会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3877ページ目) 124699件

お客様の声(口コミ)の3877ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2020/01/07 (火)

鑑定ありがとうございます。
私は全然イライラしないし他人に寛容なので、なんでも「ま、いっか」とか、怒りになりません。
他人にしたことが自分に返ってくる訳ではないんですね。スタッフのミスも最小限に留める様にだれにも言わずに処理します。けれど、他スタッフは他人のミスに厳しい人ばかり。性格の問題なのかと思っていました。私も、他人のミスに厳しくした方がいいのか?お店で不手際があったらクレームいれた方がいいのか?等色々考えてしまいました。
何だか上手く生きれません。
今年運気がいいはずと期待し過ぎたからかな。この仕事向いていないのではないか?とか。仕事しないで結婚したいです。なぜ叶わないんだろう。そんなに難しいことなのかな。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

2020/01/07 (火)

マイ先生
この度も鑑定頂きありがとうございました。彼女が食事行く気満々だというお言葉を聞けてホッとしました。昨日今日と社内でも一言二言ですがとても楽しく話せました。うーん、もっと話したい(笑)きっと相手も同じ気持ちなはず!
とは言え彼女も予定が分からない故に食事に関する返答はありません。でもこの離れてた期間があったからこそ私も彼女のそういった面を理解できますし、彼女も私なら分かってくれると思っているのですよね。先生のお陰でここまでこれました。今週いっぱい待ってみて連絡来なければ来週連絡してみます!話したいことあるんだよねということで。
いつも縁結びありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2020/01/07 (火)

最初はお力を出し惜しみしていたのかしら?笑と思う位、途中からの霊視力が鋭くて、素晴らしかったです。
私の中で感じていたことが間違いでは無かったんだと、色々と答え合わせが出来た感じでした。
嬉しいお言葉までくださり、ありがとうございましたo(^-^)o
長い待機は大変だと思いますが、ご無理なさらず頑張って下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

仁衣沙先生の口コミ一覧 >

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2020/01/07 (火)

灯先生先程はありがとうございました。いつも丁寧に説明をしてもらいありがとうござます。不安だった事全部吹き飛びました。今日は、ぐっすり寝れそうです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

灯先生の口コミ一覧 >

2020/01/07 (火)

ありがとうございました^o^

インテリアの本、早速買ってみようと思います!笑
いいアイデアですね!

過去を振り返りましたが、あれだけ辛い時期を耐えた自分を褒めてあげます^ - ^
今年からまた1年、楽しみにしながら過ごしますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

秋月先生

秋月|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/01/07 (火)

秋月先生
先日もありがとうございました
毎回先生とお話しすると、本当に元気になります!
一緒に笑いとばしてくれたことが
本当に嬉しいような、スカッとしました!
しばらくはアカウント削除して
後悔もしてたのですが、
今はやはり少し気持ちが軽くなっているような気がします。
先生にお電話するまでは
彼に悪いことしちゃったかなやってしまった・・と落ち込んだり
逆に、これくらいやったほうが、印象に残るし!とふてくされた気持ちになったり忙しかったのですが
今は本当にあまり考えず、
「休んで」います。
あともう少ししたら、もっと自分が
綺麗な心をもてる気がします
先生とお話しするとここまで考えられます。
ありがとうございました。
またよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

秋月先生の口コミ一覧 >

2020/01/07 (火)

ユリア先生、
5月からの既読スルーで絶望的な状況のなか、わらにもすがる思いでご相談して、先生からの
連絡くるよ〜
から、7ヶ月ぶりに本当にきて
ユリア先生の一人勝ちです。
他の方も、一生懸命にみてくださり
応援していただけたり
あなたから連絡すれば?
という提案でした。状況が絶望的であったからかもしれません。わたしが、既読スルーからのさらに自分から送るとう行為が考えられない性格だったので
ユリア先生の連絡くるよ、は本当に
励まされました。
ひたすら、インスタのダイレクトメッセージに1という通知がつくのを
ずっと夢にみていました。
ご報告できて良かったです。
ですがまたご相談することができたのでまたご相談しますね

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

愛羅先生

愛羅|電話占いウラナ

時間外

2020/01/07 (火)

この度は初めての鑑定ありがとうございました!
何も悪いことは起こっていないし、今後は良い方向に進めるとわかって、安心しました。疲れのせいで、しんどい感覚が出ているのですね。今は疲れを癒そうと思います。
瞑想もしてみますね。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

愛羅先生の口コミ一覧 >

実来先生

実来|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/01/07 (火)

ありがとうございました。
今は真っ暗なトンネルの中です。先に明るい光が見えてくれば良いのですが、、信じてみたいと思います。
彼の気持ちわからなくなりました。。
でも、そこまで考えなくてもいいのかな。。
悔しくて涙が出るけど、、
もう、今はあまり考えないようにします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

実来先生の口コミ一覧 >

2020/01/07 (火)

須佐之男先生、今日もありがとうございました。
私、強くなりました?自分でもなんとなく思っていました。先生を信じられるし、自分にも自信が少しつきました。彼の特徴を捉えた上での、頂いたアドバイスをやってみます。少し彼を刺激して、2人で楽しい、を感じてみたいのです。次回もどうか、よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

須佐之男先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!