おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3861ページ目) 81136件

お客様の声(口コミ)の3861ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2017/03/15 (水)

先日もありがとうございました^^
少し状況が良くなり、鑑定結果にも良いカードが出たと伺い安心しました。
ただ彼の状況は変わらず大変だと思うので少しでも力になれたらと思っています。
そして、やはり彼はめちゃめちゃ私のことが好き!というわけではなさそうなのでもっと好きになってもらえるように自分を磨かないとなといつも思っています。
まだおばちゃんの件などもあり悩みはつきませんので、これからもお世話になちゃいます♪
いつも先生に助けていただいて心強いです。
今度ともよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2017/03/15 (水)

先生、いつも有難うございます。カーテンは先生の言われた通りに変えて正解でした。部屋の中が明るくなったのが一番良いですね!
これからもどんどん部屋を明るく、自分の好きなものを集めていきたいと思います。あと先生、私、これからも強くなっていけるでしょうか。悔しいです。私ばっかり惚れているようで。立場逆転したいです。今はその気持ちが強いです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

2017/03/15 (水)

先生ありがとうございます。写真を見ただけでなんでこんなに分かるんだろうって、驚きました。恋人、復縁、という枠ではなく、もう家族なんだからと、彼は私に対して深い愛があると言われ、私も反省です。今日、彼に会います。先生の言われた通り、素直に謝ってみます。有難うございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八木 新之助先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/03/15 (水)

八鈴先生、こんな時間までありがとうございます。
親身に聞いてくださって自分事のように答えてくださって本当に救われます。
辛いことが大半だったけど一日も早く気持ちを切り替えられるようにしなきゃね。
先生からいただいたアドバイスをブレずに実行して24日にまたご報告しますね。
遅くまでありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2017/03/15 (水)

本日は、ありがとうございました。ポイント切れでお礼も言えず切れてしまい申し訳ありません。
私は名前の通り忍耐強いと思います(笑)
今までもどん底に堕ちても這い上がってきました。これからも、そうあれる様に頑張っていきます。

彼に想ってもらえていると分かり安心しました。彼の性格も分かっているのでキツく言われたりして凹んだり悩んだりするけれど、さりげない優しい態度などで許せちゃったりするんですよねぇ(笑)
何度も関係が終わると思っても続いてるし、どんな形でも彼と一緒にいたいので彼のペースに合わせて彼を支えていこうと思います。
時には甘えさせてくれるので、その時は、いっぱい甘えようと思います。

聖愛先生と、もう少し話したかったです。またお話聞いて下さい。本日は本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

2017/03/15 (水)

Ange先生★*
電話鑑定だけでも毎回幸せにしてもらってるのに。
すごく丁寧なまとめメッセージ感動です!
本当お忙しい中ありがとうございます。
今回のお電話は深夜にありがとうございました!
絶対先生とお話しするんだー!と深夜に待ち構えてました。えへへ♪
私の効果音、ポムポムって可愛くて嬉しいポムポム笑
いつも先生の素晴らしい才能をこの場で上手く表現出来ないのが悔しいです(TT)ごめんなさい。。
先生もタロットカードさんも全部わかってるから実は彼と私の身近にいるよね? と思っている。笑 才能に加え可愛さと癒しを兼ね備えたAnge先生の甘い蜜吸って生き延びてますんで、また報告メッセージお電話します(´∀`*)
いつも本当にありがとうございます。
先生もあんまり無理せずに。★゛

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/03/15 (水)

先生、今日もありがとうございました。
誕生日をそっけなくして前後日は私から連絡もせず、もし別れ話しになったらそのまま終わりにさせます。
彼の手抜きと甘えにがっかりと疲れがピークに達していたので先生のアドバイスで更に背中を押していただけました、ありがとうございます。
プライドだけ高い人なので意地で別れを切り出すかもしれませんが、それはそれでもういいかな、と(笑)
どうなったかかならずごほうこくさせていただきますね。
先生、いつもありがとう。これからもよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2017/03/15 (水)

本日は鑑定ありがとうございました。
すごく穏やかな話し方で癒されました。
彼の言霊。すごく心に響きました。彼が言ってくれた事とかと同じ事を仰って頂いたのでビックリしたのと嬉しさで泣いてしまい、すみませんでした。
彼がちゃんと想ってくれていると分かり安心しました。彼の中で葛藤もあるんですね。
今は彼と過ごせる時間を大切にしていきたいと思います。多忙な彼の癒やしの存在でいたいと思います。
なかなか本音を言ってくれない彼ですが、いつか彼の言葉で聞ける日が来る事を待ってます。
祈願していただけるとの事なので宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2017/03/15 (水)

平裡 先生
今日上司来ました。結局バスで来ました。迷いましたが、迎え断られたので…。帰りは、統括が同方向の同期に頼んで自宅まで送って行きました。今日は会議と食事会。上司の退職、今後の動向等について話されました。食事会、私は流れで世話役になり、ゆっくり話も聞けずでしたが、上司は次の仕事や地元話等をされていたようです。仕事は埼玉で、体調を見ながら今の会社と同事業を立ち上げるそうです。数人、職員も決まっているようです。引っ越し先も埼玉だそうです。また明後日ですが、明々後日等も来るかも…とのこと。終業近く、少し話せました。でもどう思われたか…。私は何となくやっぱり合わないかも!?…と感じたのですが…。送別会は27日に社内で、です。統括が会議で『利用者さんの前等で悪い言動は絶対に辞めていただきたい…』と言ってました。それは私に対して?それとも同期?それとも他の人?良ければ教えて下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

桃叶 華嘉先生

桃叶 華嘉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/03/15 (水)

桃叶先生 今晩は。

今日は ご報告ですっ。

先日 ご相談させて頂いた件ですが
先生の御鑑定通り
次の日にお返事を頂きました。

桃叶先生の霊視 霊感は
やっぱり凄いです。


桃叶先生の霊視 霊感 は
先の先までを一瞬で視 感じ
躊躇なくハッキリとお答えくださり
そして
時が来ると
鑑定内容が
一致しています。

その事実が
益々桃叶先生への信頼感に変わります!

本当に有難うございました。

またお電話をさせて下さい…
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

桃叶 華嘉先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP