おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3837ページ目) 77560件

お客様の声(口コミ)の3837ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

咲良沙先生

咲良沙先生

時間外
満杯
時間外

2016/12/16 (金)

今日も、ありがとうございます。全く困った状態です。先生の御手紙の中に、状態は、改善の余地があるようなので希望が、持てました。相談してよかったです。一人では、とてもマイナス思考だけになってしまいがちですから、何とか上向きになるようでしたら、しばらく静観します。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

2016/12/16 (金)

天光神先生、待機延長して頂いた上に最後はきちんとお礼もお伝え出来ないまま、電話が切れまして申し訳有りませんでした。
初めて鑑定をお願いしました。とても落ち着いたお声の中にも、ホッと出来るお優しい先生のお話が私の中に素直に入って参りました。様々な面から結果をお伝え下さって、とても有り難かったです。また私や相手の気質もなるほど、、、と納得するばかりでした。
天光神先生はそんな私の気質を鋭く見抜かれた上で、私自身が苦しむ道に進まぬ様にアドバイスを含めてお話して下さったのだと思います。頭で考える物と感情は別物で、私も苦しみたく無いし、相手も苦しめてはならないのだろうと思います…。それを抑制出来る良い人になります!なんて今は言えませんが、今日の頂いた助言を心に留めて、時に立ち止まり考える冷静さを持てたらと思います。
先生、本日は為になる鑑定を有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天光神 優先生の口コミ一覧 >

2016/12/16 (金)

二日続けての鑑定ありがとうございます。先生のおっしゃることはズバリだと思いました。彼を想う気持ちもありますが執着せず、もっと周りも見ていけたらと思います。
またご相談させて頂きますね。本当に、ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八木 新之助先生の口コミ一覧 >

2016/12/15 (木)

返事遅くなってごめんなさい(*^^*)
今日仕事がんばってた事について
優しかったです(=゚ω゚)ノ

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2016/12/15 (木)

昨日はありがとうございました。先生の言葉に救われます。そして、先生に言われた言葉がまた、あとから響きます。
いつも本当に大切なものに気が付かせてくれます。先生のほうが彼を理解しているみたいです。
前回の鑑定のあと、なんだか一日モヤモヤしていました。それが何か分かりませんでしたが、一晩寝て、初めて彼の寂しさを理解することが出来ました。諸悪の根源は私でした。ひどいことをして不安そうに寂しそうにする彼がよくわかりませんでしたが、自分のせいであんなふうになっているのだと初めて分かりました。私はこの2年間何をしてきて、彼の何をみてきたのかとがっくりしました。
今回も正直、何で向き合ってくれないのか、なぜ自分のほうに来てくれないのかまだわかっていませんでしたが、動けない彼を初めて理解した気がします。だから、勇気を出して、ずうずうしくなってみようと思います。悔いのないよう彼を見ていこうとおもいます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ先生

時間外
満杯
時間外

2016/12/15 (木)

ジェンマ先生久しぶりにありがとうございました。
気になる人と元カレの近状について視て頂きましたが何となく良い方向に向かっているようで良かったです。。ジェンマ先生は「本当に?」と思うことが後になると現実になっていたりするのでいつも驚かされます。
気になる人とはやはり個人的会話できず終わりそうですが、縁に任せていこうと思います。
元カレは自己反省してくれてる日が訪れそうもないので復縁はやっぱり無理なのかなぁ。と最近諦めに入ってます。
また変化あったら連絡しますね!
ジェンマ先生もお身体大事にしてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

空先生

空先生

時間外

2016/12/15 (木)

空先生今日は本当にありがとうございました。ずっと苦しくて悲しくて眠れず、電話鑑定も悩んで悩んでお願いしました。
頭の中がグチャグチャで言葉がなかなか出てこなくなっている私の話を明るい声で対応してくださり、私は先生の言葉に救われました。
これからも彼を信じ、ゴールはまだまだ見えませんが彼を支え続けて行こう思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍先生

時間外
時間外

2016/12/15 (木)

藍先生、
いつもありがとうございます。
いつも元気をいただいています。
今回の件は私にとってとてもショックで
深く影を落としそうです。
彼のことは大好きでさらに大好きに
なってきてるのが問題なんですけどね。
祈祷嬉しいです。これからももっともっと
彼に近づいていけたらいいなあと思います。
先生、ずっと見守っていてください!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

2016/12/15 (木)

瀧山先生
いつも優しく丁寧かつ素早い鑑定をありがとうございます😊
先生とお話しするとこころがとても落ち着きます。
また視てくださいね(o^^o)
よろしくお願いします(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲先生

時間外
満杯

2016/12/15 (木)

前日はありがとうございました。
ポイントが少なかった為早々に切れてしまい申し訳ございませんでした。
彼の気持ちが不安でみて頂きましたが鑑定が早く、しかもとても優しく温かさを感じるお人柄でした。
もう少し詳しく私に対する彼の気持ちをみて頂きたかったので改めてお願いしたく思います。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

夢咲先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP