おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3907ページ目) 73671件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

彩音先生

彩音先生

時間外

2016/07/10 (日)

彩音先生この度も鑑定有難うございました。予想外の事で動揺と不安とで心が騒ついていました。

今はまだ、私も白黒ハッキリ出来ませんしもう暫く様子を見守ろうと思います。

いつも優しく、丁寧に、どんな事も誠実親身に鑑定して下さって感謝です。

また御相談させて下さいね。
有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

彩音先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2016/07/10 (日)

巳巳先生へ
私、先生の予定を乱したのではないでしょうか>_<
本日もたくさん向き合って頂きまして、有難うございました。
秘密主義の私が、ここまで心をお見せできることに驚きがあり、感謝の気持ちでいっぱいでもあります。先生との出会いは、私の短所であったネガティヴをポジティブにまで変えて下さいました。霊視、タロットの実力はもちろんですか、それ以上に先生のご経験から生まれた先生の言葉達が、とても響きます。
そのことで、最終的には、自分で決める!責任は自分にある。と思え、気付けば成長した自分に出会えてる様な気がしています。おかげで、生き方か楽になってきています。
巳巳先生とのご縁に感謝しています。
お忙しいと思いますので、息抜きしながらお過ごし下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華先生

時間外
満杯

2016/07/10 (日)

本当にお久しぶりの鑑定ありがとうございました!本当に2年ぶり位ですよね!笑
ですが、先生に初めて見ていただいた時の事はハッキリ覚えてまして、先生が多分相性を見て下さって、何もならずに終わるはずが無い、みたいな事を言って下さった言葉にずっと励まされていました笑
あれから私も長い時間をかけて恋愛も自分の事も頑張ってきましたが、仕事も自分の望んでいた事ができる環境で働けています!本当はお仕事の事も聞きたかったのですがあっという間で笑
彼事は気持ちは大丈夫との事で嬉しかったです。私は色々伝えてますが、それに関してはスルーで笑 次は〇〇へ行こうか!がお返事?かなとポジティブに受け取ってます(*_*)伝えた上でも会おうとしてくれてるので。
先生が言うように恥ずかしいのですかね笑
次は私が引っ張ってくつもりで会いますね!
また宜しくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

2016/07/10 (日)

天恵先生

先生からのアフターメールを読んで先生のおっしゃる通りだと痛感しています。彼を疑うよりメールをくれた事を喜ぶ事が一番大事ですね。こうも疑うのは過去に怪しい事があったのでそれがトラウマになってるんだと思います。けどこれでは前に進めませんよね。先生からのメールはいつも私に何かを気づかせてくれてます。自分の凝り固まった考え方では上手くいくこともいかなくなる・・・。
もっと柔らかい優しい気持ちで過ごしたいです。
 
そして鑑定時、先生の言われた通りだと思います。夜に彼から再度メールが来ました。

またお話ししたいです。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

2016/07/10 (日)

メールしてみました(^_-)
あいかわらず、既読になってもメールの返事は返ってはこないけど、既読になるの見るのが早くなっているので良かったです&#127926;

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

蓮華先生

蓮華先生

時間外
満杯

2016/07/10 (日)

私にはあいませんでしたし、誠意を感じませんでした

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

蓮華先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡先生

時間外

2016/07/10 (日)

平裡先生、たった2日間の出来事なのに長時間お話を聞いてくださりありがとうございました。
お友達を説得して頂いてから慢性的な頭痛が無くなり、驚いています。
1番いろんな事に驚いてるのはお友達かもしれません。「驚かせて本当にごめんね。理解してくれてありがとう。どうか安らかに。」と心の中で伝わればと思います
ずっとお友達を忘れずに生きていきます。
亡くなったお友達実は今日の3時にこの世を旅立ちます。
平裡先生にお電話出来てよかったです。
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2016/07/10 (日)

今月も、楽しい鑑定。言い切ってくれる鑑定。流石だって思う鑑定を、ありがとうございます。こんなこと言ったら他の先生方に大変失礼なんですが、(スミマセン)ほんとかよ〜!?って思うことがあるんです。でも、ミミ先生に言われる事は信じれるんですよね……。
説得力があるんです。何か、違うんです。自分の迷いが、プラスに、なるんです。良いことばかりいれる訳ではけしてないんです。真実を言われる感じなんです。何て言ったらいいですかね……(笑)また御電話しますので、ヨロシクお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

宝樹先生

宝樹先生

時間外
満杯

2016/07/10 (日)

流暢にお話されて、性格やどんな人かは当たっているとは思います。はっきり厳しい事を言うのも鑑定の事実を告げられるのは当然です。ただ、辛い事を笑いながらお話しされて、人の痛みを感じないのかなぁ?と思いました。相手の事を考えての鑑定よりも、自分の鑑定力を話さずにはいられないような感じで、聞きたいポイントの話は全体の何分だったかと思うと無駄に思えました。先生のオンステージの鑑定をお願いしたい訳ではありません。要望と合う方は良いのでしょうが、私には既に分かってる事を聞かされ、途中話を止めてもらおうにも間すらなく、途中で切らせて頂くしかありませんでした。人に起こった辛い事は笑い事でしょうか??

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

宝樹先生の口コミ一覧 >

絵美莉先生

絵美莉先生

時間外

2016/07/10 (日)

えみり先生

鑑定とメッセージありがとうございます。
沢山の質問をしてしまいますがその度にタロットで視て下さり丁寧にお話ししてくださるのでとても信頼出来る先生です。

うだうだ悩むより先生に視てもらって気持ちよく過ごす方が大事だな〜ってつくづく思いました。

またお伺いしますね。季節柄、お身体大事にされてくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

絵美莉先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP