おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3708ページ目) 78619件

お客様の声(口コミ)の3708ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2017/02/21 (火)

昨日はありがとうございました。
彼に振り向いてもらえないから、私、意地でしているわけではありません。
意地なら、ここまで、頑張れません。
なんだか、それいわれて、悲しかったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/02/21 (火)

舞華先生へ

最後ちゃんとお礼が言えない感じで切れてしまい申し訳ありませんm(__)m
今日はやっと先生と話せて本当に本当に良かったです!
今、私は色々準備期間だと思ってこれから本当にやりたい事、進みたい道に行けるように自分を信じて勉強していきたいと思います。
聞きたい事がすべてすっきりして、気持ちが軽くなりました。
先生と今日話せた事に心から感謝致します。
本当にありがとうございました♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2017/02/21 (火)

感想を書き忘れてまして失礼しました。半年以上前にみていただきましたが、未だに頂いたアフターメールを読み返させてもらっています。テキパキと簡潔にわかりやすく伝えてくださりありがとうございました。また、アフターメールもとても親切でわかりやすく、当たっていると納得するだけでなく不思議と落ち着かせてくれる先生です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

叶望先生

叶望|電話占いウラナ

時間外

2017/02/21 (火)

叶望先生、先日はも的確な鑑定をありがとうございます。いつも即答で、大丈夫‼心配いらないよと言ってくれるので、それだけで安心することができます。彼の色々なことが気になってしまいますが、良し悪し関係無く、ハッキリと言い切ってくださるので、信頼のある先生です。
御真言、午前中に唱えること忘れる時がありますが、極力、毎日唱えるように心がけてます。
又、不安になった時、心配な時、先生に連絡します。いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

叶望先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2017/02/21 (火)

聖愛先生、先日は鑑定をしていただきありがとうございました。とても視えていらっしゃる先生でビックリしました。彼との出会いや現状も当たってます。鑑定も無駄が無く素早く的確なアドバイスでしたので、無料範囲以内で済みました。
先生の仰っていた未来になるように彼を信じてお付き合いを続けていきます。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

2017/02/21 (火)

最初、女性のようなお声ですし、話し方もそうでしたのでちょっと驚きましたが、丁寧に短い時間の中でいっぱい、いろいろお話いただき、ありがとうございました。
気になっていたことが思っていた通りのお言葉でしたのでホッといたしました。
相談させていただき、良かったと感じております。又、不安になったらぜひ相談させてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2017/02/21 (火)

アンジュ先生メールありがとうございます^_^
今はタイミング合わず会えないけど次回会える事になった時にはまたアンジュ先生と作戦会議してから会わなきゃ(笑)そして会った後は報告会ですね(笑)その時はよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2017/02/21 (火)

先程は、本当に本当にありがとうございました!
こんなに気持ちが安らかになれたのは久しぶりです。
優しい気持ちを取り戻せそうです。

彼が、営業とはいえ、
私が泣いてまで嫌がって、2人きりで会わないで、とお願いした相手と、また、会いたいね、とLINEしていたコト……他の女性にも食事でもどうかな?などとLINEしているコト……
飲み会の席での、奥様と楽しそうにふざけあって叩きあっていた姿……どれもこれも心のトゲで苦しかったのですが、私が彼を癒してあげられるのならば、頑張ろうと思いました。お子さんが大きくなるまで待てるかな……待ちたいです。ありがとうございました!
またよろしくお願いいたします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/02/21 (火)

こんにちは
先ほどは、鑑定してくださってありがとうございます!!
ズバズバっと色々と言ってくださって、スッキリしました!笑
私、自分に自信持ちます。
彼も好きでいてくれて、結婚も視野に入れてくれて、客観的に考えてみたら、何も不幸なことなんてないです。
過去は過去ですね。
これから前だけを見て進んでいきたいです。
将来の夢の話についても、背中を押して頂けてありがたいです。
なんだか全部上手く行きそうな気がしてきました。笑
本当にありがとうございました!!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/02/21 (火)

昨日もありがとうございました。先生がくださるアフターメッセージいつもありがたいのですが、今日は特別よく方法が理解できました。自分の望みが確かにわからなくなっていたので問いかけてみます。実は私自身に愛がないのかなとうっすら思います。
無償でなにかしてあげたいと思える相手ではないです。またお電話させてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP