会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(377ページ目) 83234件

お客様の声(口コミ)の377ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

孝明先生

孝明|電話占いウラナ

時間外

2019/07/09 (火)

またはじまった!
彼が何か言いたくても言うスキを与えない私。目に浮かびました笑

大きな人だからね!が沁みました。
彼じゃなきゃ無理よ!
でしょうね。私…ですもんね(笑)

先生は「未来も見えてるのよ!」と聞くチャンスを下さいますが。
大丈夫でーす!なスタンスの私で(笑)

みえる未来があるってことだけで幸せです。
聞いたら面白くないし!
でもチラチラ出して下さる先生の優しさ!

子供置いてあなたが遊びに行っても彼はしっかり子供をみて家庭を守る人。
……。
これは回避で(笑)

縁は自分達で繋いでいく。
本当にそれ。

先生の鑑定って。
みえるみえないじゃないんだよなー。

守護霊様の話も聞いたことないけど…
みんなに守られていまの私が在るから

いつも笑ってようと思います(^^)

そして…
彼にも私じゃなきゃ無理!と思って貰える様に。更に他所で女度磨いときます!
(何か違う?笑)

先生のお陰で強く居られます!
ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

孝明先生の口コミ一覧 >

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2019/07/09 (火)

2回目の鑑定ありがとうございました。
あまり良くないことでもはっきり言ってくださるのでこちらも現状をしっかり把握できます。
あまり彼に自分の気持ちを押し付けることなく、いつまで会えるかもわからないですし、会えたその時を目一杯楽しめるようにしたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

灯先生の口コミ一覧 >

愛羅先生

愛羅|電話占いウラナ

時間外

2019/07/09 (火)

早々のアフターメールを有り難うございました!
カードの種類を明記してくださっていたので、鑑定結果を掘り下げて復習することができそうです。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

愛羅先生の口コミ一覧 >

2019/07/09 (火)

いつも鑑定ありがとうございます。
お話しすると気持ちが楽になります。

今お付き合いしている彼からは、連絡がなく、私から「落ち着いたら連絡くださいね」と連絡しました。
どうしたんでしょうか?
何か、気に障ったのかなぁ…??
あとは、反応待ちです。

でも、やっぱり待つのがメインのお付き合いは、疲れます…。これからもこんな感じなのかなぁ…。気が重いです。

元彼は、私が探りを入れていると思っているのでしょうか?
もう共通の知り合いもいないし、探りを入れようがないのですが、そういうことをするタイプだと思われているなら、残念です。先生方に相談しているのが、探りと言われるならそうかもしれませんが…。

モヤモヤすることばかりですねー。
先生に嬉しい報告したいのに…。
これから上昇していくことを信じています!またよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2019/07/09 (火)

先生、先日も鑑定ありがとうございました^ ^
メッセージもすっごく詳しく丁寧に書いていただいて本当にありがとうございます!息子ちゃんのこと、どんな子になるかまだまだわかりませんが、どんな運勢、性質なのかがわかってよかったです^ ^親子の相性が良いと言っていただけて嬉しかったです。

それから、彼のことですが。。
今週夜時間を作って会うことになったのですが、会えるから良いと思っているのか彼からの連絡がありません。店の予約も私任せ。忙しいのはわかるのですがなんだか頑張ってくれない彼にまたイライラしています(*_*)
少しだけでいいのでお話し聞いていただけたらと思い並んでみます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

2019/07/09 (火)

先日も鑑定いただき有難うございました!沢山のクライアントがいらっしゃるにも関わらず、本当にいつも丁寧な対応で、鑑定師としての姿勢が素晴らしいと感じております。
主観や固定概念にとらわれず、ありのままを 言葉を選んでお伝えしてくださる先生の鑑定スタイルが好きです。
毎度似たような内容の評価文となってしまいすみません。丁寧なアフターメールとご縁結びも本当に嬉しいです。また宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/07/09 (火)

ありがとうございました。色々聞きましたが、サクサクと見て頂き、分かりやすく、納得できました。アフターメールも、早くてビックリしました。とても嬉しかったです。励みになりました。ありがとうございます。彼の浮気は、もう少しで、終わると言われたので、我慢します。早く、トラウマから、解放去れたいです。寄り添って頂きありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

2019/07/09 (火)

ありがとうございました
前向きに頑張りたいと思います。
また、ゆっくり 相談に行かせていただきます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ささいひろみ先生の口コミ一覧 >

ミカ先生

ミカ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/07/09 (火)

ミカ先生、先程は鑑定ありがとうございました。う〜ん、難しいな〜。彼のプライドの高さは知りつつも、私から折れる勇気が出るかな〜?悔しいな。でもこのままじゃ私もそろそろ限界なので、何とかして折れるべきなのかな?ん〜、やっぱり悔しいです(笑)
かれがまだ私の事を好きでいてくれるのは嬉しいですが、表現方法が可笑しすぎるでしょって感じですね。ミカ先生の鑑定で改めて納得しました。そういう男です。でもね、他に誰も居ないと思うんですよ。鑑定通りです。ボッチの寂しい男なんです。可愛そうだけどね〜。
折れたくないな〜。しばらく考えてから行動してみますね。
本日は本当にありがとうございました。
また何か変化ありましたら宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミカ先生の口コミ一覧 >

2019/07/09 (火)

先生、昨日今日と鑑定ありがとうございます!
連絡は自分の感覚を信じてみます。
モヤモヤしてばかりでしたが、いい未来に向かって進んでいけたらいいなと思ってます!
先生とのご縁に感謝です^_^
また進展があればよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP