おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3734ページ目) 81277件

お客様の声(口コミ)の3734ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2017/04/14 (金)

先程は、短い時間でしたが相談に乗ってくださってありがとうございました!feel先生のおっしゃること、私の性格ピッタリでした。彼のためらいと言えば、歳の差など、思い当たる節もいくつかありました。上手くいかなくても落ち込みすぎないでポジティブにとらえて!というアドバイスは、とても勇気がわいてきました(^^)頑張ります!
話ベタで特に電話が苦手な私ですが、優しくお話をしてくださってありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

2017/04/14 (金)

瀧山先生、いつも主人の悩みを解決してくださりありがとうございます。私は先生の鑑定を受けなかったらずっと自分が間違ってると思い込み洗脳されたままで過ごしていたと思うとゾッとします。本当に瀧山先生のおかげで現状から抜け出す勇気をもらいました。本当にありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2017/04/14 (金)

困った時のミカ先生、でいつもお世話になっております(笑)5回目の鑑定ありがとうございます。
彼から返信きましたよー。答えはYESだけどこの間と文章がそっけなくて(笑)さてはミカ先生の仰る通り拗ねてるなぁと思いました(笑)もしくはいつものヤキモチ、ですかね(笑)自分を1番に考えてほしいみたいですね。ミカ先生のおかげで彼の性格も把握出来て本当に助かってます。
また何か起こりましたらミカ先生に駆け込みます(^^;;

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミカ先生の口コミ一覧 >

2017/04/14 (金)

先生今日はありがとうございました、とても丁寧ではっきりとおっしゃるのでとても安心しました、これから頑張ってみようと思います

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

2017/04/14 (金)

先生先日は有難うございます^_^
凄くスピーディな鑑定に驚きました…鑑定通り
彼とうまくいけたら良いなぁ。と思います。
優しい先生に癒されました!有難うございました^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月吟乃先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/14 (金)

先生親切に色々教えていただきありがとうございました。

めちゃめちゃほっとしました。
ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2017/04/14 (金)

先生鑑定ありがとうございました
涙が最後溢れてたまりませんでした
アフターメールの運命の輪の意味を
読ませて貰いました。挫けそうになるかもしれません。。でも彼の言葉は本当だよと言ッて下さいましたことを片隅に置いて頑張りたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

2017/04/14 (金)

先日は鑑定していただき、ありがとうございました!

彼氏のことを伺って、「あーなるほどな、だからか〜」って思うことが多く、不思議に思ってたことが納得いきました
安心しきってることに対して、「もっと心配してよ!(笑)」と思うことも無いことはないですが(笑)、それだけ居心地がいいって思ってもらえてることが何よりも幸せです
今までもこれからも、安定して続けらているとのことで、ちゃんと今を大切にしようと思います

就活に関しても、すごく心強かったです!
5月の運勢がいいとの事なので、それまでは運がいい状態を保てるように下準備頑張ります!

初めての鑑定で、欲張って2つも聞いてしまって申し訳ありません・・・
でも丁寧に鑑定していただいて、本当にありがとうございました(^^)
また何かありましたらよろしくお願い致します

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

亜子先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/14 (金)

昨日もありがとうございました。前回のことも覚えていてくださって嬉しかったです。

前を向こうと思いながらも、自分のしてしまったこと、何でせっかく彼がこちらに歩み寄ってくれていたのに楽しい時間を過ごせなかったのか、後悔してしまうことがまだあるのですが、先生は「彼はもうそんなに気にしていないですよ。見方が変わったりもしていないし徐々に戻していけば大丈夫」とおっしゃって頂け、前向きな気持ちになれます。

フォローメールもありがとうございます。彼の気持ちや気をつけたほうが良い点も書いて頂け、気持ちが負けそうになったら読み返しながら前向きに女磨きします。

また相談させて頂ければと思います。ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2017/04/14 (金)

大好きなまりん先生
いつも本当にありがとうございます
今日も少しの時間でしたが、出勤前に先生のお声が聞けて、仕事頑張れています
今は休憩中です。今日は夜までお仕事頑張ります!
先生からいただける愛で嬉しさいっぱいです!

一般論で当てはめてしまって、そんなはずないとか、普通ならこうだし…ってすぐ弱気になる私をいつも勇気付けて頂き本当にありがとうございます

そうですね。彼は宇宙人
一般論ではありえない人でした(笑)
だからどんな例も通用しないですね
誰より私がそれを知ってるのに
誰より私が信じてあげないといけないのに

いつもまりん先生にそれを思い出させてもらえる
まりん先生がいて下さるのが本当に有り難く幸せに思います
仕事の事もわかっていただけて本当に嬉しいです

3回目の桜が咲く頃には私はどんな感じなのだろう
それまでにもっと綺麗になっていよう
身体も鍛えよう勉強もしようとか
結構忙しいですね(笑)
頑張りますね!先生!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP