おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3774ページ目) 81061件

お客様の声(口コミ)の3774ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2017/04/01 (土)

あいか先生、前回は家出をした娘の気持ちを見て頂き娘の言霊に寄り添い娘と接してその後も良い関係になれたのでまた以前の彼の気持ちを見て頂きたく気合いをいれて1番に予約させて頂きました^_^

彼に関して3回目なのですが、ほんと1回目から変わらない言霊に、また涙してしまいました。今回離れてしまう事が逆に良かった事だと気づかせて下さり、また、野球の事も勉強しなきゃと、前向きになれました。

あいか先生は占いというより、事実を見てくださるので、苦しい時迷った時、またそのお力をお借りしたいです。
今日もありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2017/04/01 (土)

平裡先生、先日はありがとうございました。状況や人となりが驚くほど当たっていたので、こんな先生がいらっしゃるんだと不思議な世界に飛び込んだ気持ちです。
鑑定していただいた次の日に思い切って彼に尊敬していること、今後もご指導いただきたいこと、連絡先を書いた手紙を渡そうとしたところ、「そういうのはいいです」と受け取ってもらうことが出来ませんでした。予想外の展開でしたが、その瞬間「そうですよね…」と妙に納得、その後の職場内でもお互いに平常心でいられることが出来、最後は笑顔で異動のお別れをすることが出来ました。「また遊びに来ます」とのこと。
断られてしまいましたが、そんな彼に少なからず思っていただけたのは事実だよね?と思いたい気持ちがあります。今後の心持ちについてまたご相談に乗っていただきたいので、どうぞよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2017/04/01 (土)

あいか先生
有難うございました。


今年の桜を 優しい想い出として
残したい…

また お電話をさせて下さいね。

何時来るか分からない別れの悲しみを支えてくれているのが…恋…
なのかも
知れません…

いつも有難うございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2017/04/01 (土)

こちらこそありがとうございました。
ザワザワがスッキリになりました。
意味も無く泣きたくなったり不安になったり
28日会えるのに会いたくて仕方なかったりでも今は、軽くなりましたよ。
殻破り前…確かにこのままの俺じゃダメだぁってこの前叫んでいました。
そんなご褒美が待っているならばあのコメントして正解でしたね(^^)
自分の弱さと向き合ってくれてるなら安心しました。
先生の鑑定は、いつもその通りになります。
彼が嬉々するって言えばその通りで飛ぶしハイテンションやし、あの時のお客様の感想がいつもと違った。どうしたんやろ?で笑えました。
でもそうやって私達は、顕在面でも手を取り合うんだろうなって実感します。
ハイペースでもっと幸せになります。
いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2017/04/01 (土)

聖愛先生、今日は長い時間の鑑定ありがとうございました。私の些細な悩みに、特大の愛情溢れる鑑定で感謝しっぱなしです。本当にありがとうございました(*^_^*)今日も、癒されちゃいました!!
彼、難しいですね…自分なりに、彼の為幸せの道を考えて色々としてはいるんですが、どうしたら一番良いのか分からなくなってしまいます。自分の気持ちも大事にしつつ、でも彼が笑顔でいてくれる事を優先したいので(^^;)自分でも、この感情に戸惑います。彼に振り回されていると思いながらも、彼もまた私に振り回されているんでしょうかね?私達2人の幸せの形は、どうなることなんでしょう?すべての歯車があっていないと感じます。そんな状態を、先生が修正してくれている気がしています。今の私には、先生の存在が救いで聖母様に感じます!!また、より良い未来のためお力を貸して下さいね(^_^)たくさんの感謝を込めて…

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

この華先生

この華|電話占いウラナ

時間外

2017/04/01 (土)

ありがとうございました。先生の言うとうり、彼は、すごく忙しいと思います。先生が、最後に、彼が私の事を思っているから、自信をもってみたいな事を言われました。私の事、何の連絡もないので自信がないです。一言でも連絡してほしいんです。待っていて良い?のか、わからなくなります。先生、事態が、かわるんでしょうかね?必ず、連絡来るって言ってはくれたものの

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

この華先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/01 (土)

巳巳先生

先日はありがとうございました。
お礼が遅れまして、すみません。

人気の先生故、
逆に今まで並んだ事もなかったのですが
初めて並んで運良く視て貰えて
縁が繋がる時は、こういうものだと
あらためて感じさせて頂きました。

先生の寛容な口調や声質は安定感があって
沢山の方に頼りにされている事が
わかったように感じました。

彼の負担にならないなら
私は彼の魂に寄り添っていたいと思います。

ある方からは
“彼はあなたがいるから生きられてる”
との見解を頂いた事もありました。

どんなに淡々とした言葉でも
他人に弱味を見せられないはずの人だから
淡々と弱さを見せてくれるなら

それが応えだと
私も自惚れて良いのでしょうか?

また今回のように早々と
先生とご縁が繋がる事があったら
よろしくお願いします。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2017/03/31 (金)

本日は帰宅中の車中だった為、慌ただしくお電話をしてしまい申し訳ありませんでした。
今日も短時間の中で、沢山の事をお伝えくださり有難うございました。想いが有る人は以前に視て頂いた方なのにも関わらず、新しく出会った方が気になってしまって…。立場や互いの気質、リスクを思えば、確かに現実的な発展は難しいのかなと…。先生の鑑定は納得するばかりでした。でも私の仕事の評価をして貰えていると伺い(確かに、その方から恐縮ながらお褒めの言葉を今まで多数頂いておりました)、私も社会人としてそれはとても嬉しいです。現実は仕事の同志として高め合いながら結果を出すのが一番です。その中で良い関係を細く長く続けて行けるだけでも有難いのだと心に留めます。本日も為になる鑑定を有難うございました!今夜は冷えますので、先生もご自愛くださいませ。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天光神 優先生の口コミ一覧 >

水月先生

水月|電話占いウラナ

時間外

2017/03/31 (金)

今日は初めての鑑定をありがとうございました!!短時間の中で、一生懸命みて下さって感激しました。なんて誠実な先生でしょう!!
鑑定はとても鋭かったです。
それでいて優しさいっぱいで癒されました。またよろしくお願いいたします!!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

水月先生の口コミ一覧 >

ミカ先生

ミカ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/03/31 (金)

本日は、初めての鑑定をありがとうございました!!主人の性格などよく分かって下さって、救われました。今後どのように動くべきか、見通しがつきました。
素早く、そして真剣に考えて下さって嬉しかったです!!!
またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミカ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP