おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3757ページ目) 81132件

お客様の声(口コミ)の3757ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2017/04/05 (水)

結局、費用はいりますが、民間の復帰支援センターにお願いしました。一年ぶりにあった息子は、万年床のそばにいて、コンビニ弁当の箸ばかり目につきました。何とかしなければと思いつつ出口を見つけられず一人で悩みながら時間だけが過ぎていく、焦りと後悔の中から、今、救い出してやらねばと、強く感じました。だからといって、心が、大きく変わるとは、思いませんが、小さなこだわりを捨て、前に進んでもらいたいです。間違っているかもしれませんが、明るい未来を信じて待つことにします。不安もありますが、気持ちが楽になりました。いつまで、子育てしなけりゃいけないのかと、情けなくなりますが、息子の力を信じたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Mangie先生の口コミ一覧 >

2017/04/05 (水)

先生、短期間に何度もお電話してしまって、お話たくさんしてくださって、ありがとうございました(*^^*)

先生の鑑定は、カードの説明も交えてしてくださってとてもわかりやすかったです。安心して何でも質問できました。不安な気持ちがどうしても拭えなかったときに、自分を責めずに相手を信じることを教えて下さいました。
先生がお話してくださったこと、伝えてくれたカードをお守りに、今を大切にしていたいと思います。
不安な気持ち、考えが凝り固まってしまった時は、また先生に相談させていただくと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/05 (水)

昨日は鑑定ありがとうございました。
状況は何も変わっていませんが何か吹っ切れた気がします。
向こうからどういうリアクションがあるか分かりませんが落ち着いて待って見ます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

ミカ先生

ミカ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/05 (水)

先日は鑑定していただきありがとうございました。知的で切れの良いご鑑定に大変満足致しました。また、心のこもったアフターメールもありがとうございます。また、何かの時には宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミカ先生の口コミ一覧 >

水月先生

水月|電話占いウラナ

時間外

2017/04/05 (水)

鑑定ありがとうございました☆
アフターメールに、タロットの結果など詳しく書いて下さり私の事を思って、
書いてくれたのでしょうか。とても嬉しかったです(o^^o)私の内心感じていた事と先生の鑑定結果が一致していて正直びっくりしました。そして、安心しました。短い時間の中で沢山の言葉で伝えて下さりました。またよろしくお願いしますm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

水月先生の口コミ一覧 >

希幸先生

希幸|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/05 (水)

昨日はありがとうございました!
メール鑑定してもらっていましたが、直接お話しができて嬉しかったです!
昨日鑑定していただいた内容をアフターメールいただけたら幸いです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

希幸先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/05 (水)

巳巳先生

昨日は久しぶりの鑑定とメッセージありがとうございました。
毎回思いますがたくさんの方の鑑定をされているのに私のこともしっかり覚えててくださり嬉しいです。
質問ごとにカードを切って、結果、理由、対策をしっかりわかりやすく話してもらえます。
動き方がわからなかったのですが、巳巳先生に作戦教えてもらえたので迷いなく実践できます。
良い報告できますように(^ ^)

いつも本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2017/04/05 (水)

先日は鑑定ありがとうございました、フォローメールも、凄く詳しく書いてくれて、ありがとう、先生の人気がよくわかりました、凄く状況と、はっきり教えてくれて、そして、素早い鑑定でとても好きです、本当にみえているんですねー本当ありがとうございました、又よろしくお願いしますねー

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2017/04/05 (水)

大好きなまりん先生(*^0^*)
いつもありがとうございます。
前の彼のときから先生にはお世話になっています。
なかなかうまくいかない彼でしたし、そのたびに慰めたり励ましたりしていただき、本当に感謝してます。
結局は離れてしまいましたが、先生の言う通り37歳の彼と縁がありましたよ!笑
3月に会えたし、4月も会えるかなー?悩みは尽きないけど、気持ちが切り替わった自分に驚きつつ、先生の言う通りになってることにも驚いてます。笑

先生がハッキリ言うのはその先の幸せが見えてるからだなと、私のこと想ってくれる先生が大好きです☆
また報告しますね*\(^o^)/*

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

2017/04/05 (水)

皆さんの口コミを拝見し
ドキドキしながらお電話させて頂きました
主人への気持ち当たっていました
彼とは魂の繋がりである事
神様が私をとても応援してくださっている事
彼が私を可愛いと思ってくれている事等を
教えてくださり 嬉しく思います
彼との未来をお聞きしている途中で切れてしまいましたのでまた 並ばせて頂きます
これからもよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

eveil先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP