会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3853ページ目) 83103件

お客様の声(口コミ)の3853ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

水月先生

水月|電話占いウラナ

時間外

2017/04/29 (土)

水月先生
連日ありがとうございました
本当に頼りになる先生です。
鑑定前先生に繋がる前私は全ての真実をタロットカードで教えてくださいと念じます。霊感霊視も良いのですが占い師のコンディションや性質性格により伝える事にバラツキが出ます。
タロットカードは確実に現実を教えてくれます。大事なのは読み解く力。
タロットカードを良く勉強されている水月先生の解釈は相談内容を確実に加味されタロットカードを読み解かれるお力がかなりお有りですから、確実に現状を当て、その先にある未来までに何が出来るかをきちんと教えて下さいます。
話される言葉も鑑定していくと、神懸かり、何かに言わされているのかな?
と、まで思える程です。
本当に頼りになります。
ありがとうございます。
また、不安になりましたら教えて下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

水月先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/04/29 (土)

先生、いつも私のグダグダの話しを聞いてもらい、ありがとうこざいます(^-^)
嫌なこと、気になることがあった時はすぐ先生に電話してしまいます。
例の件も先生との電話の後にすぐ解決!
上司も、先生のアドバイス通りにしていると向こうが折れてきます。
彼のことは諦めずに頑張ります。
先生とはまるで昔から知っているような気がするから、これからもよろしくおねがいします。
先生、いっぱい待機してほしいけど、体調崩さないようにしてください。
ずっとウラナにいてほしいから、無理しないでね。また来月お電話します。
先生、ありがとう(^-^)/

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2017/04/29 (土)

マイ先生鑑定(人-ω・)アリガト☆ございました。優しいご丁寧な口調と鑑定に安心を覚えます。結果も納得するところ多々あり、また次回鑑定お願いしたく思います☆彼の事でないですが、聞きのがした私と似てないいい意味で反対とはどうゆう意味なのかな?出来ればアフターメール下さい。マイ先生お体には気を付けてお仕事頑張って下さいネ!*˙︶˙*)ノ"

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2017/04/29 (土)

ありがとうございます、話せて良かったです、ドクターも親も過小評価で、私は不思議によく見られるか悪く見られるかで、気持ちはいつも頑張ってるが、躊躇しやすく、大雑把で外からは頑張ってないとも見られるからね、いろいろ親子関係や現状厳しいが、あと体調は心配症だが、生きてることに感謝で、東京の友達とも、大丈夫みたいで会えば楽しく過ごせると嬉しいです、友達は親が気になり、奇跡的に活動してるときと食べることでいっぱいもありますが、外出いろいろ出て世界を広げる事かなあ。自分なりに頑張って見ますありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/29 (土)

巳巳先生っ!さまさまサマーーーー( ^ω^ )今日も延長延長戦(笑)でのお繋がり感謝です!
ありがとうございます!
毎度で、わかってことやけど、先生の一言一言に癒されるし安心させられます!先生が視えてる彼んちの景色を生放送してもらえますかぁ??(笑)
なーんてできたらいいのにな。。^ - ^先生のお客様のコメントにも力頂いてます、
またすぐに妄想退治お願いいたします。
いつもほんまにありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2017/04/29 (土)

鑑定ありがとうございました!説明することが難しい内容でしたが、本当に納得でき、すごくみえていると思いました!今度は良いご報告ができればと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天光神 優先生の口コミ一覧 >

2017/04/29 (土)

先程は短い時間でしたが、相談にのっていただきありがとうございました(^^)初めてお話ししたのに自然に会話ができました。さっぱりとハッキリと言ってくださるので、ウジウジしている私の背中を押していただけた気分です!
私の魂をみて鑑定してくださって、不思議な感じでしたが、褒めてくださったので少し自信になりました。自分の思ったこと、そして少しずつ毎回勇気を出すこと、頑張ってみます(^^)そして彼のことをもっと知りたいなと思います!
ありがとうございました(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

秋月先生の口コミ一覧 >

篁巳先生

篁巳|電話占いウラナ

時間外

2017/04/29 (土)

とても可愛いお声のウミ先生でした。
巳巳先生に話し方がそっくりでまさかのお子さん?と言ってしまいましたね(笑)
カードのリーディングも鋭くいいことだけではなく注意した方が良い点もお伝え頂き腑に落ちるものでした。
片思いの彼の気持ちがカップのエースとは嬉しかったです。
今後自分のパワーとなってくれそうです。
また次回宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

篁巳先生の口コミ一覧 >

ミカ先生

ミカ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/29 (土)

2回目の鑑定ありがとうございました。
素早いアフターメールも感謝です。

今回も鑑定して頂いて、更に本物の先生だなぁと感動しました。友達との関係性をみて頂きましたが、私が友達に感じている事を言わずとも分かって下さり本当に嬉かったです。救われました。
彼女の今の状況が良くない事、不安定になる要素がある事が分かったので、時間をかけて見守っていこうと思います。
そして自分の直感で気付いた事は伝えて彼女が自分を取り戻せる様サポートしていきたいなと思います。
この様な気持ちにして下さった事本当に感謝しています。大切な友達だったので。

お話ししていて当たっている部分も多く信頼ができる素敵な先生です。

また迷った際は宜しくお願い致しますm(__)m
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミカ先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/04/29 (土)

アンジュ先生
先日はありがとうございましたm(__)m
前回に続き、優しい言葉をたくさんいただいて温かい気持ちになりました。
この温かい気持ちを大切にして希望を持ち続けられるよう頑張りますね
p(^-^)q

この度も先生の可愛らしいお声と思いやりのこもった鑑定にとっても癒されました。
連日深夜までの鑑定、本当にお疲れさまですm(__)m
お身体大事にされてくださいね。
今後も応援しています!
\(^-^)/

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP