に嫌な思いをさせる人間は嫌いです!」と言って。品行方正な彼だからつい逆に、私との将来を疑いたくなるけど、きちんとすると決めたら振り返らずにきっちりする人だと思います。もっともっと彼の見たい所を沢山見つめていきます。先生に彼の気持ちとか沢山前向きなお言葉を頂いてますから。先生の勇気付けが一番効きます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮虹先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会