おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(389ページ目) 82238件

お客様の声(口コミ)の389ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

秋月先生

秋月|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/06/13 (木)

昨夜はどうもありがとうございました。今回もご縁を頂き、また先生とお話しする事が出来嬉しかったです。私は自分に自信がない為、先生の「大丈夫!」を聞くと心強く、またいつも励まされています。ピンチの時は先生が担当してくれている事を思い出しこれからも彼を信じていこうと思います。沢山の担当されている魂の中から貴重な時間を割いて頂き本当にありがとうございました。職業柄、介護や看病の大変さは理解出来るので、先生もお身体や心が擦りきれないよう、時間の許す時はご自身を充分労ってあげて下さいね。これからもよろしくお願い致します。先生が木更津にいらっしゃると聞き、先生とのご縁を勝手に信じている私です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

秋月先生の口コミ一覧 >

2019/06/13 (木)

瀧山先生今日もお話しを聞いて下さりありがとうございます。彼と向き合っている中でどうしても、彼の発言だったり、考えている事だったり、思ってる事が分からなくていつも、先生は、優しく分かりやすく教え下さいますので、頼りきりになってしまいます。不思議と先生のお言葉は気持ち良く身体に入ってくるので、不安や、迷いが消え、元気になります。今後とも宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2019/06/13 (木)

先生、何度もお電話してしまっているのにいつも親身に聞いてくださって本当にありがとうございます。
彼から言われた言葉にとても傷ついていて、なかなか前向きな気持ちになることができずにいます。

先生からはっきりと、真相心理では分かっていて、頭で否定しているだけと言って頂けたこと、否定する理由も彼自身の自身のなさ弱さから来るものと教えて頂いたので、これから少しずつ自信を取り戻せるように、教えて頂いたことを実践していきたいと思います。
今は彼からいつ連絡がくるかということより、私自身が変われることを大切にします。
素敵な報告がいつかできたらいいな。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/06/13 (木)

ジェンマ先生、先程はありがとうございました。
もう看取って欲しいなんて、大爆笑ですよ。して欲しいならそれなりの態度を取れ!って言ってやりたいです(笑)でもそれが彼の本心なんでしょうね。天邪鬼な男ですよまったく。
暴走して来るについては、少し怖い感じもありますが、ここはドンと受けるしかないですね。もうここまで来たら何でも来いって感じです。(笑)普通に話しかけてくれれば普通に返事をするのにな、出来ないんでしょうね。可愛そうでもあるな。
これからもジェンマ先生には色々とご相談する事になると思いますが、どうぞ宜しくお願いいたします。
本日は本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2019/06/13 (木)

紅舟先生、おっしゃる通りやっぱりと自分でも気づいているけれど時間が欲しい、でも時間にも限りがある。親身に私の立場を理解してくださり感謝致します。今後ともよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

2019/06/13 (木)

先生、いつもありがとうございます。
本当に私はバカだなーって思いました!
せっかくのチャンスを無駄にしてまた同じことの繰り返し....情けない(^-^)泣

先生にサポートしてもらいながらここまで上手くやっていけたのに。

それなのにいつも変わらず愛のある対応、本当にありがとうございます。

まだ彼は帰ってきてませんが、帰ってきたら素直な気持ちを伝えます。

本当に先生と出会えて良かったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

2019/06/13 (木)

MAI 先生

昨夜も鑑定ありがとうございました!

精神的にも、体も、もういっぱいいっぱいでした…

夜の仕事から解放されたら、昼職に専念できます!

生きてくしかないので、がんばりますね。

彼のこと、なにも言ってくれないけれど、会えているし、様子をみていきます。

ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2019/06/13 (木)

朝方まで先生ありがとう。
たくさんアドバイス頂いて私たちの関係保ってきたけど、こんな結果になって申し訳ない気持ちでいっぱいです。
彼の言葉は私の心をズタズタに切り裂きました(泣)でもこうなったのは起こるべくして起こったことだと。私の心が弱くて揺らいでいたからですよね
先生の鑑定終わって、彼からLINE入ってました。「ファンカストにあったことある?」の一言。もちろん意味分かんないんで送り返してませんけど(笑)
天からの贈り物、しっかり受け止めて
前を向いて進んでいきますね。
いつも応援して頂いて感謝しています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2019/06/13 (木)

先生、2度目の鑑定ありがとうございました。先生が人気あるのが分かりました!本当にあったかくて大事な事はハッキリと言ってくださり愛のある先生です。
先の事ばかり考えすぎちゃう私に、とりあえず今が大事!!後の事はまたその時に考えよう!って先生の言葉で気持ちがスーッとしました。
朝起きたら素直になって彼に気持ちを伝えます。引き止めます。また結果報告させてください。いつのまにか素直になれなくなって可愛げのない女になってました。反省します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

2019/06/13 (木)

やはりMAI先生の仰る通りなのかも?
又投稿でライブ告知の様な写真付きの投稿を1時間前にしてました。偶々目が覚めて開いたら投稿していました。
本当に私に向けてなのか?
又メイシュウさんから私の投稿にコメントを頂き無理しない様にと書かれていました。今物凄く評価されて有頂天になってもおかしくない方からのコメントもびっくり‼
なんなのでしょうか?
何か引き寄せてますか?
又宜しくお願い申し上げます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP