おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3721ページ目) 77484件

お客様の声(口コミ)の3721ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

おとめ先生

おとめ先生

時間外
満杯

2017/01/20 (金)

やはり、先生は、凄い!!!あんなに悩んでいた私の仕事先、もう私は、引き下がらなければならないのかと、悪戦苦闘していましたが…思い切って代表の方に直接訪ねましました。どうぞ、皆さん来ていますので、来てくださいと、お話し頂きました!!!大きな鍾乳洞みたいな壁!スウッとスウッと溶けてゆくみたいな…ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

2017/01/19 (木)

Ange先生!!最後は人生相談になってしまいましたが
本当にありがとうございました
いいカードが出てくれてよかったです
彼とは離れ離れになりますが
想っていてくれることを信じて頑張ってみようと思います

最後はお礼も出来ませんでしたが
この場を借りまして感謝いたします!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2017/01/19 (木)

滝山先生
メールをありがとうございました。電話の際はもっといろいろ話していただきたいと感じて少し不満だったのですが(すいません)、夕方ぐらいになったら先生のおっしゃる意味が腑に落ちました。そこまでなぜ?と考えてたり、ネガテイブに自分が悪かったとか、考える必要はない、ということかな、と思いました。合わない人との処し方、上手に距離を置く、今後の課題とします。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡先生

時間外

2017/01/19 (木)

平裡先生こんばんは。先程はありがとうございました。平裡先生の仰った通りで、携帯を壊していました。そして、昨日は社長と喧嘩していました。これも平裡先生の仰る通りでした。平裡先生がすぐ帰ってくると仰って下さいましたが、先生と電話中に帰ってきまして、お礼も言わずに電話を切ってしまい申し訳ありませんでした。
平裡先生、お忙しいのに少しのお話を聞いて頂きましてありがとうございました。メールは大丈夫です。
彼に愛してもらいました。幸せです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2017/01/19 (木)

亜子先生
先日は夜遅くに鑑定していただきありがとうございました。
カードを切る音がサクサク聞こえ頼もしいしっかりとした鑑定でした。
複雑な相手の気持ちが本当によく当たっていたと思います。

頑なな気持ちがほぐれるのは時間がかかって難しい!と思いました。
でも先生のカードには、二ヶ月先は少し違った状況になるとお伝えくださっているので、それまで様子を見てみようと思います。
良い報告ができるといいんですが。
先生の鑑定は、カードがきっちりお答えを導いてぶれない雰囲気を感じます。
誠実で丁寧な鑑定をありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

亜子先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵先生

時間外
満杯

2017/01/19 (木)

天恵先生、本日はありがとうございました。
結果によっては諦めようと思って思い切って電話しました。彼の私への気持ちは半信半疑だったので、彼の本心が聞けて確信が持て、このまま想い続けてもいいんだ…と前向きになれました。 ムリせずに気持ちに素直にいきたいと思います。背中を押して下さりありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ先生

時間外

2017/01/19 (木)

りさ先生、またお礼も出来ずごめんなさい!!!
本日2度目の鑑定誠にありがとうございました!!
これで何とかなりそうです!!

親身になって頂き感謝します
的確かつ今後に生かせるアドバイス嬉しく思っております
彼との関係に悩んでいましたが
一旦離れてみた方が彼の為だと気付けて良かったです
距離を置いてみますね
明日、彼としっかり話してみます
ゆっくり彼のペースで!!!
感謝します!!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵先生

時間外
満杯

2017/01/19 (木)

先程はありがとうございました。
たまに占いをしても嘘だーと結局納得できずまた悩む日々でしたが、他のサイトで先生の事を知り、この先生なら信用できそうとすぐに予約しました。
思わぬ答えに驚きましたが、いつもならまた納得せず終わるところが素直に納得出来ました。
電話が終わった後に先生からメールとサイトから通知が来て確認すると、定型文ではなくちゃんと私に対して書いてくれた文章でこれも感動しました。

本当にこの先不安でしたが、先生に旦那の気持ち、これから私のするべき事を教えてもらって本当に心が楽になりました。
素直に生きていきます。
本当に先生に相談出来て良かったです

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅先生

時間外

2017/01/19 (木)

先生いつもありがとう。
ちょっとお疲れでしたね。大丈夫ですか?
無理しないで下さいね。
彼は、仕事のことは凄く真剣で人の目がききなってしまうみたいで、いい風にみらるたいとかはあるみたいです。
まぁ。以外は自由人ですがね(笑)

私は、今年は他にも出会いますよ!!(笑)
彼と楽しめるところは楽しみながら出会います(笑)出会うまではいてほしいかも。
好きは好きなんですけど前のようにはならないですよん♪

またお願いします。
いつもありごとうございます。
感謝を込めて。。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

2017/01/19 (木)

瀧山先生

本日はありがとうございました。
今日は先生とお話ができて良かったです。
いろいろなことを考えすぎで疲れてしまい、冷静な考えができず少し投げやりになってしまっている自分に気づき先生にお電話しました。

先生は丁寧にわかりやすく説明してくださったので私も冷静に考えることができました。
先生のアドバイス通りメッセージを送り彼の準備が整ったら
その時ですね。「再会した後が大切」はホントにその通りだと思いました。
私の目的は「今、彼に会うこと」じゃないですもんね。

また宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP