おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3801ページ目) 79907件

お客様の声(口コミ)の3801ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

凛桜先生

凛桜|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/03/01 (水)

先程は有難うございました。途中で切れてしまいお礼も言えずすみませんでしたm(_ _)m
なんか愚痴みたくなってしまいましたね(>_<)
もっと話ししていたい先生でした。
又かけさせて頂きます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛桜先生の口コミ一覧 >

秋月先生

秋月|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/03/01 (水)

根掘り葉掘りすべて聞かれ答えが全くの的外れな内容で見えてなさすぎてびっくりしました。
ゴールドもいいところです。
相性の問題なのですかね。
あまりにも酷くて無料がついていて良かったです。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

秋月先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/03/01 (水)

鑑定ありがとうございました!
今の状況が苦しくて先生の鑑定をきっかけにあきらめよう!と思ってお話しさせていただきました。でも可能性はゼロではない、あきらめるのは早いと言って頂いてつい涙が出てきてしまいました。話しながらこんなにも彼の事が好きだったんだなーと改めて思いました。自分が元々積極的な方ではなく脈がなければすぐ引いてしまうタイプなのでどこまで頑張れるかわかりませんが先生に嬉しい報告ができるようもう少しだけ勇気を出してみます!本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2017/03/01 (水)

先生、私は今日先生とお話できるでしょうか?6番目でした。3の倍数ですねv(^o^)だから大丈夫ですね。きっと。
私ね、数えたら、先生と100回足らずもお話させていただいてました。本当に感謝のひとことにつきます。
不倫なのに、彼に本気になっちゃって、当分会わないって言われて、年甲斐もなく何度も何度泣いてお話させていただいてましたね。
彼とはまだ会えないけど、1年半、真剣に私に向き合ってくれて、本当にありがとうございました。先生のアドバイスで恥ずかしくなるような文を彼に送ったこと、この写真送りな、返信必ずくるから!ズバリきました。
いろいろなことがおもいだされてやっぱり(涙)です。でも、先生との会話とってもたのしかったです。私は死ぬまで女でいたいです。彼のそばにいる時が来るといいな。12、13はゆっくりしに出掛けます。
本当にいままでありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

秋月先生

秋月|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/03/01 (水)

とても話しやすかったです!
ありがとうございました!
ピンっとくるところがほとんどでした。
早速お気に入りにさせて
いただきます!

すべては私次第で
わたしが動く時なんですね!
同棲しても週二で
連絡しようと思います。

彼女が近づけば近づくほど
わたしから離れられないと
わかってよかったです。

前々から彼が私のことを
大切にしてくれてること
先生が仰ったように実感してました。
それにプラスして
それだからわたしのことが好き、
っていう気持ちがわかって
よかったです。

手が届く存在とアピールできるようになろうと思います!

彼とわたしの職場が近いんですが、ゆうちゃんは引っ越さないの?と秋頃に聞かれたんですよね。これでわたしが引っ越すつもりでいる、とでも言ったら彼はわたしと一緒に住むつもりでもいたんですかね?そのことが知りたいです。

よろしくお願い致します。
また電話します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

秋月先生の口コミ一覧 >

凛桜先生

凛桜|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/03/01 (水)

短い間ですが充実した鑑定をして頂き本当にありがとうございました。お優しいお声の穏やかな感じの先生で霊感のみの鑑定でとても早くて鑑定して頂きたい事を全部聞けて満足しております。確認したかった事も間違っていないと分かり、自信を持って進もうと決意致しました。守っていてくださる方々に感謝をし自分なりの幸せを必ず掴みたいと思います。また是非鑑定よろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛桜先生の口コミ一覧 >

2017/03/01 (水)

先生こんばんは!
昨晩大変遅ればせながらお礼のメッセージを送ったつもりがうまくいっていなかったようです、ごめんなさい。
先生のキュートな声が耳に残っていて安心します。いつも応援して下さるから1人じゃないと感じます。恋、仕事、あらゆる話を聴いて下さりとても有り難く感謝ばかりです。
彼とは連絡はちょくちょくですが、肝心要の会うまでには至らず、本音は会う気がないな〜?と感づき始めたところです。卑屈になっており危ないです。しかし彼と会いたいです。私の恋愛どうなるのでしょうか!笑
仕事では自分の立ち位置や成長するために何が足りないかが分からず悩んでいます。この歳になってもまだまだですね。
またお声聞きたいので電話しますね。何卒よろしくお願いします(o^^o)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/03/01 (水)

巳巳先生!!よかった!繋がってぇ。。(*^_^*)携帯が何も言わずやったから、少し焦りました。。が、生死彷徨うのではないけど、(笑)先生に視てもらうと、ホッとするから!!今日の先生のカードもやはり!でした!!
彼は運命のカードで、のよーに、繰り返しで、なかなか借金減らず。(≧∇≦)
少し、引き締めてみます!
Mさんの件も安心したものの、目は光らせておきます!!
またまた。何処でもドアで、タケコプターを回してお願いいたします。。(*^_^*)
いつも先生!ありがとうございます!
あっ!年上ねーさん、姐御の嬢王様風は、気分良くしてあげるよーに努力しますね!(笑)(笑)
またまた、すぐに先生!よろしくお願いいたします。m(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2017/03/01 (水)

最後の鑑定ありがとうございました☆
恋愛の事から始まってそこから仕事に就けるようになり、心身共に半分までは元気になりまだまだ壁はあっても先生のアドバイスだけで全部乗り越えられそうです☆

あんまり好きじゃ無かったS君(笑)それに似てる元彼、元彼と上手くいってる時も『その人はダメ破滅しちゃう』と言ってくれたのは先生だけ。本当にその通りになり別れたと同時にS君への未練?も綺麗になくなり、前よりも自分に自信が付くようになりました☆

人間関係の回避と学習と前向きになれたのも仕事の成果も先生のおかげ☆
何よりいつも真剣な鑑定、愛情たっぷりの励まし、先生の爆笑のおかげでどんだけ元気に明るくなれた事か(笑)

一昨日からずっと30人以上並んでて(笑)最後の最後で見て頂けるとは思ってもいませんでした(笑)

また何処かで相談に乗って頂けるように私も自分のステージUP頑張ります!
今までありがとうございました☆お元気で☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

開経先生

開経|電話占いウラナ

時間外

2017/03/01 (水)

開経 先生
昨日はありがとうございます。
今日はある資格試験の結果発表の日で、だめで落ち込んでいたので、メッセージも嬉しかったです。
ありがとうございます。
上司、もうやっぱり3月いっぱいで辞めそうです。
今日一か八かでメールすると、そんな感じでした。
もう引き止めるつもりはないですが、本人の本心や未来はどうなのか…。
もし退職となっても、私に対してアクションは起こしてこないと思います。
実は、私も以前から好きな人がいて、いろいろ迷うのです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

開経先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP