会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3748ページ目) 129262件

お客様の声(口コミ)の3748ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

eveil先生

eveil|電話占いウラナ

時間外

2020/05/24 (日)

eveil先生、昨日は鑑定ありがとうございました。かなり前でしたのに覚えてくださっていてうれしかったです。先生に言われて確認したのですが、本当に前回鑑定で教えてもらった条件にすべて当てはまる方と出会ったうえでの相談をしようとしていて、自分でもあらためて驚きました。私、初めて会ったときからこの人だと思っているのですが、なかなか向こうは迷いが多いようで…

なかなか気持ちが落ち着かなかったのですが、先生の鑑定で信じようと思えました。

料理の腕を磨きながらもう少し待ってみようと思います。この度は本当にありがとうございました!!またぜひよろしくお願いいたします。先生もどうかお身体ご自愛ください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

eveil先生の口コミ一覧 >

はづき まこと先生

はづき まこと|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2020/05/24 (日)

先生、昨日は鑑定&メッセージを本当にありがとうございました。
いろいろ思い出してしまい、涙が出てしまいました。見守ってくれてるんでしょうね☆安心しました(^-^)

よろしければ「公開」でメッセージを記入していただけますと幸いです・・・、というのを書かれていまして、正直気持ちが萎えました、、。ごめんなさい。

この度はありがとうございました。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

はづき まこと先生の口コミ一覧 >

ゆめの心々先生

ゆめの心々|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/05/24 (日)

ゆめの先生、先程はとても心がほんわかとしたお時間を頂き、そしてメッセージも頂きまして心から感謝致します。先生とのご縁があったと痛感致しました。頂いた鑑定結果を大事に、今は苦しいですが彼を信じ修行の時期と捉えて暖かく見守って参ります。そして何よりも先生と共感出来た事がとても嬉しかったです^^。また何かの壁に当たってしまった際には是非先生にお願い致します。素晴らしい先生に巡り合えた私は幸せです。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ゆめの心々先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/05/24 (日)

Ange先生
昨日は遅くにありがとうございました。いつものことながら、彼の落ち込み具合に私も落ち込んでしまいます。でも、2人の関係も仕事も変わらないと教えていただき安心しました。
前向きに過ごしていきたいと思います!いつもありがとうございます。
またご相談させて頂きます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

珠笑琉先生

珠笑琉|電話占いウラナ

時間外

2020/05/24 (日)

珠笑琉先生、昨夜は鑑定ありがとうございました。二度目の相談でした。
上司の相談と、彼のこと、ちゃんと視えるようでテキパキと答えて下さり安心しました。転職は真剣に考えてみます。彼とも仲良くしていきます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠笑琉先生の口コミ一覧 >

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2020/05/24 (日)

先生いつもありがとうございます。
やっぱり、カードは嘘つかないですねぇー。しっかり嫉妬してくれてたんですね。スローペースですが彼の変化が知れて良かったです。いつもですが先生の伝え方が分かりやすくて助かります。また先生宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

ゆめの心々先生

ゆめの心々|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/05/24 (日)

凄い!何も言ってないのに、気になる彼の性格を知ってるかのようにお話されました!笑
当たってますよ!笑

お得感あるとイチコロ。笑
笑いました。笑
他に好きな人もいないようなので頑張りたいです。

婚期逃さないように、頑張ります!
次はいい報告ができるといいです。笑

ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ゆめの心々先生の口コミ一覧 >

2020/05/24 (日)

昨日はありがとうございます^_^
先生の鑑定にはピンとくるものばかりで今後の参考にさせて頂きます!
正直関係を進めていくのに、不安もありますが自分の気持ちも大切にしながら相手のことも大切にしていきたいと思ってます。
まだまだ不安なこと迷うことも多いですが、これからも先生のお力を貸していただければ嬉しいです(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

ゆめの心々先生

ゆめの心々|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/05/24 (日)

先程は鑑定頂き有難うございました。短い時間で沢山のことを視て頂き、有難うございました!私もポジティブに捉える事で良い未来にしたいと思います!本当に有難うございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ゆめの心々先生の口コミ一覧 >

はづき まこと先生

はづき まこと|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2020/05/24 (日)

先生昨日はありがとうございました!なにも伝えてなくても、今の不穏な現状当たってました笑 ちょうど先週喧嘩したとこでした。そして彼も私を怒らせると怖いというのは理解してる。結婚も考えてるし私しかいないと。今日のお誕生日も連絡は遅いけどしてくるし、会えそうでプレゼントもだいぶ前から用意してるって嬉しいですね。でも先生の言う通りやっぱりAM中に連絡なさそうですね。早く来てほしいです(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

はづき まこと先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!