会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(389ページ目) 89161件

お客様の声(口コミ)の389ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

愛羅先生

愛羅|電話占いウラナ

時間外

2019/12/22 (日)

時間が空いてしまいましたがこの間は鑑定、そしてアフターメールをありがとうございます!(/// ´ ▽ ` ///)
先生の鑑定現場や彼の事もその通りで嬉しい未来も来る事を教えて頂けて凄く嬉しかったですありがとうございました!
またよろしくお願いいたします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛羅先生の口コミ一覧 >

ミラー先生

ミラー|電話占いウラナ

時間外

2019/12/22 (日)

久しぶりにありがとうございますm(_ _”m)

先生に何度か見て頂いて、気持ちはあるあると言っては頂いてたものの。

今日はじめて具体的ないい感情、いい流れを教えて頂けた!
みえないゴールみたいなのは聞いてたけどこの状況で?とか言ったもんね私。

この人はあなた以外は好きにならないから、ってサラッと言って下さる言葉に泣けたし。

信頼出来る人なんてひとりくらいなもんよ!には、それで良いんだ…とビックリした笑笑

素直に。
伝わったのなら本当に良かったです。
嫌味は言ったけどね笑笑

笑ってる彼、はじめてじゃないですかね(^^)そんだけ傷付けたのかな笑笑

でもちゃんと想って貰えて私は幸せね。。
不器用なりの真っ直ぐな愛をちゃんと感じていたらこんなことにならなかったのに、私はバカだね先生!笑

反省しつつ。
話す時には素直に、素直に。
ご褒美あげたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミラー先生の口コミ一覧 >

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2019/12/22 (日)

無口な彼との関係に不安や不満が溜まっていました。
メッセージを読んで、彼がいて、クリスマスを祝えるだけでも幸せだなぁと思いました。自分の状況って結婚はしてないけど、たしかにそんな悪くないのかも...?と見つめ直すきっかけになりました。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/12/22 (日)

先生にはんなりしてるって言って貰えて 嬉しすぎる笑笑
あの鈍感さは 才能の一つなんですかねー笑笑
もう少しお手柔らかにして欲しいモンです
今回もいっぱい愚痴ってすみません
また お願いします ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生の口コミ一覧 >

愛羅先生

愛羅|電話占いウラナ

時間外

2019/12/22 (日)

一つ一つの質問に対してのアフターメールでのアドバイスは 読み返しても 心に響くので ありがたいです
ケンカしつつ頑張っていきます 笑笑
ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛羅先生の口コミ一覧 >

2019/12/22 (日)

先生ありがとうございました。
全然眠れず1人で考え事しながら部屋の中で断捨離をしていたところ、カイネ先生がまさかの深夜待機されてたので、思わず電話してしまいました。

いつもありがとうございます。

彼や元カレの気持ちを見てくださり、またアドバイスまでありがとうございました。さっそく女王様でいられるように行動にうつします。笑

先生のおかげで元気出ました。
背中を押してくださってありがとうございました!結果またご報告させてください!笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

奈良橋カイネ先生の口コミ一覧 >

2019/12/22 (日)

あまり詳しく言ってしまうと、それに沿ったお答えになりそうで、詳細は言わずにお願いしましたが、にも関わらず、他に誰かいる?と聞かれまず驚きました。他の事に対しても現状当たっていました。曖昧なアゲもなく、とても信頼出来る鑑定でした。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

碧唯先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2019/12/22 (日)

先生、今日もありがとうございました!
やっぱり私の直感は当たってました。
美魅先生のタロットは凄いと感じるばかりです。
彼は色々と辛い状況にあること、何となく大変そうだと見てたのですが、タロットに出てきて、実感しました。
彼が私に対して愛情を感じてくれてること純粋に嬉しいです!
今は彼との時間を楽しみます(^^)癒やしてあげれたらいいなぁ〜(笑)
また是非観てくださいね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2019/12/22 (日)

聖愛先生、今回もご相談に乗って頂きありがとうございました!鑑定のお礼遅くなりまして申し訳ございません(>_<)

お見合いの件はアドバイザーさんの態度にずっとモヤモヤしてましたが(多分これもお見合いが憂鬱だった原因の一つだったのかもしれません)、相性が合わないと先生にキッパリ言って頂いたので、まずは相談所に連絡して担当変更を依頼し、新年から心機一転もう少し頑張ろうかなと思います。

ずっと相談している年下の後輩のこと、「お気に入りの十字架のリュックを背負って山登り」の例えがツボにハマりました(笑)もう本当にその通りで…
過去のしがらみを断ち切って前に進みたい私の感覚とは違うのだなと、少し淋しいですが改めてそう感じました。
こちらはこだわりのない慈愛の「見守り保育」で引き続きいこうと思います。
先生に教えて頂いた瞑想も実践してみます。またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

2019/12/21 (土)

先生連日ありがとうございました。
モヤモヤしてしゅんとしてた私ですが、先生にみて頂いた彼の開き直るような態度を知った途端、急に襟を正す気持ちになりました。
「何ずっと黙ってるの?」とメールを送ったらすぐに「あーごめんね、すぐに元気になると思ってるし。時間をかけて自分の気持ちを見つめてね」なんて予想通りの他人事のような返事が来ました。

その後の私の返事は先生のご想像通りです笑。伝えたい事は伝えきったつもりです。分かってもらえたか不明ですが、久々に本音を言えたような気がします。神様が味方に付いていると思っていたので何も怖くありませんでした。

彼はへんてこなこだわりを持っていつも何と戦ってるんでしょうね。困ったものです…。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

奈良橋カイネ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会