会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(381ページ目) 89275件

お客様の声(口コミ)の381ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/12/28 (土)

とても優しく話を聞いていただけました!
しっかり見てくれてるように思えたため、安心して話を続けてしまいました。
的確に今の状況を見てくれます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

碧唯先生の口コミ一覧 >

2019/12/27 (金)

先程は鑑定ありがとうございました。少しご迷惑をおかけしてしまいましたが優しい対応をしてくださりありがとうございます。恋愛の鑑定結果はちょっとびっくりしましたがチャンスはありそうなので頑張ってみます!明日も勇気を貰えましたので出来る限り全力を尽くしていきたいです!またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

碧唯先生の口コミ一覧 >

2019/12/27 (金)

先生今回もありがとうございました。

色恋で仲悪くなったんじゃない、という事実を聞けたこと自体は安心(?)でしたが、彼女の仕事のミスをこっちがフォローする時もあるので、小さい事なんですが、取り敢えず普通には接してほしいですね。。

今回は何も聞かなかった、ことにします。。というか気付かなかった私は物凄く鈍感ですね苦笑

今回も凄く的を得た鑑定で、ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/12/27 (金)

こんばんは。

昨日はお電話聞いてくださりありがとうございました。途中で電話が切れてしまいすいませんでした。仕事が朝早かったのでその後電話出来ずでした。
とりあえず今の現場のお仕事1月までは頑張りますʕ•ᴥ•ʔ
また嫌に感じる事もあるかもしれませんが、韓国留学の為…と割り切りながら、やっていきます。
人とは合う合わないがありますし、めげずにやっていけるよう努力します。

体調の事もありますし、無理にしないようやっていきます。

先生に言ってくださったように6割でやっていけるようにします。

また悩む事があればお電話します!
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

神庵先生

神庵|電話占いウラナ

時間外

2019/12/27 (金)

先程はありがとうございました。
実は先生の電話の後、彼に電話をしたいと私から初めてLINEで我儘言ってみたんです。自分の気持ちを正直に全て言ってしまおうと。すると、後で電話します。と言ってかけてきてくれました。
すると、2人で見に行っていたマンションの物件の工事が実は始まっている。それが重なって忙しいだけだから、余計な心配をせずに待っててと言われました。
先生に電話していなかったら、私は彼にコンタクトとっていなかったですし、こんな展開になっていなかったと思います。もしかして先生がそういう風になることを予測して、私にキツイことを言ってくださったんですか?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神庵先生の口コミ一覧 >

2019/12/27 (金)

ほんの一部しか話してないのに見えてました!
相手の性格を見抜いてました…すごい!
ハッキリと言ってくれてスッキリしました!
また見て欲しいです!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りゅうき先生の口コミ一覧 >

2019/12/27 (金)

メッセージをありがとうございます。

丁度、今日の仕事納めの日、仕事を辞めました。円満退社出来たので、肩の荷がひとつ降りた感じです。

この4年間、もがいてもどうにもならない事ばかりでした。

生活の為に仕事をしなければ…
という考えは捨てます。

やりたいことでお金を儲ける。
年金や社会保険…
もう考え無いことにします。

社会からのアウトサイダー。
大いに結構!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マーリン先生の口コミ一覧 >

陽葵先生

陽葵|電話占いウラナ

時間外

2019/12/27 (金)

ヒマリ先生先程は鑑定ありがとうございました。最後の鑑定でしたが、とても優しい声で来年の運気、引越しなど教えていただき心していきたいと思います。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

陽葵先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2019/12/27 (金)

ありがとうございます。わたしと彼は心の深いところでつながっています。だれにも邪魔されないようにしたいです。わたしたちは世間の人とは違う愛しかたをしています。お互いを大切にしています。だれにも理解されませんが、私たちは幸せです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/12/27 (金)

先程は良いアドバイスを頂いて有難うございます。分かり合えなくて悲しいという自分の気持ちがわかったので、すっきりしました。相手に期待しないで親戚と割り切って付き合っていこうと思います。私も亡くなった母の年をこえたので、母を妹のように見ていけば、これまでと違う関係性になるのかなと思いました。短い時間でしっかり見ていただいて有難うございます。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会