おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3727ページ目) 81050件

お客様の声(口コミ)の3727ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2017/04/10 (月)

ものすごい早い、メッセージありがとうございました。ウラナの他の先生も、月のカードが、出てるって。同じような事を言ってました。二人のウラナの先生に、全く同じ事を言われ信じて待ってみます。ものすごく、可愛らしい声で、いやされました。聞いている事がわからないのか、ごまかして、怒って言う先生がいますが、月吟乃先生は、嘘や、ごまかしを言わないで、しっかり伝えてくれます。いやされたいかた、是非、月吟乃先生に、鑑定してもらってください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月吟乃先生の口コミ一覧 >

水月先生

水月|電話占いウラナ

時間外

2017/04/10 (月)

この前は鑑定ありがとうございました。昨日彼からライン来ました。私の祖母が亡くなった事を私の店に来た時に、店長に聞いたらしく、お悔やみのラインでした。私も彼に素直に自分の気持ちが言えました。私の気持ちが聞けて良かったと言ってくれました。彼女さんとは、なかなか会わないけど続いてますって…ラインの終わりに私が、また店に顔見せに来てね。待ってるって送ったら。早速今日彼が店に来てくれました。凄く嬉しかった。二人でひそひそ声で昨日はありがとうございましたって言ったら彼は店長に聞いたから、頑張って下さいって。今日も仕事終わりにラインしたら、普通にすぐ返信が来て。先生勇気出して良かった。私が好き❤って言ったらありがとうって…彼女裏切れないから、それ以上は言えないって言われたけど。そんな所が大好きだって言いました。頑張ったよ。先生。また連絡しますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

水月先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/10 (月)

大好き巳巳先生っ☆先日は有り難うございましたー*\(^o^)/*
鑑定していただいたことのご報告です!
動画、内容今までで一番いい、めちゃめちゃうける。しかし審査ひっかかる箇所ある…。カード様はこうおっしゃられた。それで先生とどう修正するか打ち合わせー☆いつものごとく、先生見たの??と思うような内容に添った細かいアドバイス!すっごくわかりやすかったです、アドバイス!だから早速修正開始。先生ーっ!すっごく良いものになりましたー!絶対審査通るはず!そして評価絶対上がる、修正前より!Sさんもコレなら楽しむのでは?…とゆ〜ものが出来ました!次回もう一回この内容で鑑定お願いします!それから例の会社の…あの嫌な方針。先生にチクっちゃお…と思う前に前々回鑑定で…。先生から先にその恐ろしい方針をズバリと言われてしまいましたwその件、今後もその時その時で細かくお願い致します!また伺いますー☆大ファンより!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2017/04/10 (月)

アンジュ先生
本日もありがとうございます。
先生のお陰でつらい時期を乗り越えることができました。感謝しています。
彼のことも諦めずに頑張ります。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/10 (月)

夢咲先生。先日もありがとうございました!先生と話すととても飾らない感じでゆったりと話すことができます。いろいろ変化のある時で戸惑いながらの日々ですが今は惑わされないよう自分の気持ちと向き合いたいです。またお電話しますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2017/04/10 (月)

空先生
今日は朝に鑑定をありがとうございました。
凄く凄〜く安心しました。
先生が一生懸命伝えて下さる彼の気持ち、状況、全部納得しましたし、腑に落ちました。
先生の優しいお気持ちを感じて、とても嬉しかったです。
時期を視るのが難しいのは理解してるので多少の前後は承知してます。
早くて6月、遅くても夏過ぎには彼は必ず迎えに来てくれるんですね(^ ^)
誠実な人なので分かる気がします。
先生の伝え方でとても大切に思われているのが分かりました。
ありがとうございます。

不安に負けたらまた、お願いします。
とてもオススメの先生だと思いました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

2017/04/10 (月)

始めての鑑定でした。
先生 ありがとうございました。

何も聞かずとも、さっと答えてくれしかも、、なんで知ってるの?って不思議な位おわかりでしたね。

気持ちも落ち着きました。彼にまた会える日を心待ちにしています。
またお電話させていただきます。泣きごと聞いてください(笑)
今は頑張るって思えています。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2017/04/10 (月)

空先生、ありがとうございました‼

なんでこんなに不安になったのか、、。彼が離れていくようで、上手くいってるって行き始めたって思ってたのに。

私の無い物ねだりだったのかな(笑)話をしていて聞いていてそう思いました。仕事で確かにクタクタです。彼にも息抜き必要ですよね。他に女の人はいない‼ちゃんと気持ちもある!それだけで充分ですね。
彼の仕事落ち着くの待ちます。たまーに、癒しのメールしながらまた、会えるのを楽しみにしてる。
先生、ありがとう‼短い時間で、鑑定&アドバイス、ちゃんと胸に刻みました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2017/04/10 (月)

占って頂きありがとうございました。最初、彼の置かれている状況をお話していなかったのに彼のことを的確に言い当てらて正直驚きました。彼の気持ちに嘘はないこと彼がちゃんと戻ってきてくれること信じて彼が元気になるまで気長に待ちたいと思います。
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/10 (月)

先生今日もありがとうございました。やはり、彼と彼女の今後が気になり、不安でいっぱいです。彼女の顔を見るのが余計辛くなりますが、普通にして、出来るだけ明るくしたいと思っています。変化の時期と、彼の彼女と私に対する気持ち…気になる毎日です。でも今日も、先生からのアドバイスをきちんとやって行きたいと思います(≧∇≦)ありがとうございましたm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP