おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3865ページ目) 83001件

お客様の声(口コミ)の3865ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2017/04/24 (月)

あいか先生、本当に素晴らしいお力をありがとうございます。先生が祈祷して頂いて下さった効果は本当に素晴らしい結果として現れました。本当に相手の気持ちがみえてらっしゃいますし、そう感じ取れない現実でも、あいか先生の言霊を信じて、今日まで頑張ってこれました。てこでも動かない彼が、あいか先生のご祈祷で、振り向いてくれて…この現実がまだ信じられないですが、ゆっくり実感して行きたいと思います。やっとスタートラインに立てたので、大事に大事にしていきたいと思います。今日頂いたアドバイスもしっかり守っていきます。また迷った時、お力をお借りしたいと思います。本当にありがとうございました。本当に素晴らしいお力の先生に出会えて幸せです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/24 (月)

夢咲先生

先日はありがとうございました。早々に諦めるのではなく、しばらくは彼の出方を見てみようと思います。今の所、連絡手段を切られたわけでも無いので、沈黙しておきます。まだ、諦めなくていいんですよね?これからが本番なんですよね?最高のゴールまで、どうか付き合ってください。いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2017/04/24 (月)

本日は無理かとおもいましたが、先生とつながれてよかったです!
ありがとうございました。最後にみてもらった新しい彼、本音が炸裂しておもしろすぎました。
たしかに結婚願望のない人よりはいいかもと思ってしまいました。笑

旅行中にまた心境の変化があるかもしれません。また並びます。
いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

2017/04/24 (月)

昨日はありがとうございました(^.^)

亜子先生がいると、電話したくなっちゃいます。最近順調なので、変なカードがでてなくて?安心しました。

カップ10って、いいカードなんですね。カッブはよくわからなくて、昨日ぐぐりましたー!
とんでもない彼ですが、今は好きなので、
まだ続けていきたいです。他も少しみながらですが(((^^;)
また、並びます。
ありがとうございました♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

亜子先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2017/04/24 (月)

先生〜、私たくさん自爆したからもう嫌われたんじゃないでしょうかー。
「別れたい?」にも「好きでいてくれるなら。。」にも、既読スルー。
今回は、「最後」というワードいれても、既読スルー。
「たくさん連絡してごめんね。体に気をつけて、お仕事頑張ってね」と最後入れて終わってますが、彼は自然消滅を狙ってるってことでしょうか。。
またお電話しますー。
気にしてくださり、ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/24 (月)


久しぶりの鑑定ありがとうございました(^-^)先生の言ってること当たりすぎて!

仕事も対人関係もうまくいかなすぎて(>_<)今日お店のママに事情説明したら私は間違ってないって言ってくれたので本当にこの方だけは大切にしようと思いました( ^ω^ )6月7月まで地道に頑張ろうと思います!言葉に気をつけて!

彼が結婚したいって思うことがあるって聞いて嬉しかったです(>_<)2人目もないみたいで本当によかったです(>_<)
これからも仲良く続けていけたらなって思います(*^^*)

忙しいかと思いますがアフターメールいただけたら嬉しいです(>_<)
またお電話させていただきます( ^ω^ )

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/04/24 (月)


先日はありがとうございました(*^^*)
いつも一緒にいてくれる人だったら
守ってくれるのにな〜って(´・_・`)
でも好きだし今は仕方ないかなって
思うようにします!また会える日楽しみにします(>_<)

上からの彼は連絡あって寝てたら
既読無視(°_°)笑
なんかとても面白い人だなって笑

スタバの彼は本当に顔がタイプだったからまた会いたいし、友達になれればなって思うんですけど(>_<)

また電話します(^-^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2017/04/24 (月)

私のことも祈願してください
よくみてもらってるのに

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/24 (月)

先生 久しぶりの鑑定 ありがとうございました。
私 泣いたり笑ったり訳わかんなかったですね。すみません。先生が お話ししてくださった 私の仕事中の状態、分かってませんでした。彼のせい!って 思って彼と関わりたくなくて 全て拒否状態でした。(ー_ー;)

先生 少し前向きになれました。先生本当にありがとうございました。今 落ちてませんよ。又 お話しさせて下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/24 (月)

いつも不安定な気持ちをしっかりと受け止めてくれて、ありがとうございます。
彼ですが、急に優しく近寄ってきます。
私が仕事を辞めるんじゃないかと誰かに言われたのか「もう少しだけ耐えてね」と言ってきました。
私は意味もよくわからず、頭が混乱してしまって。
それでもまた近寄ってきては、そばにいます。彼が無理しているようにも見えます。
誰かに私をフォローするように頼まれたんでしょう、きっと。
やっぱり私は仕事相手なんだなぁと。
乗り越えられない壁ですね。

とてもとても難しい、よくわからない彼です。先生は彼の深い部分まで見てくださるので、先生の言葉が支えになっています。
気持ちが不安定過ぎて耐えられない時はまた相談させてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP