おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3796ページ目) 79967件

お客様の声(口コミ)の3796ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/03/04 (土)

巳巳先生

先生のお陰で凄く気持ちが楽になりました。
難しい現状からどうすれば抜け出せるか、最近は、ずっとそればかり考えていました。

先生の鑑定で、私の考えがノーと出たら他に策があるのか不安でしたが、タイミングさえ間違えなければ間違った選択ではないと言って頂き、本当に嬉しかったです。

その時が来る迄、もっともっと関係性を深めていかなければいけませんね。

先生には、何時も感謝の気持ちで一杯です。
本当に本当に有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

秋月先生

秋月|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/03/04 (土)

秋月先生
昨日はありがとうございました☆
ハキハキお話くださり、内容もやっぱり…
と思えるものでした。
先の見えない恋なので色々悩みますが
先生のお言葉に勇気をいただいたので
自分の気持ちに従ってみます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

秋月先生の口コミ一覧 >

秋月先生

秋月|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/03/04 (土)

秋月先生、昨日はありがとうございました。
最初に、最近彼と揉める事が多いので気持ちを知りたいと伝えただけで、彼の気持ちや今後など、素早く教えてくれました。
彼の家庭状況も、私が知る限りでは先生の言ってた事と同じだったので、当たってるなと思いました。
複雑な関係なのに、優しく寄り添って下さり、感謝致します。
辛くて悩む時もありますが、頑張ろうって気持ちになれました。
また聞いて下さい。
本当に、ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

秋月先生の口コミ一覧 >

水月先生

水月|電話占いウラナ

時間外

2017/03/04 (土)

先日は、ありがとうございました。
とても優しい先生です。
鑑定も10分無料を気にして下さり、素早く視て頂きました。
彼の状況、彼の気持ちも教えて貰えて、身体は心配ですが今は見守るしかないので、一緒にいる時は少しでも安らいでくれたらって思います。
またよろしくお願いします。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

水月先生の口コミ一覧 >

2017/03/04 (土)

アンジュ先生、今日もありがとうございます!!辛い事が多い今の私には、先生との時間は一筋の光みたいなものです。先生が近くに感じられてとても、あったかい気持ちになれます。これも先生のパワーなんでしょうね。
側にいて背中をさすられながら、「大丈夫!大丈夫だよ!」って言われてるみたいで、子供みたいに安心してしまいます。彼に対しての対応の見本を先生が、私にしてくれているみたいで勉強になります。まあ、私はそんなに可愛くは包み込めないですけど…先生が綺麗なラッピングなら、私はサランラップみたいなもんです(笑)
あと、先生に聞き忘れましたがこの前不思議な事があって。私が仕事でいない深夜に、母が寝ていて後ろに引かれる感じがして横を見たら私が居たそうです。何かの予兆ですかね?私も母も、昔から不思議な体験をするんですがこういうのは初めてで。怖くは無いですが、気になってます。彼と会えたら、連絡しますね(*^^)v

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/03/04 (土)

八鈴先生、先ほどはありがとうございました。とっても、優しい声の先生で、最後の方は私の愚痴を聞いて頂く様な形になってしまいましたね(汗)鑑定結果も、自分でも感じていた通りでした・・・
ハッキリしない彼には、ヤキモキしますが気持ちを切り替えて、大きな心で包んであげられたらと思います。でも、与えてばかりだと自分も切なくなるので、そのうち返してくれたらいいのに・・・と我儘な自分もいます。私、頑張れるかなぁ〜(>_<)何より、一番嬉しかったのが、「辛い時は彼に言う前に、私に言って。私でよければいつでも話聞きますから。」の八鈴先生の一言でした。ああ〜、私の事、救ってくれようとしているんだなぁと思えました。ありがとうございます。結構、意地っ張りで人に頼る事を良しとしないで生きて来たのでとっても嬉しく心強く感じました。また、お願いしますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/03/04 (土)

ままこ先生

今日も鑑定ありがとうございました。
ままこ先生とお話をしていると本当に癒されます。人生や仕事においての考え方など鑑定して頂きながらのアドバイスもとても勉強になります。日々の営業の仕事に役立ってます!一緒にその場にいるような鑑定をしてくださるので、安心してたくさんお話ししてしまいます(笑)いつも長々とお付き合い頂き本当に感謝してます。
過去から遡って現在に至るまでのことも、凄く当たっていてびっくりしています。
ありがとうございました。
おやすみなさい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

ゆり先生

ゆり|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/03/04 (土)

試験の結果気になります

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ゆり先生の口コミ一覧 >

凛桜先生

凛桜|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/03/04 (土)

途中で聞こえなくなってすごく残念でした。
もっと聞きたかったです。

成るべくしてなった…って言って頂き2年くらい?
楽しくお付き合いしていけたらなって思います☆先生の鑑定で元気になりました♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛桜先生の口コミ一覧 >

2017/03/04 (土)

久々にお電話ありがとうございましたー!!

明後日はゆるーい気持ちで遊びに行ってくるね(^∇^)リラックスリラックス〜♪

今月は3回会えるー嬉しいわー(o^^o)
そうなるとネタが出来るので、また聞いて下さいヽ( ̄д ̄;)ノ

それではまたー!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP