おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3789ページ目) 81063件

お客様の声(口コミ)の3789ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/03/28 (火)

すごい人だなーという言葉が一番相応しいです。その能力、ここで使うのはどうかと思いました。
いろいろ知れて良い日でした。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2017/03/28 (火)

先生
本日、鑑定ありがとうございました。先生とお話しし、少し気持ちが落ち着きました。
いろいろと葛藤ありますが、なんとか頑張りたいと思います。

大変不躾なのですが、鑑定内容、出たカードなどもしよろしければメッセージいただけると幸いです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/03/28 (火)

寿先生
お礼の返信をしておらず、申し訳ありません。先生から頂いたアフターメールに書いてあった鑑定結果のメールを、辛い時や寂しくてしんどい時は読み返しています。心の中がニュートラルな状態には、まだ程遠いかもしれませんが、私に起こることはどんな事でも私が最高の人生を送るために、起こるべくして起こっている事だと思い、受け止めたいと思ってあれから日々過ごしています。彼といる事が吉祥であると聞けて、自信がもてました。人生ジェットコースターも楽しいですが、彼とは、大切な人だからこそ、焦らずじっくり歩み寄っていきます。

これからも、辛い時は先生の鑑定結果を読んで励みにします!ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

凛桜先生

凛桜|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/03/28 (火)

凛桜先生、昨日は短時間にも関わらず、親切丁寧に鑑定して下さって有難うございました!
本当に口コミ通りの凄い先生で、驚いたのと同時に大ファンになってしまいました!
ご相談させて頂いたお相手の容姿や年齢について、私が何も話していないにも関わらず見事に当たってましたし、私自身の性格についてもズバリ言い当てて下さって、本当に凄いです!
次は時間にゆとりを持って並ばせて頂きますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛桜先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/03/28 (火)

短い時間でしたが丁寧に視て下さりありがとうございました。
安心しました(笑)半分疑っていましたが人を疑うのは良くないですね。そして先生の優しい声を久しぶりに聞けて嬉しかったです。
家事を始める前に何だか気になり電話したのでゆっくり話せませんでしたが今度はのんびり先生とお話ししたいです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2017/03/28 (火)

先程はありがとうございました!もっと話したかったのに切れてしまい残念です(>_<)とても、現実的で的を得ている鑑定で先生の話し方もとても、優しくて、落ち着いてらっしゃって話しやすかったです。またお電話させてもらいますね。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

2017/03/28 (火)

アンジュ先生

昨日も優しい鑑定と早速のメッセージありがとうございました^^

なんかモヤモヤして、アンジュ先生の声聞きたくなりお電話しました。たくさんの方を鑑定されてるにもかかわらず、いつもより電話する間隔が短かったので「なんかあった?」とすぐ声をかけていただきました^^細やかな気配りや優しさにいつも救われます。

私が不安になる原因や彼のこと教えてもらえてなるほどーと納得でき、途中からは笑いながら今後のこと話せて良かったです♪

がんばるね〜〜!
アンジュ先生お願いします 笑

いつもいつも本当にありがとう!
元気になったよ(^ ^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2017/03/28 (火)

まりん先生、こんにちわ。彼の今の気持ちを教えてくださってありがとうございます。
お誕生日、祝ってもらえるのかどうなのか、彼の強いこだわりのおかげで、過ぎ去っていってしまいそうです。
kこだわりのある人って、譲れないんですねー。まっすぐにしか走れない、歩けないロボットみたいです。人間になってほしいですね。まぁ、それは冗談ですけれどw
いつも本当にありがとうございます。ホワイトデーのお返し受け取ったら、なにか進歩するかもしれないですね。渡せたっていう達成感で。気長にがんばります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/03/28 (火)

先生、先ほどは短い時間に関わらず丁寧に鑑定してくださりありがとうございました。
合うか合わないかを重視して検討したいと思います。アフターメッセージもありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2017/03/28 (火)

ジェンマ先生昨夜は鑑定ありがとうございました。ずっとずっとどうしようって悩んでいて、でも誰にも話せず本当に我慢ばかりでもう限界なのかなって思っていたんです。そしたら先生が鑑定で全部わかっておられた様でやっと話せる、理解して下さる方があらわれたって思いました。先生が居て下さってもう何もかも救われた感じでした。現実的にこれからどうやって病院に連れて行こうかなとかいろいろと考えなければいけませんが、近寄ってくる女性達とか。でもまだお聞きしたい事が沢山あるのでまた先生お電話しますね。
先生お忙しいとは思いますがまたどうぞ宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP