おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3914ページ目) 80042件

お客様の声(口コミ)の3914ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/02/07 (火)

先生、こんにちは。

相変わらず、スキッとしない毎日の私です。ボディタッチ(笑)も、出来なくなりました。手を繋ぐのが精一杯です。

メールが続いている現実がそうさせるのかもしれないです。

日々ちょっと、幸せを感じては明くる日そのリバウンドに苦しんでいます。

なるべく切り替えを早目にしようと思いますが、もう許されたと思われている様で…先生の声を聞いて喝を入れてもらいたいです。

私…ちゃんと修復に迎えていますか?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

2017/02/07 (火)

Ange先生!!いつも親身な鑑定ありがとうございます!!
とても悩んでおりました趣味のお話も出来てとても嬉しく思います
先生が博識で私の趣味を理解して下さって本当に感謝しました
わかって下さってるのが伝わりましたし
尚且つ的確なアドバイスもいただきました

本命君との恋は本当にどうなるのかはわかりませんが
先生も本気でダメな時はそれとなく教えてくれるとの事
この恋に進展があると信じて未来に突き進みたいです
恋も趣味も諦めたくありません!!

いつかまた鑑定をお願いします先生(*'▽')

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2017/02/07 (火)

先生、いつもいつも本当にありがとうございます(*^^*)
今回はかなり落ち込んでいましたが、先生とお話することができかなり復活しました。
昔お話したことまで覚えていただいていて感動です。
悩みは多いですが、頑張ります!
これからよろしくお願いします(*^o^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2017/02/07 (火)

先生、早速のメッセージありがとうございました。相変わらず進歩がなくてお恥ずかしいですが、少しずつ変われるように頑張ります。もっとしっかりして年相応の落ち着きが出るように。ではまたよろしくお願いします(^O^)久しぶりの鑑定ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/02/07 (火)

先生ありがとう御座いました!

先生もごお子さんを抱えて 苦労なさってるんですね…
どうぞどうぞ頑張って下さいm(__)m

彼には勇気をだして メールを入れてみようとおもいますが いつ勇気がでるかな〜〜〜…

久しぶりにお電話しました
変わらず可愛い声で 優しく対応して頂きました
感謝です ありがとう御座いました!

また彼らの様子 教えて下さい
ありがとう御座いました(^^)

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

八鈴先生の口コミ一覧 >

弘先生

弘|電話占いウラナ

時間外

2017/02/07 (火)

弘先生!本日念願の先生に視て頂けて、本当に嬉しかったです!の割に、ポイントが少なくて最後バタバタしてしまい、本当にごめんなさい(;_;)でも、今の彼の気持ちを教えて頂き、2人で会える時期も教えて頂き、あまり考え過ぎずに連絡してみようかな!って自信が湧く事が出来ました(^^)本当にありがとうございます!鑑定後の今、手の平が凄くポカポカしています!鑑定中に先生が彼に送ってくださったパワーも伝わっています様に!私の長く辛かった時期が終わり、2月4日から良い運気に切り替わった事、教えてくださってとても安心しました。今度はゆっくりもっと先生とお話したいです!また必ずご連絡致しますね(^^)先生と今日お話出来たご縁を大切に感謝致します。先生もお身体どうぞご自愛くださいませ。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

弘先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/02/07 (火)

夫と出会ってから、何度も不誠実な、対応をとられながら、縁がきれず、付き合っては、別れを繰り返し、結局子どもができ結婚しましたなぜ別れられないのか身動き取れず悩んでいましたが、八鈴先生に、相談したことで、夫への執着が、だいぶあったんだなと気がつきました。私なりに、夫へやるだけやったと今後は、子どもと自分の安らぎのある楽しい生活を目指して頑張る勇気を頂きました。八鈴先生、ありがとうございました。また、鑑定宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2017/02/07 (火)

初鑑定ありがとうございました。去年は散々振り回され苦しくて苦しくてもう諦めようと思う事もありました。でも好きな気持ちは消えず今に至ります。でもやっとこれから良くなって来るとゆう事で私も今年に入ってから少しずつですが彼との関係良くなってきてる気がします。彼はめちゃくちゃ難しい人なんで焦らずゆっくり進めて行きたいと思います。タロットカードのリーディングめっちゃ当たってると思いました。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

叶望先生

叶望|電話占いウラナ

時間外

2017/02/06 (月)

遅くなりごめんなさい。
先生は言い切ってくれてとても安心でしました。信頼もできます!教えて頂いた真言なかなか難しいですが、毎日カタコトですが頑張ってみます。ありがとうございます。
旦那との復縁を夢見て頑張ります!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

叶望先生の口コミ一覧 >

2017/02/06 (月)

先ほどはありがとうございます!
途中で切れてしまい申し訳ありませんでした。写真からスラスラと彼のことをみていただき、当たっていました。
タロットで更にみていただき、当たっていました。お若い先生でしたが、凄くサラサラっと鑑定していただき、実力も確かでお優しい先生です。
また、よろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

セルリア先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP