会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3811ページ目) 107663件

お客様の声(口コミ)の3811ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2018/11/24 (土)

メッセージくださりありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りゅうき先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/11/24 (土)

巳巳先生

今日は、お忙しい中本当にありがとうございました。私の方こそ巳巳先生のお声が聞けて心が穏やかになりました。
アフターメールより巳巳先生が私を気にかけてくださるなんて…本当に未だ信じられずに私には夢のようなことなんです。
鑑定でも私のことを心配してくださり、また共感や最良のアドバイスもいただいたりと…本当に嬉しく幸せな時間でした。

いつもの彼女のことが自分では解決できずに、時間がかかってようやくたどり着いたのが巳巳先生です。巳巳先生からは彼女のことだけでなく、それ以上の人生で大切なものを教わっています。もしかしたら、巳巳先生へ導いてくれた彼女に感謝しないといけないかも?ですね(笑)

巳巳先生のおかげで、今の私は辛いことがあったとしても毅然としていることが出来ます。いつも私を救ってくださる巳巳先生は私の心の支えです。

本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2018/11/24 (土)

亜子先生お久しぶりにありがとうございました。

少しだけ気になってはいたものの、もうほぼ過去になりつつあって。〜の
LINEでした。今頃かよ!って思いつつ、嬉しかった自分がいました。会いたいよ、話すと好きになるからやめとくとか言いながらの3日あきです。ホント、振り回すのやめてほしいです。女の影もいつもつきまとい、もううんざりですよ〜(笑)亜子先生にどれだけ視てもらってきたか!(笑)(笑)
いつも、ありがとうございます。
もう疲れました。私はどれだけMなのでしょう(笑)やっぱり新しい方向を向いていこうと今、思ってます。
できますよーに(^^;

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

亜子先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/11/24 (土)

天恵先生いつも鑑定にメッセージ本当に感謝しています。凄く嬉しいです!
彼と私と子供達とすごく自然な流れで外食しました。その光景ったら夢見てるみたいに不思議でした。 娘は少し警戒してたみたいだけど笑 あ!それとずっと心配してた次男ですが、学校では本当ウサギとカメの亀みたいだけど、努力家の亀って感じで、出来ないと思わずに一生懸命勉強や運動に取り組む姿勢に私のが勉強させられました。成績云々じゃなく次男は良いもの持ってるなと、先生の言う通り子供を信じてみようかなと思った瞬間なのでした!最近すごく冷えてきたので天恵先生もあたたかくしてお過ごしください^^ いつも沢山ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/11/24 (土)

(*´ω`)
(*´ω`)
(*´ω`)
(*´ω`)
(*´ω`)
( ゚Д゚)



(*´ω`)うふ

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/11/24 (土)

舞華先生ありがとうございます。

また電話しますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/11/24 (土)

舞華先生(≧▽≦)

もぉすぐ舞華先生と出会って2年になりますね☆早い!!

色んな話聞ぃてくれて、ありがとうございます☆
これからも、もっとずっと舞華先生の力が必要です笑
よろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2018/11/24 (土)

先生、先程は彼が帰ってきて切ってしまいすみませんでした?先生と沢山お話しできて楽しかったです。いつも細かく色々聞くのに答えてくださり安心感をくださりありがとうございます。またよろしくお願いいたします。途中、聞きそびれた内容アフターメールよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/11/24 (土)

こんばんゎ(*^^*)
舞華先生、モヤモヤが止まりません。
彼の事ではナイんだけど、仕事の事が
モヤモヤしてます。
大事な先輩がいなくなってしまった事や、社長が頭おかしい人で...悩みます。
また話聞いて下さいね(><)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/11/24 (土)

いつもお世話になってます。
舞華先生本当に話を聞いてくれて
今まで親身になってくれて感謝します。

どん底から、今の恋愛までお世話になりましたー!
ありがとうございます☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会