おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3892ページ目) 73667件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

美魅先生

美魅先生

時間外

2016/07/15 (金)

先生、昨日はありがとうございました(*^o^*)
今日は夜は待機しないのー?!笑
先生と話すと本当ほっとします。あったかいメッセージもありがとうございます!
楽しいし、いままでの不安が嘘みたいにすっきり晴れちゃうから!
毎日喋りたいー。笑
なんかねー、7月後半不安になっちゃった。今日も落とされる出来事がいくつもあったよぉ>_<。
なんかいつも、愚痴ばかできごめんなさい。優しすぎて、すさんだわたしの心を癒す天使様です。
また話せるの楽しみにしてます☆いつもありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

2016/07/15 (金)

雪先生 いつも素晴らしい鑑定をありがとうございます\(^-^)/先生と お話すると 嫌なことが、すーと消えていきます(^-^)v さっぱり ズバズバ とても楽しい鑑定です。又、お願いしますね。大ファンです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ先生

時間外
時間外

2016/07/15 (金)

先生〜!!今日は愚痴ばっかりでごめんなさい。なんかめっちゃ腹立ってきた〜!!なんでうちがこんなに辛い思いせなあかんの?なんでこんな扱い受けなあかんの?自意識過剰かもしれへんけど、彼をこれだけ愛して理解出来るのは私だけ、私からは離れられない、だってこの半年間毎日彼の事でめっちゃ考えて苦しんで耐えていっぱい愛情与えてきたんやから!!この子には負ける気しない!!愛情のレベルが違う!!やっぱうちプライド高いんですね(笑)なんか自信沸いてきた。凄いエネルギー感じてます。これが彼に連動して私しかいないって早くきずけ〜!!私の愛情は彼にちゃんと伝わってるんですかね?なんで見捨てられないやろ?不倫やからこんなに好きなんかな?それとも宿命やから?これが私と彼の宿命で神様はうちらに試練を与えたんかな。これ乗り越えたら未来は明るいですかね?やっぱ離れられないな(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

美音先生

美音先生

時間外

2016/07/15 (金)

深夜の鑑定に関わらず、高い分析力とはきはきしたお声に感動しました。
内容はズバリ大当たりです。
実は、米国人はキャバ嬢含め5人程女性とランダムデートしていて、私にもカジュアルH希望なら相手するよと言ってくるような、精神状態がおかしいようなメールを送ってきました。
彼に対してはこちらからは何もせず、ドイツ人と親交を深めていこうと思います。来年どうなるか、楽しみです。ありがとうございました。
またお世話になりたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

美音先生の口コミ一覧 >

喜等先生

喜等先生

時間外
満杯

2016/07/15 (金)

喜等先生のかわいらしいお声にいつも癒されます。昨日も長い時間鑑定いただきましてありがとうございました。先生は、素早くカードを切ってくださって、わかりやすくお話ししてくださいます。時期や明確にしたい事柄があった時には、わかりやすく伝えてくださるのでおすすめしたい先生です。先生もお体に気をつけて頑張ってくださいね。また変化がありましたら連絡させていただきます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

喜等先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代先生

時間外
満杯

2016/07/15 (金)

先生から教わった事。毎日やっです!
確かにお金回りが良くなりました(⌒▽⌒)
あと2日でお店も終わります。先生に初めて電話をしたのはお店をする少し前でした。
恋愛に関してほとんどの先生が必ず両思いになるといいましたが、先生は仲の良いお友達になれそうだといいました。
恋人を望まなければ今も良い友人でいられたとおもいます、ただ私はいつも後悔する事が、少なく前に進んでいけます。幸せな事です。どうかこれからも幸せな未来に進んでいけますようにお力をお貸し下さい。
いつもメッセージありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡先生

時間外

2016/07/15 (金)

平裡先生

前回の感想欄より失礼します。
先日は、続けて鑑定してくださり、ありがとうございました。
黒水晶、購入しました。つけて職場に行っていないので、効果は
分かりませんが、邪気を吸い取ってもらえたらな〜と思ってます。
40代の方は私のストレスのかなりの部分を占めていると感じます。先生ではなく、学校の用務員さんてイメージつきますか?
職員はかなりお世話になるので知らん顔出来ない方ですが、仕事以外極力雑談も控えようと思います。日に10回とまではいかなくても、頻繁に来て、愚痴やゴシップネタ僻みなどネガティブな話題ばかりです。コンプレックスの裏返しかもしれませんが、独身だし余計警戒しちゃいます。自分に対しての相手の心情・態度は鋭く見抜く感じで、切れると何するか分からない目つきになります。神経を逆なでないようにしなければなりません。
また、お話し聞いていただけたらと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音先生

時間外
時間外

2016/07/15 (金)

凛音先生、昨晩はありがとうございました。先生がおっしゃる通りの流れになってきています。けれど未来は自分でつくるもの。何度も気を引き締めなおします。この距離感や関係が今の私たちにとってベストなのだと信じ、不安はありますが、今を大事に、余計な事は考えない!マインドで進んでゆきます。

画像をアップしました。彼女の幸せをご祈祷ください。実は彼女に守護霊がいてくれたらいいなと本気で願っています。彼女を大切に思っていてくれた方なのですが、今度お墓参りに行ってきます。感謝の気持ちを届けてきます。

気づき、アドバイスなど頂けることがありましたら嬉しいです。ありがとうございました。

追伸:凛音先生ファンクラブの面々が今度お電話するとのことです(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡先生

時間外

2016/07/15 (金)

平裡先生
連日のご鑑定と丁寧なメッセージ
ありがとうございました!

7月 いい波が来ましたね 大当たり!
まさか龍のきっかけで いいメンバーと出会いました! 神様 龍ちゃんに感謝!
みんなはエーリトの方達だが 謙虚で暖かい!
とてもフレンドリーで 勇気をつけてくれた!
今は私との世界が違う感じてるけど
いずれ私も本当の意味で 仲間入りになります
龍ちゃんと一緒に頑張ります!
龍ちゃんはどんどん大きくなって とても嬉しく感激 大切な仲間だから!
流石私と似ていて オシャレでやんちゃん 笑
これからはもっと立派な龍ちゃんに成長して
私と一緒に未来を広げます
以前私の肩 首 身体が痛かった 龍ちゃんの甘えぶり お手上げ
平裡先生のおかげで龍ちゃんの事を沢山知る事が出来た
そして対応方法も教えてくれた 本当に助かりました とても感謝してます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

咲良沙先生

咲良沙先生

時間外
満杯
時間外

2016/07/15 (金)

本日はありがとうございます。

顔を合わせて話をすると段々ギクシャク感が大きくなって行きました。
LINEで気持ちを何度か打ち明けました。
恐らく時々気持ちを見せる事があったというのは、この事だと思います。

二人で仕事以外の話が出来る時、見落とさないようにしたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP