おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3752ページ目) 77550件

お客様の声(口コミ)の3752ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

周華先生

周華先生

時間外
満杯

2017/01/11 (水)

先生に見てもらいたくて
ずっと待ってます
お願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ先生

時間外
満杯

2017/01/11 (水)

先生 先日はありがとうございました。彼の怒ってる理由が分からなくて‼先生が最初にすぐ 言われた焼きもち。。。、まったく思ってなかったです。(;>_<;)
よーく 思い返せば !!そうだ!あれからだ! そして 彼の帰る時に 私に見せたぷんっととした顔が 過去の時と同じようでした。先生 さすがです。私って鈍感ですよね。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華先生

時間外
満杯

2017/01/11 (水)

先生!当たり過ぎてビックリです!カレの気持ちは元より、今何をしているとか、どう考えているかまで…視えすぎてませんか?だから舞華先生をいつも頼ってしまいます。しかも、迷子になった心を正しく導いてくれて感謝してます。霊感霊視って信じてませんでしたが、先生の鑑定で考えが変わりました!いつも感動をありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ先生

時間外

2017/01/11 (水)

今日は何度もかけてしまいすみません
久しぶりに 先生のお声を聞いて元気が出ました!
周りの良い仲間にこれ以上迷惑をかけないよう先ずは落ち着いて頑張ろうと思います。
また落ち込んだりしたらまた相談させてください!
本当にどうもありがとうございました。
りさ先生大好きです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

2017/01/11 (水)

先生、夕べは遅い時間にありがとうございました。いろんなことが重なって自暴自棄になってしまいました。
先生の声聞いて安心しました。
誰にも話せない内容なので、いつも友達のように相談してしまいます。
今一息つく時ですね。さすがに疲れました。
先生の鑑定はカードきるのも早いし、ずっとぶれないので力強いです。ストレスで体調くずしたくないからここらへんでちょっとお休みします。
いつも話を聞いてくれてありがとうございます。
また連絡しますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2017/01/11 (水)

アンジュ先生の仰る通り、彼は意識してるが故の行動でした(笑)先生は彼の性格をわかってるし、どうしたら良いかを教えてくれるので本当に心強いです。本質をついてくれるアンジュ先生の鑑定は本当に良いです^_^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵先生

時間外
満杯

2017/01/11 (水)

天恵先生いつも鑑定、メッセージまでありがとうございます(>人<;)
今年は動きなしの彼との過ごし方、心のあり方がどうもわからなくて迷走中でした。
自分ばっかり一人になっちゃった。って気持もあったけど。
自分の事だと客観的に全く見れなくなってトンチンカンにも程があると自分でも思ってます〜笑
なんだか子供の頃の自分の方がもっと辛抱強かった気がするのに、大人となった今はなんでこんなにジタバタしてるんだろうと思ってた今日この頃です。
彼の気持ちが私にあるという事に感謝して、どんな困難も乗り越えてやるからな!と自分の中の困難に喧嘩売ってます^^
多分またすぐに迷走すると思うのでその時はお電話させてください〜><
こんな私にいつも優しくちゃんと鑑定して下さりありがとうございます。
またよろしくお願いします(>人<;)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2017/01/11 (水)

巳巳先生、こちらこそ、素敵なご縁で、とても感謝しています!ありがとうございました!待った甲斐があり、とても満足しています。なんかよくわかりませんが、先生の声がすごく、好きです。
回りの妨害に負けず、少しずつでも、前に進んでいきたいと思います!彼の立場も、よくわかりました。私次第ということですね!楽しみです。また、よろしくお願いしますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2017/01/11 (水)

毎回慌ただしく鑑定をお願いして申し訳ありません。あの後直ぐに連絡がつき本当に書類を落としてしまったとのことですので直ぐに探すように伝えました。不安を解消してあげたらそのまま手続きして仕事もしていくと言ってました。お金のない人には権利収入で成功すると色々な意味で良いと思うのですけどね。
彼のことも答えは分かっていても私自身が不安になり安心する為に聞いてしまうのです。
離婚もきれいにさっとできればいいんですけど。又しばらくしたら安心する為に連絡しますのでよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2017/01/11 (水)

先生ーお久しぶりの鑑定ありがとうございました!結構悩みましたが巳巳先生に朝から繋がれてそれだけで嬉しくなりました。それになんとか引っ越しも出来そうで(^^;;良かったです。巳巳先生は風水とかいろんな分野を学ばれていて本当に素晴らしい先生だと思いました 。どんな内容の相談にも丁寧に鑑定して下さってそのお姿に感動し、また感謝しております。先生、今年もどうぞ宜しくお願い致します*\(^o^)/*

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP