会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3886ページ目) 92517件

お客様の声(口コミ)の3886ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

Karina先生

Karina|電話占いウラナ

時間外
チャット鑑定中

2017/11/29 (水)

カリナ先生!温かみある鑑定をありがとうございました!!自分の気持ちを信じて彼と向き合うチャンスが少しでも早く訪れますよう願います。先生、応援してます♡

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Karina先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/11/29 (水)

さっそくのアフターメールありがとうございました

悩んで悩んで、気持ちのピークの状態でお電話させて頂きました そんな極限でしたが、ユリア先生のサッパリした疑いもない真をついた声に救われました 
今まで悩んでたとが何だったんだろ?と笑える心のゆとりを与えてもらえ、鑑定内容は的を得ていて納得できるものでした 
また迷う時が来るかもしれませんが、先生の言葉を思い出しがんばります どうしてもがんばれない時はまたお願いいたします
簡潔に欲しい結果を即座にもらえて
こんなありがたいことはありません
ありがとうございました
がんばります‼️

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2017/11/29 (水)

先程は鑑定ありがとうございました。
慌ただしく切ってしまいすみません。
彼とは切れなさそうだよって言ってもらえて嬉しかったです。ラインとかでもいいから繋がっていれたらいいなって思ってますけど…
今月中に確信が持てるくらい距離が近付くとよいけど時間もないし焦ってます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2017/11/29 (水)

先生、今日もありがとうございました。
たくさんお話聞いたので覚え切れてないのですが彼の人生は間違いなく先生の言われた通りだと思います。彼の残りの人生は穏やかな物にしてあげたいと思ってます。私の思ってる通りになって行くから大丈夫って言って下さり心強いです。先生の鑑定はびっくりするくらい本当に奥深いです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/11/29 (水)

天恵先生 丁寧なアフターメールありがとうございますm(__)m
彼の気持ちは変わらないのですね 会えない彼の気持ちが確認出来ないため どうしても不安になって 彼の気持ちを確認したくて 定期的に電話してしまいます 本当に10年後でも20年後でも構わないです 最終的に一緒に居たい そう ずっと思い続けます 返事は期待せずメールしてみます
忙しく頑張ってる彼も大好きです 一緒に居られる道を既に歩き始めている そう仰る先生の言葉を信じていきます

息子の事は 一時期の辛さよりは緩和されています この先を心配してしまいますが 今 出来る事を精一杯していこうと思います 息子と成長していこうと思います 個性は潰したくないですし 一人の人として話を聞いていこうと思います

詳しく親身に話を聞いて下さり いつもありがとうございますm(__)m また迷った時は話を聞いて下さい

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/11/29 (水)

MAI先生、先程はありがとうございました!彼に対して前程強い愛情は失いつつあるのですが、やはり職場の自由に使えるロッカーを隣にしてくるとか、相変わらず休憩時間に待ち伏せしてくるとか、行動では分かりやすいのですが、いざ話すと真逆のような話をしてくるので混乱してしまいました。でも彼の行動は私を好きって言う意思表示という先生の答えでとても腑に落ちます。彼の言動と先生の伝えて下さる事を重ねると、彼女と彼、同棲してみて合う合わないがはっきりしてきたのかなぁと思いました。本当にこれで良かったのだと思います。
私も彼の事はキープしつつ、他の年上の男性との出会いを楽しみにしようと思います!MAI先生の鑑定が自分には一番合うのでいつも助かっております。本当にありがとうございます!また宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/11/29 (水)

先生、なんだかバタバタしてすいませんでした。゚(゚´Д`゚)゚。
私は自分に自信ないしすぐ不安に
なってしまいます。で、先生に
電話してる状況で(笑)
まだお話したかった〜〜。
これからも数奇な運命の2人を見守っていて下さい(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

Karina先生

Karina|電話占いウラナ

時間外
チャット鑑定中

2017/11/29 (水)

凄く視えている先生です。こちらの話もゆっくり最後まで聞いてくださり、好感のもてる先生です!
昨日少しいいなと思う人がいたんですが、何も言っていないのに、もうすぐでいい出会いがあるか・・・もしくはもう良いと思う人がいるんじゃないですか??と言われたのにはびっくりしました。またお願いいたします。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Karina先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2017/11/29 (水)

聖愛先生
今日もありがとうございました。
お久しぶりに先生と話す事が出来て嬉しかったです。
私の気持ちを理解して下さり、本当に嬉しかったです。
前に先生が1月ぐらいにはお休みの日は会えるようになると言われたのは変わりませんか?
状況は良くなっているにも関わらず、私の気持ちは別れを考えています。
まだ先生と話したかったです。
寒くなってきたので、お身体気をつけて頑張って下さい。
本当にありがとうございます。
また宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

2017/11/29 (水)

初めての鑑定でしたが、話しやすかったです。
先生に彼の状況を言われて、そうなのかもと思いました。
それを聞いて良かったです。焦らず、待ちます。待てます。
彼に送るメール参考にします。
私の事ですが、前にも言われたことがありましたが、自分自身感じていなくて。感じないもの?
先生からのメッセージの私の運気アップやってみます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

朝妃先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会