会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3854ページ目) 127850件

お客様の声(口コミ)の3854ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

彩華先生

彩華|電話占いウラナ

時間外

2020/04/05 (日)

鑑定ありがとうございました。
どうすればいいのか考えても迷宮入りの状態でしたが、結果ズバリですっきりしました。
彼に少し合わせるようにします笑
とても助かりました。また宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

彩華先生の口コミ一覧 >

七重先生

七重|電話占いウラナ

時間外

2020/04/04 (土)

七重先生、鑑定ありがとうございました。話しやすくて私が話しすぎてしまいました(笑)彼も好きって!嬉しいです!今はまだ会えないのでLINE遠慮なくしてみます。納得できることばかりでまたすぐに電話したくなる先生です。
本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

七重先生の口コミ一覧 >

2020/04/04 (土)

今日もありがとうございます。途中で切れ、申し訳ありません。
サクサクと素早く見て下さり、凄く当たってる!思い当たる!と又感じました。先生の鑑定結果、私も何となく感じていて。こうなればいいな、こうなるかなって。なので、すーっと入ってきました!
彼にありがとうと言うと何があるのかな?距離のある友達としてはいいので、友達に戻りたいです。
日々不安ではありますが、皆で収束を願えば早いのかなって思っています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

2020/04/04 (土)

優しく、ちゃんと話を聞いて下さいます。

傷ついてしまっているときも

背中を押して欲しい時も

きちんと寄り添って下さる先生です。

美しく力強いお言葉で、

モヤモヤしたものが一気に晴れました。

感謝でいっぱいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アリス先生の口コミ一覧 >

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外

2020/04/04 (土)

史華先生〜!今宵もありがとうございましたm(__)m

いやぁー いっぱいお話ができてよかったです!(笑)でも まだ最後話足りなかった(笑)(笑)

社長が私に認めてほしいと思っているのは意外でした!認めてほしいと思っているのは私の方なので(笑)
逆でしたよ(笑)私の予想と(笑)
私はじゅうぶん貴男を尊敬しています、と伝えたいですね(^^)人として、私は好きですから!

まだまだ話足りないから また近近お電話しちゃうかもしれませーん。。(笑)
また よろしくお願いしますね☆

おやすみなさい 先生☆ミ

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/04/04 (土)

ままこ先生

今日も鑑定ありがとうございました!
先月16日に初めて視て頂いてから先生の鑑定通りに彼からLINEくれたり、会えた時もドキドキ楽しく過ごせたり、他愛もないLINEが続いたり…と少しずつ距離が縮まっていたのに世の中こんなことになってしまい、、次いつ会えるのか分からずで、少しでも芽生えててくれてたかもしれない彼の気持ちが薄れてしまわないかって心配でしたが、先生に今日視て頂いてホッと安心できました☆

あと、もし彼から会える約束を「やっぱり今は自粛した方がいい」と言われてもそれは冷静な判断で決して私に会いたくないからではないよと前もって言って頂けたのは本当に助かりました。もしそう言われたら絶対に凹んでしまうので笑

ままこ先生の祈願は本当に心強いので嬉しいです!いつもありがとうございます^_^

また何かモヤモヤしたら宜しくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

2020/04/04 (土)

今日は鑑定をしていただいてありがとうございました
丁寧なメッセージにも感動してます

男性の気持ちを、男性の先生に鑑定していただきたいと思っていたのですが、先生に鑑定していただけて本当によかったです

彼の性格や、私たちの関係性をすっかり見抜かれてしまっていて、驚くばかりでした

先生の言葉を忘れずに、彼の事を待ちたいと思います

もし彼から連絡があったら、彼の話きちんと聞いてあげようと思います

本当に本当に、今日はありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

蘭胡先生

蘭胡|電話占いウラナ

時間外

2020/04/04 (土)

先日はありがとうございました。彼女にとって私は何なんだろうと悩んでました。気を使わなくて都合の良い仲良しの先輩なのか…と悩んでました。時々急に近寄ってきてはまた離れるの繰り返しです。
彼女の状況とか当たってましたし、驚いたのは、8月って出てくるけど夏に別れを言われたの?と聞かれたこと。8月後半頃から彼女は2人の関係を悩み始めたそうです。他にも話してくださったことだいたい当たっていました。途中で切れてしまったので、これからのことをまた聞きたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 3点

蘭胡先生の口コミ一覧 >

みい先生

みい|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/04/04 (土)

コメントが遅れてすみませんでした。
癒される先生です。
話もよく聞いていただけるのでどんどん話してしまいました。
また何かありましたら宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

みい先生の口コミ一覧 >

2020/04/04 (土)

今日は、鑑定ありがとうございました。
とても話しやすい先生でした。
アフターメールもすぐにいただけて嬉しかったです。

関係性がある2人の男性がどちらも私に性的な感情があるとの事でビックリです。
2人とも、私のことおばさん扱いなんですもの、、、。
少し嬉しく思いました。
また、何かありましたら宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マーリン先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!