おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3733ページ目) 81277件

お客様の声(口コミ)の3733ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

凛桜先生

凛桜|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/15 (土)

昨日はありがとうございました^ ^
短い時間でしたが、先生の穏やかな口調にとても癒されました。
彼の特徴もあたっていました。
先生は素敵な方だと思います(^-^)/
彼は大変な状況。何かしたい気持ちはありますが、今はそっと見守ります。
そして恋愛だけではなく、仕事、チャレンジさしたいこときも全力で頑張ります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛桜先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2017/04/15 (土)

平裡先生おはようございます。首になると思っていましたが、私が思っていることを分かっておられました。お仕事は出来ます。隣の彼のお誕生日の日にお祝いをすることになりました。気にしてくれてもらい有り難いです。愛するものが愛される。先生が仰って下さる事ですね。お仕事でも一緒ですね。恋に求めてばかりでしたが、今は純粋に好きな気持ちだけで全て上手くいっております。平裡先生私は幸せです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2017/04/15 (土)


ミカ先生
昨日は短い時間の中 一方的な質問責めにも
快くお答え頂き本当にありがとうございました!
また メール鑑定以上のアフターメールを頂き
私の辛さを思い励ましてくださるお言葉には
涙が溢れました
2年前に主人が倒れその日から 私達家族の運命は
大きく変わりました
どんなに辛くても子供達の前で泣いていけないと
運転中1人 泣く日々を過ごして来ました
私が何も言わなくてもミカ先生はわかってくださったのだと嬉しく思います
ミカ先生の待機時間に合わせるのが難しくなかなか
お電話出来ないのですが必ずまた お電話します
これからもよろしくお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミカ先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2017/04/15 (土)

平裡先生いつも鑑定、アフターメールをありがとうございますm(__)m 先生とお話すると、元気になります。 アフターメールで、もっとニコニコ、とても嬉しいです。忙しい先生が、霊視をしてアフターメールを書いてくれます。何てやさしいのでしょう。ですから、みんな大ファンになってしまいます(^o^)v これからもよろしくお願いしますm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2017/04/15 (土)

先程は短い時間の鑑定ありがとうございます。
彼女は前の彼氏から結構メールが来てるみたいですが彼女はその彼氏の事は嫌いで付き合っていた時も全然逢ってない感じでした。
今は連絡を返してるかどうかわかりませんが。自殺された彼氏はまだ彼女の側とか僕の側を浮遊している感じがします。ちゃんと成仏して上に上がっていただきたいです。後彼女のお母さんが僕に恋してる感じがしてるので気をつけないとって思います。
でも彼女の本心は変わってないしお母さんばかり逢ってずるい、おかしいってのが本心なのがわかりました。
先生いつもありがとうございます。また先生のお力貸してください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/15 (土)

周華先生

夜分遅くに長時間、本当の本当に有難うございました!!!(><)☆

鋭すぎて、驚きました!!!

教えていただいたアドバイスをもとに、ちょくちょく連絡を取りつつ、得意のメッセージで彼の拠り所となりたいとおもいます(^^)

もちろんこの期間が自分と相手を見つめ直す良い機会になるとの先生のお言葉を忘れず、前向きに色々と動いていきます!

また並ばせていただくかとおもいますが(今度はもっと短時間で済むように気をつけますね、本当今回はごめんなさい泣)、
どうぞ宜しくお願いいたします☆

またお話できるのを楽しみにしております!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/15 (土)

久しぶりで、いつもありがとうと言われありがとうございます、今日はちょっとたまってたのかな?たくさんまたは過去から話してしまいました、ドクターとの関わりもこの前はストレスで、今日もアフターメールありがとうございます、今日は難しい内容ですが、自分を許すことと他人を卑下しないで許すことですかね、自分が自分の道を歩めば良いのかな?どうも社会とマッチしない、優しすぎと個性が強いからの、自分の生きざまも挫折したからね、親身になって聞いていただき大変ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/04/14 (金)

本日もありがとうございました!

本日がタイムリミット…未だに動きがありません。果たしてこれは…(*_*)

お電話でも話しましたが、特に食事の話題は2人の間では出ていません。その後もこれといって…。

まもなく日を跨ぎます。
もう一度、彼女の動きを見ていただきたいと思っています。

よろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

この華先生

この華|電話占いウラナ

時間外

2017/04/14 (金)

初めての鑑定ありがとうございました。波動修正していただき、こんなに気持ちが明るく前向きになったのは初めてです。他社さんでもお願いしたりしたことがあるのですが、ここまで実感出来たのは先生が初めてです。お声や話し方も信頼出来る素晴らしい先生と出会えて、彼との復縁も叶うかも!と思えて来ました。また近いうちに伺います。引き続きどうぞよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

この華先生の口コミ一覧 >

eveil先生

eveil|電話占いウラナ

時間外

2017/04/14 (金)

先ほどは、ありがとうございます!
時間足りなくて残念でした。ポイント入れておくべきでした(T-T)
凄いみえてます!当たってるし、上げ鑑定ではなく、真実が知りたい私には本当にありがたくて、みていただけてよかったです!
まだまだ聞きたいこと沢山あるのでポイント入れて根気よく並びますね(>_<)
上げ鑑定じゃないとこが信頼できます!
求めていた先生でした(^^)彼は私のどこが好きなんだろう?本と、答えてくれないので先生に聞きたいです!
どこが、好き?と聞いてもはぐらかす。だから愛されてる実感は余りないけど毎日連絡してきたり会う頻度は多い。
先生ありがとうございます!話しやすくて優しいいい先生です!断然、実力支持します!
よろしければメッセージ、お願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

eveil先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP