会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(377ページ目) 111712件

お客様の声(口コミ)の377ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2021/04/28 (水)

昨日もありがとうございました。
先生は色んなことが瞬時に見えるんですね。腑に落ちることばかりです。彼の気持ちを教えていただいて、安心できました。
これから、私がどうしていけばいいのかアドバイスしていただけるので、がんばろうって思えます。
メッセージもとても嬉しいです。感謝しています。
ご祈祷もありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/04/28 (水)

ままこ先生
きのうは初の鑑定ありがとうございました!
色々て話がとんでしまってまとまらなくてすみません!
Sさんの事は先生の鑑定どおり、私も感じていたように覚悟が決まってなかった。ほんと、その通りだと思います。
まだ縁が切れてなく復活する可能性もあるとの事で、今気になっているAさんとの事も進めながらいこうと思います。
Aさんは心の中に私がいて前に会った時は偶然ではなく必然だったとの事。
もうその時からAさんとは動き出しているんですね!
母で女であり上手く使いわけていきます!先ずは来月会えそうな予感がするので、楽しい時間を過ごしながら連絡先交換めざしますね!
又TELさせていただきますね(^ー^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

奏先生

奏|電話占いウラナ

時間外

2021/04/28 (水)

先生、お時間が過ぎてしまい申し訳ありませんでした。

こちらの会社は、運営が曖昧な感じで、こちらの負担が大きく、、
ただ、流されている自分もいましたので、
先生にアドバイスいただけたことが、私が感じていたことと一致しましたので、
早急に変更したいと思います。

素晴らしい鑑定をありがとうございました。

また、ご相談をさせてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

奏先生の口コミ一覧 >

2021/04/28 (水)

昨日はありがとうございました。
ずーっと不安で食事も睡眠もままならない状況でしたが、お話しをしたことで少し楽になりました。
自分に余裕を持てるようになり、静かに待てるようにします。

旅行も、いままで通りに楽しめるように気持ちを切り替えます!

本当にありがとうございました。
初めての電話占いでしたが、また悩みがあったらぜひ先生に相談したいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ゆめの心々先生の口コミ一覧 >

シリウスらら先生

シリウスらら|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/04/28 (水)

先生、先程はありがとうございました。
さっそくLINEしたらすぐ返事ありました!!
今日先生に相談して良かったです。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

シリウスらら先生の口コミ一覧 >

2021/04/28 (水)

先程は鑑定ありがとうございました。今は何もするべきではないとはっきり仰って頂けてせっかちで何でもすぐに結果を求めてしまう性格の私ですが、今は自分磨きを頑張って彼が戻ってきた時に驚かせてやろうって気持ちになりました。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

黎奈先生の口コミ一覧 >

2021/04/28 (水)

先程は鑑定ありがとうございました。年齢だけ伝えて今までの彼と私の状況などが視えていらっしゃったので驚きました。今は焦らずゆっくりと距離を縮めていきたいと思います。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

一花先生の口コミ一覧 >

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2021/04/28 (水)

遅くなってしまいました。
羽音先生いつもありがとうこざいます。

自分の心が元気がなくなってしまったとき、羽音先生に聞いてもらうといつも元気になります。

先生とお話するのが楽しみです。
そして日々頑張れます。

娘たちも頑張っています。
妹は今はまだ元気がないようです。
見守るしかないです。

先生のインタビュー、嬉しかったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

鈴桜先生

鈴桜|電話占いウラナ

時間外

2021/04/28 (水)

いつもお世話になります(^^)
彼に聞けない本心、予定を先生から彼に聞いて頂き、お答え頂き感謝してます。そして彼の本心も予定も先生のおっしゃる通りです。大変正確で本当に彼と交信して下さっでいるのだなぁって感激します。
「大好き、かっこいい」を毎回言われると彼は引きますよ…この言葉、会う度に私が彼に言ってます…先生に言われた時、大変驚きました!あとは、今本当に忙しい事も。これからも時間ある時は会うつもりも嬉しかったです!
ハッキリお話しして下さる鈴桜先生ですが、毎回私の注意点を教えて下さるので継続していく為にも気を付けますね。また彼の状況や予定を教えてもらいに鑑定をお願いしますので、これからも宜しくお願い致します(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

鈴桜先生の口コミ一覧 >

2021/04/28 (水)

おはようございます。
いつも有り難うございます。昨日やはりハジメさんから連絡しやすいように酒屋さんにお願いしてお水お茶と一緒に調理パンなどを届けて頂きました。留守でしたとのことでしたが程なくW確認しました  ありがとうWと連絡が来ました。ホッとしてこれなら連絡出来ると思ったのだと思います。
私は今疲れていたので酒屋さんにお願いして正解だったのかなぁと。
又鑑定アドバイスを宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会