会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(378ページ目) 94049件

お客様の声(口コミ)の378ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

愛琉先生

愛琉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/04/25 (土)

アイル先生、先日はありがとうございました。
お礼が遅くなり、すみません。

その後、LINEはしたものの現状は変わらずです。
水面化では動いていることを信じて、その時を待ちます!
ヒーリングして頂いてますし、安心して過ごしますね!
早く家族になりたいです!笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

珠笑琉先生

珠笑琉|電話占いウラナ

時間外

2020/04/25 (土)

鑑定とアフターメール有難う御座いました!
とても明るい先生でこちらも元気になれました。
良い結果も悪い結果もそのままを伝えて下さりアゲ鑑定でない先生ですし、楽しい時間でした。そして参考になりました。
またお願い致しますね。
長蛇の列で大変ですがどうぞご自愛下さいね(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠笑琉先生の口コミ一覧 >

カイラ先生

カイラ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/04/25 (土)

カイラ先生、先ほどはどうもありがとうございました。
彼の状況は全くお話していなかったのですが、なるほど。。。と思う理由などを説明してくださいました。
お話ししている間もとても心の落ち着く感じがしていました。
またぜひご相談させていください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

カイラ先生の口コミ一覧 >

メリア先生

メリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/04/25 (土)

メリア先生、昨夜はありがとうございました。大変優しく誠実な対応をして頂き、また的確なメッセージに心が包み込まれたようにあたたかく安心することができました。メリア先生との出会いに感謝致します。お体大切にご自愛下さいね。今後とも指南お力添えよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

メリア先生の口コミ一覧 >

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2020/04/25 (土)

マァト先生、先程は鑑定ありがとうございました。
彼の事しっかり見てくださりありがとうございました。
私のこと1番に思っているとの言葉に勇気付けられました!ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/04/25 (土)

コロナが流行ってますが天恵先生は元気にしてますか?
私は相変わらずピンピンしてます^^*
今となってはどうでもいい話なんですが、彼に聞いてた時からあった違和感がやっと解消した出来事がありまして聞いてください(笑)彼女の昔のお財布が出てきたんです。その中に彼と彼女が出会うずっと前の日付の消化器クリニックのカードと診療明細が入ってました。笑
やっぱり前から病気だったんだな。って感じでした。
彼は「お前がそんなだから私は病気になったんだから責任とれ」って言われてたみたいだけど、私は当時からそれ本当かな?何かおかしい気がするなって思ってたんだけど、やっぱり彼と出会う前からこの病気だったんじゃん。って彼に言ったら口ポカーンとしてました。笑
彼ってやっぱり面白いよね。
またくだらないお話聞いてください^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

珠笑琉先生

珠笑琉|電話占いウラナ

時間外

2020/04/25 (土)

先生、昨夜はお話を聞いてくださってありがとうございました。

今回は無料鑑定内でお願いさせていただきました。
先生が一般論をずっとお話されていたので、大変申し訳ないのですが、、未来をみてくださいとなんとかお伝えできました(^_^;)
そうお願いできた後に終了のアナウンスが流れてしまって、、、鑑定してもらえなかった〜〜って思ってしまいました(>_<)

ですが、アフターメッセージをくださったので嬉しかったです。
ご配慮いただき本当にありがとうございます。

いろいろ考えてみますね。どちらの道も大丈夫なような気がしています(^^)

本当にありがとうございました!!

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

珠笑琉先生の口コミ一覧 >

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/04/25 (土)

先生昨夜は鑑定有難うございました!

久しぶりに会ったのですが先生が仰った通りお互いさぐり合いの様な、ワクワク感もあまり無くと言った感じでした。

ロールケーキはやはり自分で買って来たんですね^ ^

本当はもっといろんな事お話ししたかったのにそんな雰囲気でもなかったのでなんとなく気分が下がったと言うのも先生が話てくれた通りです。

あの日の私達の状況、気持ちを先生がすべて言い当てて下さり流石先生と思いました。

先生のお話し時間があったらもっとお聞きしたかったです。

またご予約入れたいと思いますので
宜しくお願いします!

花粉症の辛さが少しでも緩和されます様に願っております☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生の口コミ一覧 >

蘭胡先生

蘭胡|電話占いウラナ

時間外

2020/04/25 (土)

昨日はありがとうございました。

鑑定内容が、私が想像していた状況とあまりにもかけ離れていたので、戸惑ってしまい言葉がでず、すみませんでした。

鑑定通り、本当は私が想像しているよりも、状況は悪くないのかなと思ってみたり。
どんなカードが出たのか教えていただけると良かったかなと思いました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蘭胡先生の口コミ一覧 >

珠笑琉先生

珠笑琉|電話占いウラナ

時間外

2020/04/25 (土)

珠笑琉先生昨日は無料分だけでしたが鑑定ありがとうございました 私の感じている彼と鑑定結果は同じで私の考えに間違いは無いんだと答え合わせをしているようでした 彼は天の邪鬼なんですよね本当の気持ちが目に見えて分からずたまに私のしている事は意味が無いんじゃないかと不安になります けれど返事が無くても連絡続けるのは意味があるのですね 尊敬出来る彼なので尊敬しながら相談 気遣い 近況のメールします 彼の気持ちが少しづつ変わるよう時間がかかっても頑張ります 

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠笑琉先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会