おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3917ページ目) 76285件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

寿先生

寿先生

時間外
満杯

2016/10/06 (木)

寿先生、今回も短い時間にもかかわらず、温かく丁寧な鑑定をしていただきありがとうございました。
真っ暗闇から少し抜け出して、ひとすじの光が見えたかのようです。明るい兆しが大きな束の光になるはまだ先のようですが、明らかな改善、とても嬉しいです。神様からのちょっとしたご褒美ですね。いろいろなことに感謝して、また頑張ります。前進あるのみ、ですね!また寿先生にお電話させていただきます。よろしくお願いいたします!今日も本当にありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲先生

時間外
満杯

2016/10/06 (木)

鑑定ありがとうございます。1ヶ月あけることですね!分かりました!
恋が叶いますように、、、。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲先生

時間外
満杯

2016/10/06 (木)

夢咲先生どうもありがとうございました。マーメイドカード「助けてくれる人」実は思い当たる方がいます。今日わかりました。私、これからもやっていけます。夢咲先生の鑑定はとても素早くはっきりわかりやすく的確で感動でした。短い時間でしたが心から満足致しました。夢咲先生、どうもありがとうございました。先生の鑑定で心が決まりました。守護天使様のご伝言ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華先生

時間外
満杯

2016/10/06 (木)

先生本日はありがとうございました。
今回、知り合ってから初の大ゲンカお互いに傷つきましたし、彼を傷つけました。もう同じ喧嘩はしたくないと心底思いました。先生にはずっと相談していて、もうダメだと思っていましたが彼とは終わりではないと言われホントその通りになりました。アドバイスも的確で彼の本心も私の気持ちも全てお見通しでした。今だけかもしれないけど、彼変わりました。私が電話してでれない時は今まで放置だったのに、今日できないから明日するから!と連絡くれるようになりました。
彼に酷い事をしてしまったのに、私を許し受け入れてくれる彼を大事にしたいと思いました。先生に言われていた彼との縁今改めて感謝です。今後ともよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

2016/10/06 (木)

先生、本日はありがとうございました。本当の気持ちを言い当てられた時は驚きましたし、嬉しかったです。
占いの内容はもちろん素晴らしかったですが、先生の優しい語り口調と励ましのお言葉のお陰で、自分と向き合うことができ、とても良い時間が過ごせました。
たくさんの気付きを与えてくださって感謝しています。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

2016/10/06 (木)

違和感を明確にしてみます
何が嫌なのか

スケジュールが他人によってガッツリ
入れられしかも強制的に参加させられる
他の用事があってもというところでしょうか

イメージ方法もやってみます
どんな働き方がしたいか
おとめ先生ズバリ書いてる通りです
明確になってきました

今年は自分にとって変革です
今まで我慢してたことを変えてみよう
言ってみようと思っています
なぜかわかりませんがずいぶん
変わってきました



満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

2016/10/06 (木)

ありがとうございました。仕事は、来年の3月まで良いと言われましたが、しばらく数年間運勢が良いと最初は聞いていたので少し驚きました。メッセージありがとうございました、メッセージではあまり悲観しなくていいみたいに書いてくれましたが、鑑定ではあまりいい結果ではなさそうでした。11月に一時的に戻れてもまた何カ月も空くような感じなら幸せではないので覚悟しておきます。耐えられないなら離婚も考えます。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん先生

時間外

2016/10/06 (木)

まりん先生今日は試験でした
合格するといいなぁ
疲れましたo(^▽^)o
お仕事は来月に向けて頑張らないといけないです>_<
まだ見込みないですけど>_<
彼もがんばってるのかな

明後日はお休みなのでゆっくり過ごしたいですo(^▽^)o

先生もいつもお疲れ様ですo(^▽^)o

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

2016/10/06 (木)

先生すみません。携帯の調子が悪いのでまたゆっくり掛け直します。
先生の声が聞こえなくなってしまいました。でも聞きたいこと聞けましたし報告も出来たので^^ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

2016/10/06 (木)

いつも優しくアドバイスをいただきありがとうございます。

彼は私が帰ってきた事で安心したと思います。嬉しそうな顔してましたし、あれから態度も優しいですよ(笑)
今は彼の仕事が忙しいので、ケンカしたりして余分な事は考えさせず仕事に打ち込んでほしいです。そんな頑張る彼がステキですし、帰りが遅い時こそ笑顔で迎えて、癒してあげたいです。そしたら、浮気も終わるんじゃないでしょうかね。危機感も与えましたし(笑)
やっぱり素直じゃないし子供みたいでワガママですけど、私が良くて一緒にいるんだと自信持って頑張りますね!
アドバイス通りに、少ししたらきちんと話し合いをしたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP