おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3824ページ目) 81131件

お客様の声(口コミ)の3824ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2017/03/22 (水)

いつもご鑑定ありがとうございます!
また、よろしくお願い致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/03/22 (水)

2回目のご鑑定ありがとございます!
危く間違えたことをするところでした。。。本当にありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2017/03/22 (水)

平裡先生へ

先日はありがとうございました^^
お礼が遅くなりすいません。

また変な質問ですいませんでした。。。でも安心しました!
空気・雰囲気を大事にしつつもう少しがんばって寄り添ってみます違う意味でも><

以前見て頂いた鑑定があたってたので今回も当たりますように♪と
念じておきます笑

ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/03/22 (水)

夢咲先生ありがとうございました。
少し落ち着きました。別れを告げられ悲しみのどん底でした。彼が今までの気持ち、これから先もずっと気持ちは変わらないと言ってくれた言葉、本物だった事安心しました。彼も私を想ってくれた上での決断だったので受け入れました。私は彼を心から愛してます。出来ることなら私が彼を幸せにしたいです。
復縁できるとの結果良かったです(>_<)
私も34で子どもも欲しく、もちろん彼の子どもが欲しいです。少し焦っていたところもあり、ずっと不安定でした。来るかもわからない彼を待つのか、次の恋へ行くのか迷いでも、彼の事しか考えられないので新たな恋へ前に進むこともできませんでした。
友だちとの時間を増やし辛い気持ちを発散してきます!!
先生の祈願、祈祷、よろしくお願い致します。今日は本当にありがとうございました。
また何かあったら電話します!よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/03/22 (水)

天恵先生ー!!
いつもメッセージ、鑑定本当にありがとうございますm(_ _)m
今日タイミングが合ったらお電話します^^
彼との関係について相談というかちょっと頭がゴチャついてるんで整頓がしたいです(>人<;)笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2017/03/22 (水)

ミミ先生〜
祐輔先生の誕生日わかりました〜
今年32歳になるみたいで
8月2日です!!
今日はメチャ祐輔先生優しく
冷たいかったですよ〜
優しくして欲しかったって
言ったら
肩たたいてくれたり、厳しくして育つタイプだからだよって
帰りもバイバイ手をふってくれたんです
今日ミミ先生に電話します

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

この華先生

この華|電話占いウラナ

時間外

2017/03/22 (水)

先日は鑑定ありがとうございました。
波動修正と縁結びまでしていただきました。
アフターメールも頂けるとの事で、
楽しみに待っています。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

この華先生の口コミ一覧 >

2017/03/22 (水)

先程は急に切れてしまってすみませんでしたm(_ _)m

とても丁寧に温かいお言葉をかけて下さいました。不安な心が温まりました☆ミ

ステキな先生でした。
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天光神 優先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2017/03/22 (水)

平裡先生
先生の優しさ誠実さお声、そして何よりも鑑定の鋭さ!前回みてもらった子供の件ですがバッチリ先生のおっしゃる通りになりました!!特に先生は時期さえもバッチリ当てられました。上旬か下旬か?だったのですがこの時期を当てれたのは平裡先生だけでした。凄いです〜いつもありがとうございます。
先生は霊感とタロットで鋭く鑑定されるので当たるのだと思います。そして癒して下さるし、アゲ鑑定もされないので安心して相談する事が出来ます。そしてその後、届くメールには愛情一杯つまっていてそれを励みに頑張れます。もしかしてもう一度視て下さっているのでしょうか?お話では聞けなかった事も詳しく書かれています。またお話しにお伺いしますね。これからも宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

ミカ先生

ミカ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/03/22 (水)


奥深い鑑定そして温かいメッセージアドバイス本当にありがとうございました。とても力のある先生だと思いました
新しい恋の時期を尋ねたのですが、出てこず・・先生も「どうしてだろう?」と言われどんどん視て下さる中「過去の知り合いの人と再スタート出来ます」との回答「そうなんです!私は何年も前から好きな人を忘れる事が出来ず次の恋愛で忘れようとしていたのです」と私。ですがやはり彼でないとダメと先生に教えて頂いた気がしました

彼の今の現状も当たっていましたし、これからの彼との明るい未来も教えて下さいました。出会いを求めて色々参加していろんな男性に出会うのですが、気持ちがいかず、疲れ、何やってんだろう?と気持ちが病んでました。彼と関わる事で悲しい事もあったのですが、やはり彼でないとダメなので先生のアドバイスに従い少し待ってみようと思います。忘れられない人がいると言っただけなのにここまで分かるなんて凄い!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミカ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP