おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3862ページ目) 77549件

お客様の声(口コミ)の3862ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

探女先生

探女先生

時間外

2016/12/08 (木)

探女先生、本日は初めての鑑定を有難うございました。
私の弱さや、現状の恐れを的確に見抜いて頂けた事に驚きました。
不安に不安を重ねてしまって、本日ご相談させて頂きましたが、探女先生とのご縁が有りましたことが本当に大きな奇跡になりました。
先生のアドバイスを心に置いて、しっかりと前に進んでいきたいと思っています。
良いご報告が出来、レベルアップしたご相談が出来るよう頑張ります。
素敵なご縁に感謝致します。有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

探女先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡先生

時間外

2016/12/08 (木)

鑑定ありがとうございました。
テンションがあがったり、さがったりでいつも、同じことを聞いていただきありがとうございます。
どしたら、一定の思いでいられるのか知りたいです。
もう、3年も平裡先生にお世話になっています。感謝してます。
先生と話すとホッとします。電話切ったあと、やる気が出て夕食もがんばってつくりました。
帰りが凄く早く帰ってきました。心配してたのでしょうか?
ちなみに、生姜焼き、超満足したみたい!
まだまだ、情緒不安な私の話を聞いてください。いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華先生

時間外
満杯

2016/12/08 (木)

先生やはり別れました。課題が通らなかったので、卒業と言われ、わかりました。と返事をしました。その後にメールでこれでよかったんだときたりしました。私はひとまずお礼だけ伝えてその後にもメールはきてましたが、返していません。返事する内容ではなかったので、聞かれたら答える姿勢を貫こうと思います。好きだけど、私はもう追いかけません。例えそういう女の人が見つかったとしても、静観としときます。彼が、少しずつでも私がいない違和感を感じてほしいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅先生

時間外

2016/12/08 (木)

せんせー!!何度もごめんなさい(>_<)最後のわたし!!本当ごめんなさい、ストーカー、、笑
しかも、お疲れの中わざわざメッセージまでいただいて、本当優しい先生に頭が下がります!
今日は先生の鑑定当たってる報告と、ちょっと話聞いてもらいたくてかけちゃいました。タイミング合わなくて何回も本当ごめんなさい。また電話します!今日は本当に何度もごめんなさい(>_<)なのに優しくて、、ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

2016/12/08 (木)

先日は鑑定していただきありがとうございました。鑑定で、彼は私と結婚を考えていると言われとても嬉しかったです。忙しい彼なので、今はそっと見守ってます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ティファレット先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿先生

時間外
満杯

2016/12/08 (木)

寿先生
ご多忙の所、鑑定並びに早々のアフターメール、ありがとうございました。
冷静であり、それでいてこちらの気持ちを汲んでくださりながら、鑑定を進めていただき感謝しています。
アフターメールも詳細で、気遣い溢れる内容の上、まるで先生の鑑定を再度受けているようで、頭が下がります。
全ては先生の知識とご努力、そしてご経験の賜物だと思い、自然と信頼感が湧いてきます。
事態を先生のお力をお借りし、私なりに整理できたようです。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴先生

時間外
満杯

2016/12/08 (木)

途中で切れてしまってすいませんでした。久しぶりでしたが、覚えていただいてありがとうございました。

彼女がいなくなっても彼とはなかなか進展しなかったので、どうしたものかなぁと悩んでました。他の女性の心配はしなくてもよさそうで安心しました。彼の仕事の話も思い当たることがありました。しばらく彼には女性問題や仕事も含めて反省の期間が必要かなと思います。その間に私は外に目を向けてみようと思います。

来年のお話をしていただけたおかげで安心しました。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵先生

時間外
満杯

2016/12/08 (木)

天恵先生
今日は有難うございました。
先生とお話しして納得できる部分が
沢山ありました。
色々なアドバイスも有難うございます
先生に教えて頂いた様に…
離れてみたり、在る ものに信頼をして
全てが上手く行くように思考を変えて行こうと思います。
前向きにして頂いて有難うございました(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

蓮華先生

蓮華先生

時間外
満杯

2016/12/08 (木)

蓮華先生
今日は嬉しいご報告をすることができ、本当によかったです!
まさか受かっちゃうとは!?(笑)。
試験前の、あのどん底の日。
いえ、その前からもずーっと、先生に
愚痴を言って、泣きついて、あわや
先生に八つ当たりすることも多々ありましたが、先生はずっと寄り添って支えてくださいました。本当にありがとうございますT^T。今ちょっと、重荷を下ろした母親の気分です(彼に対してです(笑))。ちょっとゆっくりします。
先生もどうかご無理をされませんよう
^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮華先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲先生

時間外
満杯

2016/12/07 (水)

夢咲先生、先程は鑑定ありがとうございました!

ここ数日寝れなかったんですが、
先生に鑑定して頂いて今日はゆっくり寝れそうです(笑)

今回で3回目でしたが、
先生の明るく元気でスピーディーな鑑定が大好きです。
更にこちらが話していない事まで言い当てられてしまうので、びっくりです。そうなんです、また心配が増長してしまってました(笑)
アドバイスを心に染み込ませて日々ポジティブに過ごします。

とってもお勧めの先生です!
また進展ありましたら、即お電話させて下さい(^^;;
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP