会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3831ページ目) 98034件

お客様の声(口コミ)の3831ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

秋月先生

秋月|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/04/16 (月)

秋月先生、初めての鑑定ありがとうございました。本日、繋がることが出来てとても嬉しかったです。秋月先生からご教示いただきましたお導きを胸に明るい未来へ進みたいと思います。本当にありがとうございました(^^)またお声を聞かせてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

秋月先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2018/04/16 (月)

久しぶりの鑑定ありがとうございました!
後出しじゃんけん。。
なんかすごい納得しました!

気持ちがあるのは嬉しかったです。
様子見て、ちゃんと付き合えたらいいなー。。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2018/04/16 (月)

瀧山先生、本日はこちらの都合で時間の少ない中、丁寧に鑑定していただきましてありがとうございました。
今日はギクシャクした空気がやはり流れていましたが、残業していたら彼が手伝おうかと話しかけてくれました。
その時は笑顔で接しました。
ただ今まで通りの雰囲気というわけにはいきませんでしたので、しばらく静かに様子を見守ってみようと思います。
先生のご鑑定にはいつも本当に助かっております。ちょっとした事では動じない自分になっていきたいと思いますが、また迷ってしまった時にはお力をお貸しください。どうぞ宜しくお願い致します。
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

天佑先生

天佑|電話占いウラナ

時間外

2018/04/16 (月)

本日は短い鑑定の中でサクサクと答えて下さりありがとうございました。
とても参考になる結果を伝えて貰えたのでとても嬉しかったです。
また、三人ともの将来は私が感じていたものと同じでした。
カードって色々な事を教えてくれるので楽しかったです。
またお願いしたいですし、お忙しい中アフターメールもありがとうございました!!とても嬉しかったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天佑先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2018/04/16 (月)

いろんなことが、府に落ちました。
結果だけではなく、どうとらえたらいいかも伝えて下さるので、自分で考えることが出来て、私には乗り越える力があるんだと自信にもつながりました。
メッセージもいつもうれしいです。
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

蓮虹先生

蓮虹|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/04/16 (月)

蓮虹先生
今回はびっくりしました!
開口一番「彼怒ってる?拗ねてる」って!何した〜私〜!でしたが、その後彼と話したら本当に昨日会いたがってくれていた…が私は飲み会に行っていたという…
しかも前回出張した時「誰とも遊ばないで帰りを待ってるね」って話したら凄く喜んでいたのを思い出しました。と、いう事は私が土曜に親友と映画に行ったのは彼的には悲しかったのですね。全く気がつけませんでした!
だからきちんとこちらから伺いを立てようとしたら会話中に彼が今週この日に会おうって先に言ってくれ、またもや先生が、「彼は会いたがってるから水を向けてやって」のアドバイスが的中!助かりました。ありがとうございます!土日の件も勇気を出して聞いてみます!
私の気持ちもバッチリカードに出ていて…びっくりです。
お仕事も少し焦らず今後を見据えて色々考えながら、新しい方向性を少しずつ進めてみます。
今日も本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮虹先生の口コミ一覧 >

秋月先生

秋月|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/04/16 (月)

今日もありがとうございました!
前回も今回も、先生の待機日と、私がお話したいと思った時のタイミングがちょうど合いました。そしてお話して納得してまた明日からの力にさせて頂いております。プロフィールにも記載されているようにアゲ鑑定ではなく、良し悪しすっきりと諭して下さるのでとても安心です。いつもありがとうございます。またお電話いたします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

秋月先生の口コミ一覧 >

JILL先生

JILL|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/04/16 (月)

こんにちわ!
昨日もありがとうございました!

今日も連絡しましたけど
今のところ、連絡来なかったので
東京に帰ります。
もぉ、自然消滅でいいのかなって
思ってきましたー!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ一覧 >

愛琉先生

愛琉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/04/16 (月)

先程はありがとうございました。
とてもお優しい先生でした。

何人かの先生にお願いさせていただきましたが、いろいろなお答えがあるのだな〜と思いながら楽しんでいます♪

先生もお身体ご自愛くださいね☆



満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

愛琉先生

愛琉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/04/16 (月)

ありがとう御座います。

ご自愛下さいませ。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

愛琉先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会