会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3718ページ目) 129303件

お客様の声(口コミ)の3718ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

仁衣沙先生

仁衣沙|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/05/31 (日)

仁衣紗先生、鑑定をありがとうございます。
彼への不平不満の合間に次々と伺う質問に粘り強く応えて下さり、(失礼な言い回しなのかも知れませんが)職人魂を感じました。
頂いたヒーリーングや、納得いくまで聞けた事もあり、お陰様で今は落ち着いた気持ちで過ごしています。
彼が立場や状況を認めて欲しいなら、私に言葉で説明すべきです。
話したい・出掛けたい等と夢想して自ら動かないようですが、自分の望みを実現したいと願って自分から行動する事が彼には必要と考えます。でも私は待つのに疲れたので、彼は放牧させて私に目を向けて過ごそうと思います。それが彼には必要だと思います。
先生が「この先、貴方を一途に愛していく」と教えて下さったので、「見せてもらおうじゃないか、貴方の一途とやらを」と、すこぅ〜〜しだけ楽しみに、今回はヤツを許してやるかと思います。でもまた彼にエネルギーを向け、自分を見失って苦しむかもと不安です…

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

仁衣沙先生の口コミ一覧 >

2020/05/31 (日)

縁結びありがとうございます。2週間経ちました。連絡の頻度は減りましたが、2週間経つ少し前に彼女から約束を取り付けに来たり、今日も会いに来てくれました。たまに会うことはありましたが、少し彼女の態度というか接し方が前と違うかなーと思います。縁結びのおかげでしょうか…ありがとうございます。
でもまだ戻る雰囲気ではなく、友達以上のような感覚でした。戻るためにはもっと距離が近くにならないと無理かな〜。
ヒーリングは何回かした方がいいとのことなので、また電話させていただきます。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

イナンナ先生の口コミ一覧 >

叶望先生

叶望|電話占いウラナ

時間外

2020/05/31 (日)

昨日は久しぶりの鑑定をありがとうございました。
また丁寧なアフターメールも嬉しかったです!
いつもあっという間に聞きたいことをスラスラ教えてくれ、今回も大満足です。
次に会えるまでまだ期間がありそうてすが、先生からのアドバイスを忘れずにその日を待ちたいと思います。
状況に変化があったり、不安になる事ができたらまたお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

叶望先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2020/05/31 (日)

初鑑定ありがとうございます
とても思い当たるところが多かったです先生のお話も理想の2人と言って下さって嬉しかったのですが、好きでも嫌いでもないとの気持ちはやはり恋人なので寂しく思ってしまう所です。
なかなか精神性は難しいところですね。
でも魂の結び付きが強くて嬉しいです。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/05/31 (日)

ありがとうございました^ - ^
仕事の方はリベンジできるよう切り替えて頑張りますね!
金運も良いし、彼とも順調やし、こんな感じだから少々何か言われても切り替えられますね(^ ^)

彼にももっと焦らせるように、自分磨き頑張りますねー
綺麗になって喜んでくれたら、私も嬉しいし。

いつもありがとうございます!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

ミラー先生

ミラー|電話占いウラナ

時間外

2020/05/31 (日)

先生今回はありがとうございました。初鑑定で緊張しましたが、優しく気さくな方で安心してお話できました。
連絡が取れると聞いて安心しました。不安もありますが、先生の言葉を信じて様子を見てみようと思います。
また機会がありましたらよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミラー先生の口コミ一覧 >

仁衣沙先生

仁衣沙|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/05/31 (日)

仁衣沙先生。お礼が遅くなり申し訳ございません。初めて鑑定ありがとうございました。優しく寄り添ってくださり感謝しています。彼とのLINEはいまだ既読付かず、返信来ずです。仁衣沙先生からアドバイス頂いたのに実行できずじまいで自分が情けなく感じます(涙)でも、もう少し様子をみようと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

仁衣沙先生の口コミ一覧 >

蘭胡先生

蘭胡|電話占いウラナ

時間外

2020/05/31 (日)

蘭胡先生、ポイントが足らず追加してみてもらったにも関わらず、アフターメッセージも丁寧にありがとうございます。

相手の気持ちが固まるのが先か?
私の視野が広がるのが先か?
今は自分でもどうしたら良いか分からないです。
今回の鑑定のおかげで、想定できる未来を選択するかどうか?自分で余裕を持って考えられること良かったです。
蘭胡先生のお陰です。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蘭胡先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/05/31 (日)

鑑定ありがとうございました!
天恵先生とお電話出来ることもメッセージ頂けることも全然当たり前だと思っていないので、タイミング良くお電話出来る事、御丁寧で温かなメッセージ頂ける事に、毎回感謝の気持ちでいっぱいです。いつもありがとうございます。
とはいえ先生もお忙しいと思いますので決して無理はしないで下さいね〜★
そういえば昔も女の子の話先生にしましたね〜!懐かし〜!笑
天恵先生にお電話する前は結構彼にブチブチ切れてましたよー!!
よりによって私に似てるという人に限って嫌がるなんて、知らないとはいえ皮肉ですよね〜(=_=)
でも今回も天恵先生に免じて彼には目を瞑るとします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

珠理先生

珠理|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/05/31 (日)

珠理先生

この度も鑑定ありがとうございました。
そしてアフターメールも本当に嬉しい限りです。

先生の鑑定は、いつも本当に安心出来ます。全てがしっくりきます。
なので、私自身も納得して前向きな気持ちになれるんです。

先生からのアドバイス、実は私も気づいていたことでした(^^;彼に会うと舞い上がり緊張しまくりで余裕なくなっているので..(>_<)
なので着実に、その瞬間を大事にしたいと改めて思いました。

時期的なものも含め、ドキドキもするけど今後が楽しみになりました。
いつもいつも、ありがとうございます!

またお話聞いて下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠理先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!