おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3901ページ目) 83057件

お客様の声(口コミ)の3901ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

凛桜先生

凛桜|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/17 (月)

本日はありがとうございました(*^^*)
途中できれてしまいすみません。。
彼との事を聞いて下さり嬉しかったです。
ピンクのリボンで結んで頂けた事を希望に、毎日目の前のことをまずは頑張りたいと思います。
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛桜先生の口コミ一覧 >

2017/04/17 (月)

大人気の先生とご縁がありお話させていただけたこと、感謝します。
彼に嫌われていないと言っていただけて、それだけでもずいぶん救われました。
また相談に乗っていただけたらと思います。
この度は本当にありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/17 (月)

 そうですよね。私が環境が変わり、彼の様子が見えなくなったからやきもきしているだけで、彼のスタンスは変わっていないんですよね。彼らしい、です。

 今までも、連絡は、本当に用事がある時に、用件のみの連絡があるだけでした。なので、ある意味、彼は変わっていないということに、妙な安堵感を覚えています。
 そういう人だと、本当はわかっている自分に、いい加減納得させてやりたい(笑)気分です。

 楽しみにしつつ、期待はせずに、待ってみます。
 ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

凛桜先生

凛桜|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/17 (月)

先ほどは短い間でしたが、見ていただいてありがとうございました。
先生にお話しし、助言も頂けたことで気持ちの整理もつきましたし、今後どのように関わっていけたら良いのかが見えてきました。ずっとそのことで悩んでいたのでとてもスッキリしました。やるべきことや趣味などを頑張り、少しずつですが成長し、素敵な女性となって人生を楽しく生きたいと思います。
この度は本当にありがとうございました。また何かありましたらその時はよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛桜先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/04/17 (月)

お礼が遅れてすみません。
気持ちに寄り添って下さってありがとうございました。
職場を離れる覚悟はまだできていませんが、アドバイスいただいて、気持ちが楽になりました。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/17 (月)

2回目の鑑定ありがとうございました!!
スピーディーに知りたいことを教えていただけますし、優しく話してくださるので、癒されます!!
アフターメールもありがとうございました!
またヨロシクお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

2017/04/17 (月)

ミカ先生
本日も優しくも深い鑑定をありがとうございました
また 鑑定結果をまとめてくださったメールも毎回心にしみるもので言葉では言い表す事が出来ないくらい感謝の気持ちでいっぱいです
このような立場でありながら彼を想う自分を
許せなかったりでも 彼の存在が私を奮い立たせてくれたりと 思いは複雑です
4月の上旬は彼の誕生日でしたのでbirthdayメールをしたらいつも支えてくれてありがとう これからもよろしくと返信がありました 今日 メールがない事で不安でいっぱいですが この言葉を信じ彼からの連絡を待ちたいと思います
彼からの連絡を私は 死ぬ迄待ち続けると思います 今の今 主人を支える事が私の使命なのに… また お電話させて頂きます 何度も同じ悩みばかりお聞きかせして申し訳ありません

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミカ先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2017/04/17 (月)

平裡先生こんばんは。いつもありがとうございます。年下の彼から連絡がありました。いつもは会う時間は彼が決めるのですが、今回は何時頃でも良いんだけど、逆に家を出発する大丈夫な時間って何時?って聞いてくれました。平裡先生が恋人同士のようだね。って仰って下さいましたが、彼は私の事を気にしてくれました。彼が気にしてくれていることがとても嬉しいです。
お仕事ですが、面接をしてくださる会社様から連絡がありました。ご縁がある会社様でしたら、転職しようと思います。
平裡先生が研修から戻られましたらご連絡させて頂きます。
平裡先生、彼と恋人同士になれたようです。彼に感謝しかありません。沢山甘えてきます。
平裡先生の霊視とタロットは、そのままです。当たっておられます。信頼しております。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

SaSa先生

SaSa|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/17 (月)

今日は連日の大行列の中、やっとSaSa先生のご鑑定の機会を頂けて本当に嬉しく光栄でした。
その鑑定は驚くほどスピーディで、そして私にとっては嬉しい結果でした。彼との関係がより良い方向に成就していけること、それが結構先になりますと仰いましたが、私は10年単位で想定したので、2年後と言って頂けて本当に嬉しかったです。
2年後には一緒に暮らしてるというのは、今まで何度か言われたことがあって、尚更先生のことが信頼出来ました。
本当に素晴らしいご鑑定をありがとうございます。
また是非!よろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

SaSa先生の口コミ一覧 >

2017/04/17 (月)

おっとり優しい話し方ですが 鋭い鑑定です

当たるせんせいです

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP