会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3793ページ目) 86623件

お客様の声(口コミ)の3793ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2017/07/21 (金)

いつもありがとうございます。
元気になりました。
深刻にならず、楽しく時期を待てたらと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/07/21 (金)

本日は遅い時間にありがとうございました。勢い任せて行動に移さなくて良かったです。
施設の彼の行動に変化はあまりなくそんな彼に呆れていました。
私の性格上はっきりしないと次にいかれないからはっきりしたかった。。
姉への態度も改めて欲しいと言いたかった。
でも我慢します。
私はせっかちだから少し流れに身を任せるのも大事ですね。
ストップかけてくれてありがとうございました。
また連絡しますね。
本当に何回?何十回お世話になっていることか。。
いつも助かっています。

そういえば。。この間友達に二人はツインソウルみたい。って言われました。
私達はツインソウルではないですよね?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/07/21 (金)

いつもありがとうございます。
電話でお話ししている時も落ち着きますが…このようにメッセージを頂けると文字として目を通して頭にインプットされるのといつまでも見て励みになるのでメッセージって凄いなぁと思います。
Angeさんこそ寝不足みたいな感じがするのでお身体労って下さいませ〜

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

命先生

命|電話占いウラナ

時間外

2017/07/21 (金)

鑑定ありがとうございました。
メッセージくださいましたが、彼氏ではないですよ。はじめに友達と伝えたつもりです。
しばらくは行列でしょうが、頑張って下さい。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

命先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/07/21 (金)

先程は鑑定とゆうか彼との橋渡しありがとうございました。やはり奥さんと一緒にいる事を考えるともの凄く辛いんです。彼にとって優先順位はやはり奥さんだと思うともっと辛くて…待っててほしいと言うけれど、待ってた挙句ババアになってたなんてシャレになんないですよね。なんとなくだんだん離れていってる感覚もあるんですよ。もうここは潮時かもと思う時もあります。
宮城にゆかりがあるとは今度お電話した時にでも聞かせてください。因みに彼は仙台、私は仙台から車で2時間位の場所に住んでます。なかなか簡単に会える距離じゃなく、それもあってもう会うのは無理かもと半ば諦め気味…彼が動いてくれないと私にはどうしようもできないんです。今後も続いていくと他鑑定士さんからも言われますがこの苦しい状況が続くのかと思うと…ジェンマさん、私はいつまで待てばいいんだろう…?もうこの苦しみから解放されたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/07/20 (木)

今日もありがとうございました
メールしたら彼から返事きました
短文で3往復。
そこで会話が途切れてしまいました
このまましばらく様子みます
彼からは何でメールくれたの?とちゃんと寝られてる?という質問だったのですが、私があまりにも短い文章にし過ぎたのか、あっという間に終わってしまいました。
考えてみると彼とのメールはいつも私からの質問で続いていたので、私が質問しないとこんなにすぐメール終わるんだなと改めて思いました
とりあえず、精一杯頑張った自分をちょっとだけ褒めてあげたい気分です
また迷った時には鑑定お願いします
先生とお話させていただくと勇気が出ます
これからもどうぞよろしくお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

凛桜先生

凛桜|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/07/20 (木)

こちらこそありがとうございました。今日は何回「先生すごい!」と言ったことやら(笑)この切迫した状況で先生にご依頼したのは、これまでの鑑定でこの先生ならわかってもらえるという感触があったからこそなのですが、今日は先生のお力とお人柄の良さを再認識しました。

これから我が家に爆弾が落ちます。どうか被害が最小限にとどまるよう先生のお力を引き続きお貸し下さい。今の家族に満足しきっているわけではないですが、生まれ育った家族みんなの仲にヒビが入って取り返しのつかないことになることは避けたいです。私も散々ぶつかったけど、やっぱり家族なので歪み合いたくないです。
これから状況が刻々と変わると思うので、都度、先生に見てもらいたいのです。今後もコンスタントなご待機をお願いしますね!今日は夜以外のご待機に本当に救われました。

北の大地もこのところ猛暑ですよね。どうかご体調に気をつけてお過ごし下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛桜先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/07/20 (木)

ままこ先生

なんかうまく説明できなくてごめんなさい。

彼という人は、結局チヤホヤされたい人なんですよね?

そう、思ったらなんか疲れちゃった。

しばらく会わなくてもいいかなって思いました。

また、お電話しますね(^-^)/

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

水月先生

水月|電話占いウラナ

時間外

2017/07/20 (木)

先生、すみません。お電話切れてしまい再度電話予約し直そうとしましたが、出来ませんでした>_<

今回も良いカードばかりで本当に嬉しいです。もっと自信を持たないといけないですね。いつもわかりやすくカードの解説とアドバイスをして頂き本当に有難うございます。さらにまた良いご報告できるように頑張りたいと思います。有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

水月先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/07/20 (木)

今日は呼吸が苦しくて、ジェンマ先生、すみません。

悲しみよ、空高く飛んでいけ。今日もありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会