おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3828ページ目) 83048件

お客様の声(口コミ)の3828ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2017/05/02 (火)

今日はありがとうございました!彼の思ってること、彼に言われたまんまの感じでした。過去のトラウマなんか可哀想です。。私が頑張って癒してあげれるような人になれたらなって思います!!3ヶ月でなんとかなるといいなー頑張って信用してもらえるようにプッシュしてみます!!またよろしくお願いします!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

和華先生

和華|電話占いウラナ

時間外

2017/05/02 (火)

今朝はありがとうございました。
時間はかかりそうですが、話が出来るタイミング見計らいながら付かず離れず頑張ってみます。
また何かありましたら宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

和華先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2017/05/02 (火)

本当に平裡先生の言う通りになって行きます。怖いくらいに!
平裡先生のお力は本当に凄いです!

平裡先生にご相談してきて1年3ヶ月ほど、ずっとずっと先生はブレずに応援して下さいました。
想われてるはずないって何度も諦めようとする私の事を励まして下さって…

やっとやっと彼からの嬉しい言葉!
早く平裡先生にご報告したかったです!

今日やっとお伝え出来て嬉しいです!
平裡先生本当に本当に本当に!!
今までありがとうございます!!

先生に頂いた今までのいっぱいのアドバイスといっぱいのお言葉とメッセージは、いつも私の支えでした。
先生のお言葉を信じてきて本当に良かったです。
お人柄も素敵で、お力も凄い先生に出会えて私は幸せです。

また先生に嬉しいご報告できるように私は私自身を鍛えて頑張りますね!
先生もお身体ご自愛下さいね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/05/02 (火)

巳巳先生!!!こんばんは。^ - ^
朝と夜とお薬の処方みたく度重ね、ありがとうございました!!
もーー、嫁には、驚きというか、怖いです!!!
ホンマに奇妙な行動やったから、先生にかけこんで、スーーーッキリしました!!
偵察の他にないですね!あの行動は。。。明らかに外の人と行動してはりますね!!
先生!またまたお願いします!!
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/05/02 (火)

もしもし、と言われて切れました。こちらは電波MAXで良好でした。
時間をみて、せっかく並んでいたのにショックです。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

周華先生の口コミ一覧 >

篁巳先生

篁巳|電話占いウラナ

時間外

2017/05/02 (火)


デビューおめでとうございます
短い間での鑑定ありがとうございました!
優しく温かで話しやすかったです。
10分間のみになってしまい、
申し訳ありません。

彼とのことなのですが
モヤモヤを終わらせる為にも
自分なりに頑張ろうと思います
あと、ジャンピングカード、
彼とのことをきちんと終わらせることで新しい自分に生まれ変わる?
ってところまでは聞こえてました!
もし、余裕があればもう一つのも教えていただきたいです。

お忙しいとは思いますが
お体に気をつけてください
本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

篁巳先生の口コミ一覧 >

和華先生

和華|電話占いウラナ

時間外

2017/05/02 (火)

先ほどは初鑑定ありがとうございました。いろいろ言う方もいらっしゃいますが今の状況を軽くお伝えしただけで彼の性格めっちゃ当たってました。私の小さなとこも気がつくとこや傷つきやすいとこもズバリで笑っちゃいました(^-^)ほんと去年は振り回されてボロボロでしたよ(笑)この彼なんで(笑)縁はやっぱり切れないみたいなんで冷める気がしませんし気長に付き合っていますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

和華先生の口コミ一覧 >

篁巳先生

篁巳|電話占いウラナ

時間外

2017/05/02 (火)

短い時間の鑑定ありがとうございました。先生の鑑定の結果で元カレとより戻るカードが出てて良かったです。今月に再スタートの大きな出来事があるんですね。9月により戻れるんですね。不誠実なカード、、、やはり新しい彼氏と元カレと距離がありすぎて寂しさを埋めてもらえるから付き合ってること、、、私も新しい彼氏とどうにかしなきゃと罪悪感いっぱいで。
短い時間の鑑定だということを前提に、急ぎ口調で素早く大切なことを教えてくれて気を使ってくれてありがとうございました。先生の鑑定、実は6回ぐらい並ばせてもらってました。思ってた通り、話しやすく的確な先生で良かったです。先生のファンになりそうです。もっとお話ししたかったです。実は新しい彼氏にもどっぷりハマりそうになってました。どのタイミングでどう切ればいいのか相談したかったです。また電話したいです。ありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

篁巳先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/05/02 (火)

先生、久しぶりにお電話で話せてとても嬉しかったです!有難うございました!仕事の休憩時間にお電話したので、バタバタしてしまいすみませんでした。2人の関係性だけ見たら上手くいってる?と思うのですが、困難がまだまだ多すぎます。またお話きいてくださいね。有難うございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/05/02 (火)

いつも有難うございます。舞華先生に鑑定を初めてお願いしたのが一昨年の12月…今までの人生を全て投げ打ってでも一緒に居たいと思っていた彼との別れの後、思えば人生で最も辛い時期でした。

改めて今まで頂いたメールやメッセージを読み返してみて、本当に先生が過去に仰った通りになっています。去年の今頃から彼に無視され音信不通になりましたが、それでも先生は彼との着地点は変わらないと言って下って、そこから今があります。

彼と復縁でき良い方向に少しずつ向いているのは舞華先生が私の心にいつも寄り添って下さったおかげです。本当に有難うございます。

メールではなく久々にお電話で話せて本当に良かったです。まだまだ不安になることや迷いが出てくると思いますので、これからもよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP