おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3783ページ目) 76574件

お客様の声(口コミ)の3783ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

聖先生

聖先生

時間外
満杯

2016/12/03 (土)

初鑑定時、先生の奥深く視えてるお力を感じまたお話ししたいと思いました。

沢山の質問に丁寧に分かりやすく、サクサクと答えて下さりどれも腑に落ちる回答で、どうして私達の性格がここまで分かるの?と思うほど先生には視えてました。

結果だけでなく、どう対応する?ここが大事で先に未来予想図を聞いといて本当に良かったです。これ聞かなければ後戻りの出来ないとんでもない事を私はしでかし後悔したと思います笑

これを先生から聞くために先生と出会えたのでは?と思うほどで最初に先生にピンときた私の勘は確かだと思ってます。

年明け以降、先生が視えた沢山の事、対応の仕方を気を付けてとのメッセージだと思うのでここからは私が頑張ります!

うかれるお話しばかりではなかったですが、とても為になり学べた鑑定で楽しかったです。

これからも助けて頂きたいので、ずーっとウラナにいて下さいね。

お身体もお大事にして下さい

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音先生

時間外
時間外

2016/12/03 (土)

先生 ありがとうございました。初めてウラナにお願いし
先生の鑑定にすっかりハマりそうです。素敵な鑑定ありがとうございます。
今まで 他の先生でしたが
これからはリンネ先生にお願いしたいと思います。彼の才能を認めてくださってありがとうございます。私も他の人とは違う能力のある素晴らしい男性だと思い(私への愛情表現が拙くても)応援して来ました。彼の居心地よくなるようにサポートして来ました。
側にいたいのですが少し 疲れてしまいました・・。でも頑張ります。彼が私の生き甲斐でしたから・・
これからもよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

2016/12/03 (土)

先日は鑑定ありがとうございました。たくさんの方を鑑定されおつかれではないでしょうか。短い時間での鑑定すみませんでした。とても親しみの持てるお声で、一生懸命みてくださいました。先生はきっと視ることができる先生だと思います。でもわかりにくそうでした。彼は頭のいいぶん心より頭を先に使う人でだから私も連絡つかなくなるとてこずります。だから鑑定師の先生にお願いするのですが、また彼は女性に対してのこミニケーションがイマイチで会話もちぐはぐします。そのことは先生ご指摘でした。難しい彼でごめんなさい。でも連絡はくるといってくださったのでうれしかったです。でも私はこのままアクションを起こさなくてよいのでしょうか?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ティファレット先生の口コミ一覧 >

AKAZUKI先生

AKAZUKI先生

時間外

2016/12/03 (土)

遅い時間に鑑定していただきありがとうございました。最初に希望時間を聞いてまた時間切れになった場合のアフターメールを入れる旨をおっしゃってくださり10分の無料枠内での鑑定で助かりました。少ない時間でしたが知りたいことを的確に答えてくださり、良心的で信頼できる先生だなと思いました。2カ月間前と現在の状況をお当てになったので未来の鑑定どおりになるのではと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

AKAZUKI先生の口コミ一覧 >

AKAZUKI先生

AKAZUKI先生

時間外

2016/12/03 (土)

早速のアフターメールありがとうございます。最初に時間のこと、途中で切れればメールでお知らせしますと丁寧に言っていただき思いやりのある先生だと思いました。鑑定もやはり丁寧で途中わからないことはとおっしゃってくださり今までにない先生だと思いました。鑑定の内容を細かく、追加した部分もありましたのでよくわかりました。待っているだけでだいじょうぶなのかなと言う不安はありますがやってみます。明るい声で素敵な先生でした。男性はプライドが高いと男性目線でおしえていただけたのもよかった。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

AKAZUKI先生の口コミ一覧 >

探女先生

探女先生

時間外

2016/12/03 (土)

無料内での丁寧な鑑定ありがとうございました。
時間内で、まとめて下さろうと気を使って下さったのが、お人柄を感じます。

アドバイスありがたく参考にさせていただきます。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

探女先生の口コミ一覧 >

桃叶 華嘉先生

桃叶 華嘉先生

時間外
満杯

2016/12/03 (土)

初めての鑑定ありがとうございました。

彼の気持ちをみていただきました。
何も言わないのに、彼と私をそばでみていたような鑑定でした。

彼の気持ちはしっかりとありますよ。
とのこと。よかったです。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

桃叶 華嘉先生の口コミ一覧 >

聖先生

聖先生

時間外
満杯

2016/12/03 (土)

昨日はありがとうございました。
聞いた事にスラスラと答えてくれました。
もうひとつの家庭…
私の気持ちは少し複雑ですが、想ってくれる気持ちがあるなら、それを受け入れるしかないなぁと感じました。
家族に対しての責任も、彼らしいと思います。
私なりに、頑張ってみます。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖先生の口コミ一覧 >

2016/12/03 (土)

Ange先生
この前は、鑑定ありがとうございました。
先生のおっしゃられたようにあまり思い詰めずに彼女と接していきます。
今月会えると信じて連絡をとります。
また何かあったら、お願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲先生

時間外
満杯

2016/12/03 (土)

夢咲先生

昨夜はありがとうございました。
先生と話した後、安心して寝てしまいました笑
実はここ最近、誰かと笑って話したと言う事がなく、先生と笑って会話できたことうれしかったです。

元彼と別れたことは正しかったんだと自信が持てました。
付き合いが長かった分、愛より情でなかなか切れずにいました。でも危険です、別れて正解です、と言っていただけて、頭では分かっていても心で受け入れられなかった自分に、やっと踏ん切りがつけられそうです。

気になる彼は焦らず、普段通り過ごして待ってみます。
シンクロニシティ……
起きるといいなぁ
そもそもせっかちな私ですが、しばらくは自分を充電する期間だと思って過ごします。

悩みはなくとも、雑談でもお話したくなる、そんな素晴らしい先生だと私は思います(^^)
ありがとうございました♡

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP