おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3898ページ目) 76522件

お客様の声(口コミ)の3898ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

周華先生

周華先生

時間外
満杯

2016/10/20 (木)

先日は鑑定有り難うございました、まず、oさんの事以前に相談しましたーこの方は、都合の悪いこと言われると、連絡つかないぢ、してこないと、思い当たる事が、びっくり、それから何度も、続き、結局は逃げて、今回はaさんの事、又々彼の本質を、言われ驚き、なぜわかるの??色々な鑑定士に電話してきてここまで、わかるの人はいなかったです、私はiさんが、4月に動くということで、信じて待ちます、先生本当にいつも有り難う
途中で電話切れてごめんなさい、ウフフ
で、お互いわらったね

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

優歌先生

優歌先生

時間外
満杯

2016/10/20 (木)

本日はほぼお試し範囲程度の短時間で自己の認識確認と心の持ちようのアドバイスも貰え元気のお裾分け頂いた気持ちになれました。

とても鑑定歴2年とは思えない貫禄も感じ、頼もしい印象の先生です。
鑑定結果は私自身の今後の気持ち次第でもあるので当たり外れ今は量りようがないのですが、現状全てお見通し前提での話しぶりに安心して耳を傾ける事が出来ました。

結果いいカードばかりしか出てないと言われ、嬉しいような・・・何とも複雑な気分もありますが、なるべくプラス思考でいられるよう意識改革してみようと思います。



満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

優歌先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華先生

時間外
満杯

2016/10/20 (木)

周華先生 彼の嫌がる事を言わないでしない、
日曜までアクションとらない。
謝る。仲直りが先、ですね。

彼は私と話したくない。私が信用できないって言ってます。

それじゃあ人と付き合えないわよと先生に言われて。その通りだと思いました苦笑

別れずにすみますか?
会えますか

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

2016/10/20 (木)

先ほどすみません!
いつも、気持ちに寄りそっていただき、ありがとうございます。
今夜、お話したいです。よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡先生

時間外

2016/10/20 (木)

先生いつも本当にありがとうございます。何度めでしょう。覚えていてくださって嬉しいです。ここ最近は私自身が忙しかったり、風邪で体調不良だったり本当にしんどかったです。やっと少し元気になってきて、今日先生のお声を聞いたらいつもより先生の声が元気に聞こえて、私も気持ちが本当に明るくなって、話してあるとたくさん元気をもらえて、すごく嬉しくなり涙がでました。先生、本当にありがとうございます。彼との未来が少しでも早く訪れるように、メール我慢します。先週金曜にメールしましたり。頑張って来月はじめまで我慢します。先生、またお話させてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2016/10/20 (木)

先程は鑑定ありがとうございました。
落ち着いたお声でありながら素早い鑑定感謝いたします。忙しいという彼を信じて待ちます!彼の状況はわかってるつもりでしたが、構って欲しいとワガママが先行してしまいました・・・気持ちが離れた訳じゃないと仰って頂きとても嬉しいです!また不安に襲われましたらよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Camus先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華先生

時間外
満杯

2016/10/20 (木)

先生ありがとうございます

久しぶりの鑑定ありがとうございます
友達でいいは言わないでおきます

付き合いを辞めた方がいいのか
続けた方がいいのか


電話切れてしまってごめんなさい
ありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

蘭先生

蘭先生

時間外

2016/10/20 (木)

昨日は鑑定ありがとうございました。
素晴らしい先生でした!
思い当たる事ばかりで、はっとさせられました・・・自分の事ばかりで、子供の事が疎かになっていた事反省しました。上手ではないですが手作りご飯がんばります!
またいつかご褒美もらえるまで・・・

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蘭先生の口コミ一覧 >

彩音先生

彩音先生

時間外

2016/10/20 (木)

彩音先生

何度もメールしてごめんなさい。

彼、また嘘をついて仕事休みました。

もう無理です。
彼は、そういう人ですよね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

彩音先生の口コミ一覧 >

優歌先生

優歌先生

時間外
満杯

2016/10/20 (木)

優歌先生、初めての鑑定ありがとうございました。とても素早く的確に鑑定をして戴きました。実のあるお話しを伺い大変満足しております。彼の気持ちも伺い安心致しました。思い当たることも多々あります。これからも優歌先生に頂いたアドバイスを心し頑張ります。私も彼の元で仕事をしていくことが一番幸せなのだと思います。優歌先生の鑑定で気づきを頂きました。とても信頼のおける先生でした。今日はどうもありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

優歌先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP