おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3886ページ目) 81076件

お客様の声(口コミ)の3886ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

水月先生

水月|電話占いウラナ

時間外

2017/03/07 (火)

鑑定ありがとうございました。
感じの良い先生で話しやすかったです。
カードを切るのも早く、短時間でしたが満足のいく鑑定でした。
 
もし可能であれば、アフターメール内にカードの結果を載せて下さるとありがたいです。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

水月先生の口コミ一覧 >

2017/03/07 (火)

Ange先生へ

この度も心のこもった鑑定をありがとうございます。
先生とお話しすると、いままで凝り固まっていた不安の渦が解きほぐされ、とてもリラックスすることができます。

先生の鑑定は魔法です。
可愛らしいお声の中に癒しのパワーがあるのでしょうか。
自分の中で意地になっていたことに気付かされますし、優しい気持ちになれます。

ズバリ!!娘のことは解決いたしました。
二者択一でお願いしましたがまさにドンピシャ。先生のおっしゃられていた日にちに結果がでましたよ。

あの時先生にご相談していなかったらどうなったことか....
いま考えるとゾッとします。

頼りにしています。
誠実であたたかいお人柄も大好きです。またよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2017/03/07 (火)

先ほどは、鑑定をありがとうございました。ずっともやもやしていた事が、平裡先生の霊視でスッキリしました。本当にありがとうございましたm(__)m もっと早く相談すれば良かったですね(^_^)v気分爽快です\(^o^)/

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2017/03/07 (火)

空様、何度も何度も視て頂き相談に乗ってくださり本当にありがとうございます。空様の優しさ温かさ私の不安な気持ち全てを包み込んでくれる懐の深さ・・・。空様は私が辛い時苦しい時八方塞がりでどうしようもない時いつも優しく手を差し伸べてくださり救ってくださいます。本当に言葉では言い尽くせない程に感謝しています。「エリさんには空がいる!」そのお言葉すごくすごーく嬉しかったです!私にとって空様は心の支えで有り必要不可欠なお方です。いつもいつも助けてくださり応援してくださってありがとうございます・・・空様、心から感謝しています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

2017/03/07 (火)

本当に瀧山先生はお力があります。今まで複数回鑑定をお願いしていますが、私がたくさん聞きたかった事全て、一つも答えを流さずに消化不良にならずにお応えくださります。初回からブレも無いです。

今回も、もう一度聞いておきたかった事が後から出てきて後悔していましたが、その点についてアフターメールに記載があり、何から何まで納得な鑑定でした。こんなに感謝の気持ちで一杯なのは初めてです。苦しい日が抜け出せるよう頑張れそうです。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/03/07 (火)

ありがとうございました❗

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

2017/03/07 (火)

瀧山先生、今日もありがとうございました!
いつも先生のアドバイス通りに行動すると上手くいくので、今回もお世話になりました。
先生のアドバイス通りに実行できるようにアフターメールをいつも何度も何度も読み返しています。
元気を出したい時にも御守りのようにして、何度も読み返しています。
いつも的確で素早い鑑定で素晴らしいですし、アフターメールも丁寧すぎるぐらい丁寧で本当に先生に出会えて良かったです。いつもありがとうございます。また是非お願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2017/03/07 (火)

あいか先生、鑑定して頂きありがとうございました。電話途中で切っちゃって本当にごめんなさい!!今日は2回目の鑑定だったけど言ってる意味が全然理解できなかった(笑)
「潜在意識?の中の彼が顕在意識?の中の私の肉体になんたらかんたら〜」ってもっと分かりやすい言葉で彼の気持ちを伝えて欲しかった!要は「彼は私に会いたくて会いたくて私を抱きたいと思ってる」って事?あいか先生は私に何を伝えたかったの??彼の気持ちが全く伝わってこなくて何一つ私の心に響いてこなくて残念な鑑定でした。ありがとうございました。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

あいか先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2017/03/07 (火)

先生ありがとう御座いました!
彼が本当に言っているんですよね?信じていいんですよね?信じて……いいんですよね……。
もう私に 全く気持ちはないと 絶望的気持ちになっていたので 切なくて涙か止まりませんでした…きっといつか 逢えますよね?とてもとても逢いたいです。
奥さんが私の事をどう思っているとか まだまだ沢山聞きたい事があるので お小遣いためて また来ます。
またよろしくお願いします!
ありがとう御座いました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2017/03/07 (火)

先日は本当にありがとうございました!
お礼、お返事が遅くなってしまいごめんなさい。

彼の気持ち……いまだに、
ぞっこん?!Σ( ̄□ ̄;)だなんて
正直100%は信じられないくらいです……
だって、他の女性への方が、
優しい言葉のLINEや、食事に誘ったりしてるんですよ、いまだに……

営業だと先生にお聞きして、だいぶ不安はおちつきました。でも、私が食事や飲みに誘っても、返事がないか知らんぷりするか、で、
行ったこともないのに、それはひどいと
まだ思ってしまう自分がいます(涙)

彼に思われている実感が、早くもてるといいな。言葉にも態度にも出してくれず、
やっぱり自信はすぐにはもてそうもないので、またお電話してしまうかと思いますが、よろしくお願いいたします!(*^-^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP