おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3882ページ目) 77595件

お客様の声(口コミ)の3882ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2016/12/03 (土)

来年 何歳くらいの人と 何で出会うんですかね? いままでであってない人ですかね?
でも彼は結婚するってったら諦めるんですかね?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ティファレット先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡先生

時間外

2016/12/03 (土)

先生いつも鑑定ありがとうございます。
先生の鑑定通り12月動きが出てきました。
焦る気持ちがあって、やっぱりダメかなと思ってしまう事もありましたが、そのたびに先生に鑑定して頂いてここまで来れました。
先生の霊視、時期等全てその通りでした。
先生に頂いたアドバイスをこれからも実践して行こうと思います。先生の一生懸命な鑑定に感動しております。心から心配して下さり熱心に私のお話を聞いて頂きいつもありがとうございます。先生の霊視ってその場にいるみたいにわかっておられて凄かったです。
また報告等したいのでお電話します。宜しくお願いします(^ ^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華先生

時間外
満杯

2016/12/03 (土)

先生、こんばんは。

いろいろ考えてしまって私自身も答えが定まっていない状態ですが、やはり仲直り出来るのなら早くしたいと思ってしまいます。

彼は金曜日から家族でディズニーに行っていると思います。
地元から離れて、少しでも何か気持ちが変わってくれていないかなぁと思って先生にお聞きできればと思ってメッセージを書きました。


難しい彼なので、変化はないような気もしますが…

またメッセージいただけたら嬉しいです。


いつも頼ってばかりですみません。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音先生

時間外
時間外

2016/12/03 (土)

先生、今日は途中で切ってしまいすみません。
先生と話ができて、良かったです。
占いをどう生かすか。
彼の気持ちを聞いてどう行動するのか。
頭をガツンとやられたようです。
ひどいことを言ってしまった、と、気づきました。
彼から連絡がくる、と仰っていただきましたが、
彼に合わせる顔がないです。

もし、連絡がきたら、
今までできなかったぶん、彼を信じて支えたい。自分に無理がないように。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

探女先生

探女先生

時間外

2016/12/03 (土)

私にとってはいいカードばかりだったので現実になればいいなぁ。出たカードの内容を詳しく教えていただければ嬉しいです。お忙しいと思うのでむずかしいと思いますが…(^^;彼と進展があったらまたぜひ相談させてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

探女先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ先生

時間外

2016/12/03 (土)

先生^_^
あきらめずにもう少しアンテナ立ってて見るね(o^^o)
今日、熱出しているから、明後日、電話します( ^ω^ )

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

2016/12/03 (土)

有難うございました。母親としてただ待っているだけしか出来ないのでしょうか。結婚が決まりそうになっている娘が弟の事を心配して泣き出します。彼の心が落ち着くように何かしてあげられることは、ないでしょうか。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Mangie先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2016/12/03 (土)

巳巳先生
いつも丁寧に鑑定して頂き
ありがとうございます。
今回もじっくり鑑定して頂きました。
どんな些細なことでも、受け止めて下さるので、自身の黒い部分もお見せすることが出来、更に深く視て頂くことができました。
何度も何度もタロットカードをきって下さり、霊感霊視でエネルギーを使って頂いたと思います。その度に納得いくお話と、心身共に力が湧いてくるエネルギーを感じれ驚くほどでした。迷い悩んで、今をどうしたら良いのか分からない私に、どうすべきかのアドバイスを頂け、視界がクリアになりました。
心から感謝致します。
ありがとうございました。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

聖先生

聖先生

時間外
満杯

2016/12/03 (土)

聖先生、やっと繋がったのに電話の調子がおかしくて、相談内容を話している途中で切れてしまい、申し訳ありませんでした。
それにも関わらず、ちゃんとメッセージで鑑定の結果を教えて頂き、ありがとうございます。
彼の気持ち、私もわかるから辛いです。
今は、私も彼に連絡する勇気がないのですが、信じて待ってみようと思います。
本当に、ご丁寧にありがとうございました♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅先生

時間外

2016/12/03 (土)

鑑定をありがとうございました。フレンドリーにはっきりと教えてくださるので、理解しやすく安心できました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

美魅先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP