おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3760ページ目) 81061件

お客様の声(口コミ)の3760ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2017/04/03 (月)

ままこ先生
随分前に鑑定していただきました。
コメント遅くなりすみません。彼に時間を与えたら変わるかも知れないとのこと。彼はやはり今は仕事が忙しくがんばりたい時期なんだと思います。それをいつも仕事より私を選んで欲しいと言わんばかりに彼を追い詰めてしまいました。もう少し時間をとってご飯とか一緒に行くのが今年の目標と彼は最近言ってくれました。だからこそ、自分のできることをして自分を見つめ直しながら彼とちょうどいい距離感を保ちながら付き合っていきたいです。あと相変わらず両親や友人には彼との交際を反対されていますが…。自分の目で見てという先生の言葉を聞いて、やっぱり彼が大好きなので、彼を信じて仕事が落ち着くのを待つことにします。また相談させてください。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

ミカ先生

ミカ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/03 (月)

先生、ありがとうございました。
状況がピッタリで驚きました!すご〜い!って思わず声をあげてしまったほどです。
だから相手の気持ちと今後については、きっとそうなんだろうなって思うし納得しました。

是非またお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミカ先生の口コミ一覧 >

eveil先生

eveil|電話占いウラナ

時間外

2017/04/03 (月)

先生今日はありがとう御座いました!
とても話しやすい先生でした。

彼の事は 鑑定をうけて 余計切なくなってしまいました…
凄く逢いたいです(>_<)
やっぱり私 彼からの連絡を待ってしまいそうです(>_<)
死ぬほど憎んだ時もあったけど もし戻ってくる事があったら 私はやっぱりもう一度 彼と幸せになりたいです(>_<)
叶わぬ想いでしょうか………。

先生 またお話したいです 
また来ます(^^)
ありがとう御座いましたm(__)m

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

eveil先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/03 (月)

先生ありがとうございます!
私の鑑定はっきり言うけど大丈夫?と念押しされ、それでも良い!と覚悟して聞いた結果が明るいものだったので、逆にすごく信頼できます。先生はみえたものをそのまま伝える方だとわかったし、彼の気持ちも安心できたし、何より元気になれました!もう大丈夫(^ ^)って思えます。非常にテンポもよく、時間も早かったです。2.3ヶ月以内、楽しみに彼を待ちます。素敵な鑑定士さんでした。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

メリア先生

メリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/03 (月)

お久しぶりです。
お話ししたかったのですが、家族がそばに居て、電話に出ることが出来ませんでした。。
大変失礼いたしましたm(__)m
また待機させる時がありますよね&#8263;
次を楽しみに待っております!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

メリア先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/03 (月)

本日はありがとうございました。1週間電話をかけておりましたが、なかなか繋がらず今日ようやくつながりました。

あのあとすぐに、アドバイス通り早速電話をしてみてコミュニケーションをとりました。良い結果が出ると良いんですけどね。

本日はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

雲鶴先生

雲鶴|電話占いウラナ

時間外

2017/04/03 (月)

ありがとうございます。
頑固で素直になれない私がいつも存在します。
先ほど、自分の気持ちをハートマークつけて送りました。
まだ読んでいないようです。
素直な気持ちをいってみようというのは、頑固な私には先生の後押しがなかったら、できないものでした。
素直になること、努力します。
ありがとうございます。
仲直りしたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雲鶴先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/03 (月)

いつもご鑑定ありがとうございます!
ポイント切れてしまいすみません。。。
何から何までお見通しです。。。

元気が無くなったら何かのサインなんでしょうか??

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

希幸先生

希幸|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/03 (月)

3回目の鑑定ありがとうございました。いつもブレずに頼りになる男前な鑑定をありがとうございます^_^仕事面での可能性はあるとは自分でも密かに期待していたり周りから言われたりもしていましたが、勇気も出ず裏付けがない分踏み出せずにいました。でも今日の鑑定で本当に本当に自信と確信をいただきやる気になれました^_^
彼の心境がわかり自分の行動も変えていこうと思いました。性格もバッチリカードに出ていて彼との未来もリアルに現実的にイメージ出来ました。うーん、結局は亭主関白(笑)結局は自分が強くあらねば、ですね(笑)今日から連絡復活します。
今日の鑑定がなかったら仕事への決心、彼への対応の切り替えと出来ずにいたと思います。ありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

希幸先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2017/04/03 (月)

あいか先生
昨日は鑑定ありがとうございました。
彼は今はお仕事を優先したい時期だけれどちゃんと私のことも考えてくれていると知れて安心しました。会えない状況をなんとかしなきゃとか、会えなくてまた離れ離れになったらとか、色々考えすぎてしまっていた気がします。今は彼を信じて待って、自分と向き合って、自分の幸せは何かちゃんと自分を大切にしていけたらいいなと思っています。
といいますのも、昨日インフルエンザにかかり高熱で、今日はやっと熱が下がり楽になりましたが、体調ちゃんと整えないとなと感じたからです。心も体も繋がっていますよね。
モヤモヤしてたもの全部が熱で出たのかなと思いました。笑顔で過ごせるようがんばります。またいい報告ができると嬉しいです。
本当にありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP