おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3872ページ目) 81249件

お客様の声(口コミ)の3872ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2017/03/15 (水)

昨日はありがとうございました。

先生を通じての彼の言葉は、終焉に気持ちが向かっているのかな〜と感じました。
逆に「こんな人で本当にいいの?」って聞かれ、思わず「イヤなんです!」と即答してしまいましたね。自分で気づいてましたが、心の叫びにハッとする思いです。
本当にイヤなのに、なぜ気になるのか不思議です。

相手の気持ちを教えて頂き、ありがとうございました。
2回お世話になりましたが、メッセージはともに無く、受取っている方もいるようなので、その待遇の差だけ満足度の評価を下げさせて頂きました。
お力自体はある先生だと思います。

満足度: 2点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/03/15 (水)

先生のカードは当たり過ぎて驚きました。彼の性格そのまんまが出て、、ビックリです。
彼とは話が平行線というか、、曖昧な関係は今後も継続になりそうです。私さえ安定すれば一緒にやっていきたい、という彼の気持ちは変わらずで、私が変わらないとダメだダメだと言われ、もうイライラです。彼は別れたくない、一緒にこれからもいたい、でも付き合うとか今はまだしたく無い、の一点張り。私大丈夫ですかね、、こんなの繰り返しているうちに、自分がお婆さんになってしまうのではないかと^^;先生のカードで、シンプルに、との事ですが、シンプルに、、好きなら関係とか拘らずって事でしょうか、、。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2017/03/15 (水)

昨夜は有難うございました!
今日彼に会います。昨日私にホワイトデーのお返しを渡したかったそうです。普通の感情で会えますかね?また不安になったり、私大丈夫かなって思います。連日の揉め事や、この先の不安とか、疲れている自分もいます。先生は彼は自分の気持ちに蓋をしていると言いました。私はいつまでこの寂しさや満たされない思いは続くのかなって。彼の事は好きですが、本音は変わって欲しいです。いつまでも暴言吐いて私がついていくとでも思ってるんでしょうか、、。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

2017/03/15 (水)

先日もありがとうございました^^
少し状況が良くなり、鑑定結果にも良いカードが出たと伺い安心しました。
ただ彼の状況は変わらず大変だと思うので少しでも力になれたらと思っています。
そして、やはり彼はめちゃめちゃ私のことが好き!というわけではなさそうなのでもっと好きになってもらえるように自分を磨かないとなといつも思っています。
まだおばちゃんの件などもあり悩みはつきませんので、これからもお世話になちゃいます♪
いつも先生に助けていただいて心強いです。
今度ともよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2017/03/15 (水)

先生、いつも有難うございます。カーテンは先生の言われた通りに変えて正解でした。部屋の中が明るくなったのが一番良いですね!
これからもどんどん部屋を明るく、自分の好きなものを集めていきたいと思います。あと先生、私、これからも強くなっていけるでしょうか。悔しいです。私ばっかり惚れているようで。立場逆転したいです。今はその気持ちが強いです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

2017/03/15 (水)

先生ありがとうございます。写真を見ただけでなんでこんなに分かるんだろうって、驚きました。恋人、復縁、という枠ではなく、もう家族なんだからと、彼は私に対して深い愛があると言われ、私も反省です。今日、彼に会います。先生の言われた通り、素直に謝ってみます。有難うございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八木 新之助先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/03/15 (水)

八鈴先生、こんな時間までありがとうございます。
親身に聞いてくださって自分事のように答えてくださって本当に救われます。
辛いことが大半だったけど一日も早く気持ちを切り替えられるようにしなきゃね。
先生からいただいたアドバイスをブレずに実行して24日にまたご報告しますね。
遅くまでありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2017/03/15 (水)

本日は、ありがとうございました。ポイント切れでお礼も言えず切れてしまい申し訳ありません。
私は名前の通り忍耐強いと思います(笑)
今までもどん底に堕ちても這い上がってきました。これからも、そうあれる様に頑張っていきます。

彼に想ってもらえていると分かり安心しました。彼の性格も分かっているのでキツく言われたりして凹んだり悩んだりするけれど、さりげない優しい態度などで許せちゃったりするんですよねぇ(笑)
何度も関係が終わると思っても続いてるし、どんな形でも彼と一緒にいたいので彼のペースに合わせて彼を支えていこうと思います。
時には甘えさせてくれるので、その時は、いっぱい甘えようと思います。

聖愛先生と、もう少し話したかったです。またお話聞いて下さい。本日は本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

2017/03/15 (水)

Ange先生★*
電話鑑定だけでも毎回幸せにしてもらってるのに。
すごく丁寧なまとめメッセージ感動です!
本当お忙しい中ありがとうございます。
今回のお電話は深夜にありがとうございました!
絶対先生とお話しするんだー!と深夜に待ち構えてました。えへへ♪
私の効果音、ポムポムって可愛くて嬉しいポムポム笑
いつも先生の素晴らしい才能をこの場で上手く表現出来ないのが悔しいです(TT)ごめんなさい。。
先生もタロットカードさんも全部わかってるから実は彼と私の身近にいるよね? と思っている。笑 才能に加え可愛さと癒しを兼ね備えたAnge先生の甘い蜜吸って生き延びてますんで、また報告メッセージお電話します(´∀`*)
いつも本当にありがとうございます。
先生もあんまり無理せずに。★゛

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/03/15 (水)

先生、今日もありがとうございました。
誕生日をそっけなくして前後日は私から連絡もせず、もし別れ話しになったらそのまま終わりにさせます。
彼の手抜きと甘えにがっかりと疲れがピークに達していたので先生のアドバイスで更に背中を押していただけました、ありがとうございます。
プライドだけ高い人なので意地で別れを切り出すかもしれませんが、それはそれでもういいかな、と(笑)
どうなったかかならずごほうこくさせていただきますね。
先生、いつもありがとう。これからもよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP