おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3867ページ目) 77490件

お客様の声(口コミ)の3867ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

蓮華先生

蓮華先生

時間外
満杯

2016/12/05 (月)

ババッと鋭い助言ありがとうございました!
お伺いした人物は当ってるなと思う人物像です。

それと
彼女とのことですがどうなるでしょうか?
僕の勘では〇〇ですが
先生といっしょか知りたいのでお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮華先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華先生

時間外
満杯

2016/12/05 (月)

舞華先生いつも本当にありがとうございます。的確なアドバイス本当嬉しいです。彼からの連絡がないのが寂しくて辛くて心折れそうです。乗り越えなきゃって思っても不安でたまらないです。私に気持ちがあるならこんなに連絡しないで冷たくするのが本当理解できない。。。ただでさえ不安なのに、この立場だと倍増しますね。
やっぱり私にはこの立場はむいてないですね。やめたい気持ちと、彼の気持ちを信じたい気持ちとグチャグチャです。。。
こんな事言いながら離れる覚悟が出来てないんですけどね。
先生ーいつも寄り添ってくれて感謝です。また宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ先生

時間外
満杯
時間外

2016/12/04 (日)

今夜も鑑定ありがとうございました。
今夜の先生は厳しかった(笑)
でも仰ることは重々分かります。
ただ結果が気になるのも事実。
でも(笑)お電話を切ったあと、軽やかな私もいました。「彼にあれだけの言葉のプレゼントが出来たのだ。ここまで素直になれたら怖いものは無いし、私のが強みだ!」と。
確かに彼がどう出るかは分からないのは確かだけど私は成長出来たし、幸せ以外待って無い気がします。それが誰とでも。
今は彼が良いと思いたいけど(苦笑)
私はやり残しはない分自分を幸せに出来ました。
あとは先日の先生と彼のエネルギーワークを信じます。
私が好きになった人、素直に丸裸の私に酷い事言うわけない!
何故かフツフツと強気です。
そう思わせて下さりありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 3点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

2016/12/04 (日)

先生たくさんの鑑定の中、ありがとうございました。ポイントが少なくて途中で切れてしまいすみません。

先生からのメッセージが、心の奥底に溜まってた不安に対して、言ってもいないのに回答してくださって驚きました。
これから良くなる鑑定で大変嬉しく思います。またお話しの途中が気になりましたが、また先生とタイミングがあった時に、よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ティファレット先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴先生

時間外
満杯

2016/12/04 (日)

八鈴先生。先日は久しぶりの鑑定とメッセージをありがとうございました。
久しぶりにも関わらず覚えていてくださり、嬉しかったです。
先生のお言葉に元気がでて、彼を待とう。思い続けようと諦めない気持ちになりました。本当にありがとうございます。クリスマスはプレゼントとメッセージを送り、彼に気持ちのゆとりができるまで応援メッセージを送ります。またよろしくお願いいたします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡先生

時間外

2016/12/04 (日)

先生いつもありがとうございます。主人の周りの方達の幻聴でもう疲れてしまう事が多いです。主人に何か作ってあげることも幻聴が聞こえたら怖くて作ってあげれなくなりました。幻聴が聞こえて病気がひどくなる可能性はありますでしょうか?何か対策はありますでしょうか?お話聞いて頂けますでしょうか?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2016/12/04 (日)

とても話しやすい先生で、ひとつひとつの質問にきちんとカードをきってくださるので信頼できます。
彼の特徴、よく視えてらっしゃると思いました。彼変わってますよね(笑)私もそう思ってました(笑)
元気も貰える先生なのでまたお願いしたいです。
今回はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ティファレット先生の口コミ一覧 >

2016/12/04 (日)

話しやすくてよいのですが
ときどき言葉が聞こえにくくなります。
何回か聞き直してしまいました。
そこだけ直していただけるとありがたいです。

いい悪いをどちらもはっきりと
伝えてくれるので他の先生よりも
わかりやすいです。





満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

ホワイトロマンティカ先生の口コミ一覧 >

おとめ先生

おとめ先生

時間外
満杯

2016/12/04 (日)

おとめ先生、昨日は素晴らしい鑑定をありがとうございました。先生とお話したことで本当にラクになり気持ちがスッキリしました!私の長い話にも優しく耳を傾けて下さり感謝しています。

また、素敵なメッセージも本当にありがとうございます。今の私にとって、とても大切なことばかりです。つらくなったときには思い出せばまた大きな力になってくれそうです。

自分が損をしたことにモヤモヤしていましたが、先生のご助言から「どんな形でもちゃんと返ってくるから大丈夫!」と考えを変えたら一瞬で気持ちが明るくなって自分でも驚きました(笑)自分の豊かさを信じて喜んで受け取ります( ´ ▽ ` )ノ

先生とお話して気持ちが落ち着いたことで、今日彼女へのお礼のメールも素直に書くことができました^^

おとめ先生の、優しく美しいお言葉は心にとても響きます。浄化されたような感覚になりました。心から感謝の気持ちでいっぱいです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ先生

時間外
満杯
時間外

2016/12/04 (日)

自分の中での占い師のイメージはうやむやな感じで指摘してくるイメージでしたがジェンマさんははっきりとした指摘をしてくれてかなり自信につながりました!


本当にありがとうございました!またお電話します!その時もお願いいたします!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP