おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3906ページ目) 79996件

お客様の声(口コミ)の3906ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/02/07 (火)

天恵先生おつかれさまです〜!
鑑定、メッセージ毎回とても感謝してます。大切に読ませて頂いてます。m(__)m
お仕事の彼女の態度があまりにもキツイので彼も見兼ねて彼女と接触のないポジションに変えてもらいました。彼女の事でなぜか私と彼が少し喧嘩になったんですが^^;仲直りしました^^肩の力が抜けました。やっと接触が無くなる!
でも彼が天恵先生と同じ事を言っていたのでビックリ仰天でした!笑
「あの子とは仕事でしか会わないんだから俺たちだけが仲が良ければそれでいいんだからね」
とか言ってて!天恵先生と同じ事言ってる彼惚れ直したぜ!って私一人で盛り上がってました^^笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

2017/02/07 (火)

満足度5じゃ足りません。最近心が落ち着かなくて色々な先生にみていただきましたが、電話が終わったあとのスッキリ感が半端なく違いました。自分のためには決断しなきゃですね!彼のペースはもうやめます。3月に期待して2月はおとなしくしておきます!何かあったらまた相談させてください。本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/02/07 (火)

今回も盛り沢山鑑定して頂きありがとうございました!!術後の経過、本当に巳巳先生の鑑定どおりでした。鑑定してもらう前はかなり心配で心配で、取り乱していたのですが、結果、本当に巳巳先生のおっしゃった通りの経過を辿りましたね。凄すぎます。
巳巳先生がいなかったらあの彼に会いに行き続けるのは心がもたなくて無理でした、絶対。巳巳先生のおかげです。
あと「顔」が1番好きって結果は、どうすることも出来ない事柄なだけに超ラッキーで嬉し過ぎです!あとから、じわじわ幸せな事だと感じました。
電話中は本当に楽しくて大笑いしてしまいます(笑)巳巳先生にあの彼をナマで見てもらいたいぐらいです。巳巳先生は何もかも見透かしてしまうのだろうなぁ。
巳巳先生は私が元気になるように、いつも励まして応援して道を明るく照らしてくれます。本当超超超優しい。。。いつも迷惑かけちゃってますが、これからもどうかよろしくお願いします!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2017/02/07 (火)

先生と私のタロットのカードが一致していて、確信しました。先生のリーディングは的確です。短い時間にも関わらず、素早くリーディングして次は、こうなるよ。と次々、伝えて下さり、とても満足しました。
もっと色々、お話ししたかったのですが近いうちに又、お願いしたいです。
鑑定を受ける側としては、アドバイスよりも相手の感情面や今後の展開などを聞きたいと思うので、とても良い先生に出会えたなぁ〜と思いました。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

2017/02/07 (火)

先生先程は初鑑定ありがとうございました。写真とタロットだけで、彼と私の性格めっちゃ良く当たっていまさしたし、そうそうとめっちゃうなずいてました(笑)変わらず愛情を注ぎ続けたいと思います。とても実力ある先生だと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

セルリア先生の口コミ一覧 >

2017/02/07 (火)

何を言いたいのか、伝えたいのか全く?で…
コメント出来ない感覚でして。
私、あんまりこんな事思わないんです…
鑑定無料って本当に大切です(*^_^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

セルリア先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2017/02/07 (火)

聖愛先生、先ほどは有難うございました!無料範囲内だったにも関わらずすごく丁寧に視て下さりカードの説明もわかり易くお話して頂きすごく優しい温もりのある先生だなぁと思いました。最後に「エリちゃんが幸せになるようお祈りしておくね!」って言って下さりすごく嬉しかったです。本当に優しい先生です。今日は有難うございました。聖愛先生、またお電話させて頂きますのでよろしくお願い致します(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/02/07 (火)

先生ありがとう御座いました!
感じも良く とても話しやすい方でした(^^)

また来ます 彼の様子教えて下さい。

ありがとう御座いましたm(__)m

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

2017/02/07 (火)

不安を感じている心を吹き飛ばして下さるような明るく可愛らしい先生でした。
大変心地良い楽しく軽やかな鑑定をして下さりますが、言葉のひとつひとつ心に沁みる的確なアドバイスになっておりました。
プラスの点も、マイナスの点もストレートに伝えて下さいますので分かりやすく、受け止めやすい鑑定内容でした。
セルリア先生とお話しをしただけで、頑張ろう!大丈夫!と思えるような素敵な貴重なお時間を有難うございました。
手相も観て頂いたのですが、そのままその通りのことばかりでワクワク致しました。
また、ご相談にお伺い致しますので、セルリア先生も頑張って下さいね。
初めてのご縁に感謝致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

セルリア先生の口コミ一覧 >

2017/02/07 (火)

ミミ先生、お話聞いて下さりありがとうございます!!今日も面接練習しました〜自分的には納得行かなく、でも今日は優しいスタッフさんとの練習だったので…前に受けい企業さんがあったのですがスタッフさんに難しいと言われあきらめやっとまたここだと思う企業に出会えたんです!!正直今回、必ず合格したいんです。スタッフさんももっと楽にいつもどうりで大丈夫といってくれてるんですが
私は、今回合格するってもうココロで思ってるんです。不安もうありますがやっと私に光が見えて来た感じがするんです!!娘と同じく新たなスタートラインに立ちたいんです!!
ミミ先生、何かいいアドバイスありますか?
私の生年月日とかから何かでてこないですかね?昭和53年4月30日 O型です〜
ミミ先生合格のお知らせをぜひしたいと思います!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP