会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(389ページ目) 107663件

お客様の声(口コミ)の389ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2021/01/26 (火)

お礼が遅くなりすみません、、、
先日も本当にありがとうございます。
あれから何日か私は彼に優しくしてあげたいのに中々難しくて、、、一緒にいるともっと一緒にいたくなってしまって自ら部屋に戻ったり冷たい言い方してしまったり、、思ってもないことを言ってしまったり、、、ほんとだめですよね、、私。
よりを戻したいのになぜか嫌われようとしてしまってます、、、自分が本当にわからなくなってしまって、、
彼の発言や行動にはもう私との別れを固く決意してるように見えるし同情としての心配だけに感じてて、、、苦しく避けてしまいます、、、心が中々落ち着いてくれません、、、。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2021/01/26 (火)

いつもありがとうございます。
さきが見えず不安で悩んでる時、先生に見てもらう事でいつも元気を頂いてます。自分の気持ちに素直になり、彼を信じます。ひとまず、面接を頑張ります。また、報告させてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

2021/01/26 (火)

先生、本日は勘定ありがとうございました。あまり伝えてないのに全てわかってくださり、涙がでるほど嬉しかったです。モテる人なので、女性の噂もすごく気になっていたのですが、それについての回答も納得できる回答をしてくださり、心から安心できました。先は無いと思っていたので、勇気もくださいました。今日先生に鑑定してもらえてよかったです。がんばります。またどうぞよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りゅうき先生の口コミ一覧 >

2021/01/25 (月)

久しぶりにあいか先生と話が出来たので本当に嬉しい気持ちと、ずっと聞きたかった彼との事、家族の事を相談させていただきました。彼とはまだ縁が繋がってたので嬉しいです。彼の性格もわかってはいるものの、やはり私からアクションかけないとダメなんだな!と…ずっと私からは連絡しないでいますが、来月はバレンタインでもあるしチョコを渡そうと思います。
家族との事も先々は思う様になるみたいなので安心しました。
また悩んだら宜しくお願いします^ ^
本当にありがとうございました^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

2021/01/25 (月)

いつも短い時間ですみません。好意がないとは思わないのですが、今の状況改善したくてただ待ってたらいいのかそれとも連絡してあげたらいいのか元々はすごい連絡もとってたしずっと一緒にいたからただ仕事忙しいだけならいいのですが。不安でたまりません。ただ別れたいなら別れたいって言って来そうな気もするし。この人私の親友の旦那の同期でもあり高校の同級生だったんで変な事するような人ではないのですが。信じなくてはですね。前に私が彼の話してるのをさえぎって寝たのが原因で拗ねてるだけですかね?先生ならどうしますか?また宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

2021/01/25 (月)

先生過去のとこからですみません、報告まで!今アプリ見てみたら彼退会してました!だから勢いで彼にLINEしました。退会いつしたの?退会してるから私もするね!二人のやりとり見れなくなるの寂しいから退会しなかったんだけど一緒にする!退会どうやってするの?写真とかは消したんだけど。って送っておきました。なんか他の女関係切ろうとしてくれてる気がして嬉しくなりました。笑 理由は違うのかもしれませんが。笑 今日間に合うならもう一度先生にならぼうかと思うのですが、今となりに家族きてるので、ちょっと様子見ます!ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

2021/01/25 (月)

本日は鑑定いただきありがとうございました。安心できました。
あの後、あちらから何事もなかったかのようなLINEがきました。
びっくりです。
先生のおっしゃるとおり、彼は変わりないようです。
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

フローラNao先生の口コミ一覧 >

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2021/01/25 (月)

 お話しているうちに不安が薄らいで来ました。お話ししやすい先生でした。ありがとうございました。少し様子をみて行こうと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

2021/01/25 (月)

先生、鑑定してたいただきありがとうございました。ずばりとした鑑定にかなり落ち込んでおりましたが、これから頑張っていきます。またどうぞよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

いち唯先生の口コミ一覧 >

2021/01/25 (月)

昨日は浄化されました!いつとありがとうございます!私はこの中にいてはいけないのかな?と私はズレた発言をしていて、場違いな人になってるのかなと今日も感じてしまいました。
発言をするといけないんだなって
講座の学びの自分を責めなくてすむ、ポジションはどこにあるんだ?と探してしまっています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会