おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3797ページ目) 80981件

お客様の声(口コミ)の3797ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/03/25 (土)

巳巳先生! 先日は御鑑定をありがとうございました!! 昨年から何度か視て頂いていますが、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。そして、今現在、分かっている事は全て当たって来ているので、本当に本当にびっくりです!! 流れ的にも良い方向へ向かっていますし、何よりも先生とお話をすると元気が涌き出て来ます。カードも当たりますけど、先生の霊視、霊聴も凄いと思います。
息子の言霊、「もう、いいんじゃねぇ?」はまさしく過去に何度か言っています。
先生には聞こえるんだ、と驚いています。
本当にびっくりです。
まだ大きな夢を掴む所まで行っていませんが、このまま先生を信じて行けば間違いはない、と思えました!!
本当にありがとうございました。
これからも引き続きよろしくお願いします!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2017/03/25 (土)

Ange先生
鑑定、メールありがとうございました。
本当に先生に救われました。
感謝しています。
大袈裟ではなく、先生に鑑定して頂けなかったら
今頃は、凄い闇の中にいたと思います。
先生に鑑定して頂けて本当に良かったです。
いつも的の得た鑑定をして下さるので有り難いです。
これから、頑張って前に進んでいこうと思います。
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2017/03/25 (土)

ポイントが無くなり、中途になりすみません。自分の職場の異動があって不安でしたが、それがきっかけになり、彼とのことが現実的に進展するということで、とても嬉しかったです。詳しくお伝えしなくても、スッキリと私の状況や彼とのことなど読みとっていただけて、ありがたかったです。明るい未来を信じます。鑑定ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/03/25 (土)

先生、この前は夜中に私の不安を取ってくださり有難うございます!
あの女の事は眼中にない、全く気にしなくて良いんですね!
私ももっと自信持たなくては、ですね^^;
いつもいつも、先生は私に自信を持たせてくれます。有難うございます(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

この華先生

この華|電話占いウラナ

時間外

2017/03/25 (土)

先ほどは初鑑定ありがとうございました。とても自己中で気分屋な彼で一年間振り回されてまくりちんぷんかんぷんです(笑)最近のもめ事から連絡をしばらくとってなくてこのまま終わるのかなと思ってましたが彼の波動が上がってきてるのでまた連絡くるとの事。結局私との関係どうしたいんですかね?このままずっと続くみたいですね(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

この華先生の口コミ一覧 >

2017/03/25 (土)

先生こんにちは。
私は先生がいないと今は生きていけません。
本当に寄り添っていただける先生です。
何でも聞いて下さいます。
本当に鑑定が当たる先生です。
一度お試し下さいませ。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瑞月エリ花先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/03/25 (土)

巳巳先生、先程は短い時間で濃密な鑑定を本当にありがとうございました!
ちゃんとお礼も言えないまま切れちゃってすみません(>_<)

自爆告白して落ちてた私に『巻き返せる!』と鑑定されてから半年。どう足掻いても難しい状況だったのに・・・本当に巻き返せるなんて&#8252;
奇跡としか思えなかったけど、巳巳先生にはちゃんと見えていたんだと改めて驚嘆してますww
彼、わかってたんですか?!Σ(゜Д゜)
うわー、うひゃーーっ、そうだったのかー(>_<)
またチャンスが来るといいな・・・今度はちゃんとした状態で(笑)

本当にありがとうございました!!
まるで自分のことのように喜んで下さって本当に嬉しかったです。
進展できるよう頑張ります!!
またお電話しますね☆
季節の変わり目ですので、お身体に気をつけて下さいませ☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2017/03/25 (土)

アンジュ先生\(^o^)/返信遅れてごめんなさーい(`・ω・´)キリ
いつも親身な鑑定ありがとうございます<(_ _)>

ここに来て先生のお力のおかげで状況を逆転出来そうで嬉しいです(`・ω・´)キリ
暗いトンネルを抜けれそうですよ
私ね、ずっと自分が原因だって思ってたよ
でもずっと周りに騙されてたんだね
ちょっとショックだけどさ
先生が全貌を暴いてくれたから戦えるよ(`・ω・´)
もう何も怖くないよ!!!

あの嘘つきのいじめっ子共に一矢報いることにする
何も出来ずに終わらなくて良かった
本当に助かりました先生( ;∀;)ノシ!!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2017/03/25 (土)

あいか先生

本日も有難うございました。

先生には、何度も視て頂いていますが、本当に素晴らしい先生です。

彼の口調と言い回しをそのままに伝えて下さる言霊は、どんな言葉が飛び出すか毎回ドキドキしますが、でも、想いをストレートに知る事が出来、先生の鑑定の素晴らしさを毎回感じています。

今日も親身になって私の話を聞いて下さり、有難うございました。
あいか先生、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

2017/03/25 (土)

先程はありがとうございました!とても、明るくて話しやすい先生ですね。話している間に鑑定が始まっていて待つことなくスムーズにお話させて頂けました。癒されてホッとする鑑定でした。ありがとうございました!また何かのときには頼りたいって思います

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP