おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3836ページ目) 79967件

お客様の声(口コミ)の3836ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2017/02/22 (水)

昨夜は鑑定ありがとうございました。
彼の事、諦められたらどんなに楽かと思い無理だと言われれば踏ん切りがつくのかと思い別な鑑定士さんに視てもらったけど、結局言われる事はほぼ同じ…でもなんかモヤッとして気持ちが重くなってて。ジェンマさんと無性にお話したくなった次第です。とても軽くなってスッキリしました。ジェンマさんと電話がつながる前、昨年彼が電話で話した(俺は人間だ!俺だって人間だ!)がすごい入ってきてたんですよ。昨日はそれを受けとってたのかな…辛かったです。まだ彼にメッセージ送ってません。でもお風呂に入ってる時送るメッセージが頭に入ってきて、後はいつ送るかだけですが…
昨夜は寝る時に彼を優しく包み込むようなイメージで、そして力を貸して下さいと祈って眠りました。ジェンマさん、いつも見守ってくれてありがとう(^-^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/02/22 (水)

なんだかクローゼットの中から次から次へと綺麗な女性と一緒にお出かけのツーショット写真出てくると、さすがにただの気持ち悪いスケベなオッサンにしか見えないからもうだめですねー。苦笑、私はやっぱ幸せになんかならなくていいと痛感。舞華先生は心で私は体で世の中の死にたいって思ってる人たち救っていけたら素敵。今日ポストに合鍵入れてきたし、部屋の荷物も全部捨ててきたよ。
私、もっとしっかりしなきゃだめですね。風俗の仕事、今お気に入り登録やっと92人。サラリーマンさんたちにとって癒しになってるみたいなので、おもしろ可笑しく自虐ネタ書いてるので、先生も仕事疲れた時、私の日記いつかまた読んでね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

2017/02/22 (水)

お久しぶりの鑑定ありがとうございました!

いつもお相手を安心させてあげたいとか、癒してあげられればそれでいいとか、自分の事が後回しになっていましたが、先生とお話していたら私がとても癒されました。

たった10分少々のお電話でしたが、本当に心があったかくなりました。
なかなかマイナス思考は直らないですが、色々なネガティブな事を手放して気楽に気長にやっていこう!という気持ちも持てるようになってきました。

先生、元気を下さりありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Mangie先生の口コミ一覧 >

桃香先生

桃香|電話占いウラナ

時間外

2017/02/22 (水)

ほんとうですか?(*^^*)
嬉しいです
ありがとうございます❤️❤️
感謝します(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

桃香先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/02/22 (水)

夢咲先生、お久しぶりの鑑定とメッセージ、ありがとうございました!

彼が色々と空想してるなんて、何だか信じられなくて、でも嬉しくて…。
そして、近いうちに彼が動いてくる。との結果を信じて、楽しみにその時を待ちたいと思います。

また、動きがあったらお電話させてください。

すごく明るくて元気な先生のお声に元気をもらえました!
今日もありがとうございました!(*´ω`*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

2017/02/22 (水)

初めての鑑定ありがとうございました!お電話越しで私や相手の性格などよく見抜いてらっしゃるとびっくりました。素早い鑑定も有り難く、聞きたいことをすぐに答えて頂けました。またお願いしたいと思いました。よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Mangie先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/02/22 (水)

寿先生
もう何度鑑定していただいたことでしょうか。先生のダイスを振る音、毎回ドキドキしながら聞いています。
いつもありがとうございます。
アフターメールも心がこもっていて深いです。前回の星の王子様の話は何度も読み返しています。
寿先生の鑑定は、自分の人生を本気で良く進めたいという方に響くと思います。なにがなんでもこれをしてみたい、こんな状況だけどこの彼しかいないと思って自分で自分の人生の舵を取りたい人にむいていると思います。霊感霊視ではない先生ですが、心を常に透明なされて神様とつながるかのように魂をこめて振られるダイス。すごく当たってます。アフターメールできっちりとその流れをもう一度伝えてくださる誠実さ。素晴らしい先生です。
誰か定型文みたいなアフターメールはいらないと書かれていますが、読解力と人間力のない気の毒な方だなぁと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

2017/02/22 (水)

マンジー先生、先程は鑑定ありがとうございました。
寂しい結果に、忘れたくないな…という諦めの悪い自分がいます。
けど先生の優しい言葉 嬉しかったです。
今迄の想いがあるので簡単に忘れる事は出来ないと思いますが、気にかけてくれる人に気持ちを切り替えて 早く穏やかな気持ちを取り戻したいです。
また相談しますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Mangie先生の口コミ一覧 >

2017/02/22 (水)

瀧山先生

今日も鑑定とメッセージありがとうございました。
いつも深く彼の気持ちを視てくださり、的確なアドバイスに感謝しています。
とても納得と安心をいただけます。

メッセージでさらに詳しく伝えてくださり本当に信頼のできる素晴らしい先生です。

また何かあればよろしくお願いします^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2017/02/22 (水)

このあいだは、ありがとうございました。
シンプルに考えて、会えたときは素直になれればと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

亜子先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP