会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3809ページ目) 98482件

お客様の声(口コミ)の3809ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2018/05/01 (火)

いつもささいな事で相談してしまい、また、お答え辛いであろう事も親身に聞いてくださりありがとうございます。

先生のおっしゃることは鋭くて、こちらが驚くほどことも多々あります。子供たちの性格はバッチリ当たっております。

また何かありましたら相談させてください。よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

2018/05/01 (火)

せんよう先生、昨日は鑑定していただいてありがとうございました。
今はあまり連絡もしないので、淋しくなる時もありますが、自分磨き、確かに大事ですね!
後は仕事の事が気がかりでしたが、
鑑定していただいたら安心しました!
これからが本番ですね(*^^*)
波に乗って楽しく頑張ります。
ラッキーフードのアドレス早速実践してみます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

senyou先生の口コミ一覧 >

ミカ先生

ミカ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/05/01 (火)

ミカ先生 本日はありがとうございました。
先生のお伝えして下さったことですが
彼の置かれている状況から考えるとその通りと言えると思います。
毎回ユーモアを交えながら正確に鑑定して下さるので
いつも頼りにしています。
またよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミカ先生の口コミ一覧 >

実来先生

実来|電話占いウラナ

時間外

2018/05/01 (火)



先生、あれから少しづつですが関係が進展しつつあり彼も都合合わせて是非会いたいと(^ ^)

忙しい彼なので、私も生活を充実させて素敵な女性になりたいと思っています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

実来先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2018/05/01 (火)

まりん先生今日も忙しい中ありがとうございます★(^^)
言われた通り頭の中は私ゴチャゴチャしすぎです。
マイナスな言葉は言わない!
ですね!仕事は特に。ポジティブ思考になって、私は悩みはありますがやってくつもりです!努力もしていかないとですね!勉強がたりない、、やらねばです★

彼のことは体が弱ると会いたくなりますが、、向こうも余裕ないと思うので、、

違う人との出会いも大切しつつ、、
色々視野を広げていきたいです★
おじいちゃんいつも厳しい言葉ですね。
メンタル強く行きたいです★^^
打たれ強くならなきゃだなぁと。
色々あってもすぐ立ち直る精神力つけないと、、前に前にすすみたいです★☆

でもまずは仕事!ですね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/05/01 (火)

夢咲先生

いつもありがとうございます。

昨日は愚痴のお電話ですみませんでした。
そして昨日の今日でまたさよなら言われました。
彼が転職するのに面接まで決めてたから私と結婚するときに仕事変えたらいいって言ったら怒りスイッチ入りました。
なんで俺が辞めて自分は残る?
普通は自分が辞めるって言うやろって。
結婚してまで同じ職場の考えないからって。
次で本当に最後って言ったからさよならしますって言われました。
LINEもブロックされてるのかな?
たった1日でもうさよならです。
先生、彼はいったいどうしたら気持ちが安定してくれるんですかね?
離れたくないのに強制的にさよならです。
今度は本当に無理なのかな?
自分もいらんことばっかり言うことに何とも言えない気持ちです。

先生にはいつもお話聞いて頂いてありがたいです。
すぐまたお電話すると思います(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/05/01 (火)

ままこ先生、
過日は鑑定をありがとうございました。

娘の勉強系の習い事の二者択一で迷い、ご相談させて頂きました。

3月から4月にかけて、二ヶ所とも行かせて、結論、先生がこちらの方が良いとおっしゃってくださった方を続けることにして、もう1つの方は前月4月末で退会してきました!

私もですが、娘もこの結論に納得しているようで、ご相談させて頂いて本当に良かったと思っています。

お礼が遅くなりましたが、この度はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2018/05/01 (火)

空先生のフォローメールありがとうございますaさんからラインしたら普通にラインきて、空先生がいった通り凄いです、ありがとうでも、また、私があきれること言ってしまい、aさんはもう、無理みたいー私がiさんがいいのかな、

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/05/01 (火)

巳巳先生にはいつも助けて頂き心から感謝しております
3年前知人に貸したお金を返済して貰えず先生に相談した際、裁判になる事と解決策を教えて下さいました。弁護士と相手との話し合いで分割で支払うと約束してくれたものの、一年前から逃げ初めた為、堪忍袋の緒が切れてついに来月裁判となりました
当初はどうにか返済してくれるのでは?と甘い夢を見ておりましたが先生のおっしゃる通りの流れとなり改めて先生のお力を実感しています。この先の事もお聞きしたので弁護士の先生と巳巳先生を命綱に乗り越えていきたいと思います
先生に守って頂いたのは多々あり先生に出会えてなかったらどうなっていたかと思うと空恐ろしいほどです
子供達の進路も鑑定通りでした。子供達にこんな未来があったなんて親の私にも想像出来ませんでしたが先生にはバッチリ視えていました。これからもどんな困難が来ようとも先生に守られ過ごしていける事が私の幸せです


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/05/01 (火)

巳巳先生、短い時間なのに
ご丁寧にありがとうございます。
先生に背中を押して頂いたので
先生のおっしゃる通りの方向で
頑張ります!またご報告致します!
先生の鑑定は本当にはっきりしていて
迷いがないので大好きです!
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会