会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(384ページ目) 107589件

お客様の声(口コミ)の384ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2021/01/25 (月)

先生、今日も本当にありがとうございました!やっぱり、先生に見て頂きますと、心から一番納得出来て安心です… また、お電話させて下さい!
最後に、変な事をお聞きして申し訳有りませんでした。多分、もう私には不要な事なのだと感じました。
今を大事に致します。先生、都度、また宜しくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

りおな先生

りおな|電話占いウラナ

時間外

2021/01/25 (月)

りおな先生、鑑定ありがとうございました。
先生の声や話し方、心地よかったです。

この店員さん、話していても楽なので、お友達としてもっと仲良くなって遊びに行きたいです。
先生が仰ったように、
病んでるなぁ
と思う時ありますもん、話してて。
距離が近いことで少しでも楽になれるのなら、近くてもいいかなと思います(^^)

丁寧に視てくださり、ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りおな先生の口コミ一覧 >

2021/01/25 (月)

先程は本当にありがとうございました。彼の言っていた事ズバリて当ててカードにもはっきり全て出ていたようで驚きました。今私がやるべき事も全てお見通しで本当に励まされて涙が出てきました。3ヶ月を目標に今は自分が努力をして復縁に向けて頑張る気持ちがより一層深まりました。本当に良くお見通しで信頼できました。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

光奈先生の口コミ一覧 >

2021/01/25 (月)

先程は有難うございました!帰ってからも無言で避けられています。部屋に篭って同じ空間に居ない様にしてるみたいです。自分だけが傷ついてる態度なのでしょうか。思いやりがないって本当しんどいです。また宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

須佐之男先生の口コミ一覧 >

アリス先生

アリス|電話占いウラナ

時間外

2021/01/25 (月)

先程はありがとうございました。彼も気持ちがあるのは分かっていますが、一歩踏み出せないと彼から言われた通り、先生にも同じような事を言われ彼の性格もズバリ当ててしまわれびっくりです。でも前を向く為に復縁は置いておいて今年の運勢がとても良いとお伺いしたので、見返せるように素敵になりもっといい彼氏を見つけようと思います。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アリス先生の口コミ一覧 >

2021/01/25 (月)

モヤモヤしてた気持ちに今は自分の気持ちがハッキリしたと思います。
3月末までどうにか気にしないように耐えて出たら連絡先も変えて彼との縁を切ろうと思います。
娘の方は娘に任せます。
ただ連絡取るのは良いと思いますが娘もしっかりしてるので私は連絡取るつもりはないと伝えておこうと思いました。ママのことは聞かれても言えないと言ってねと。笑
なんでしょ。なんだかすっと割り切れたと言うか、、、笑
もう執着だったんだなと。
別れたら関わりたくないと言う想いが強くなりました。
もう忘れるとかどうでも良くなってただ今もそうですが時間が解決するなと。
私は結婚したいので、子供が欲しいので普通に私らしく家庭を作れる人を探します。
ありがとうございます。
元気出ました!笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

黎奈先生の口コミ一覧 >

2021/01/25 (月)

先程はありがとうございました。男性の先生は初めてだったのですが、さすがです。
大変な時に支えず逃げるような人ならこの先もし復縁しても同じ事になる、確かに、です。新しい人は3年後らしいですが、寂しいですが、自分磨きをしながら違う趣味を見つけて気長に待ちます。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

須佐之男先生の口コミ一覧 >

2021/01/25 (月)

ありがとうございました。お礼が遅くなりすみません。ショックからまだまだ立ち直れないですが、復縁の可能性はあるとハッキリ言って頂き、彼の気持ちも私が彼から言われた事と同じだったので、信じて待ってみようとおもいます。心が少し軽くなりました、ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

仁衣沙先生の口コミ一覧 >

2021/01/25 (月)

先日はありがとうございました。
実は順番待ちしてる間に寝てしまってて、寝ぼけてる状態でした。
すみません。
電話も切れてしまったのか、私が間違って切ったのか…
でも、先生が言ってくれた、マンネリと言うのは、そうなのかなと私も思いました。
また近いうちに詳しく視て頂けたらと思います。
その際はよろしくお願いします。
アフターメールもありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

万莉苺先生の口コミ一覧 >

2021/01/25 (月)

短い間でしたのに、ご丁寧にアフターメールを頂きましてありがとうございますm(_ _)m

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

万莉苺先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会