おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(392ページ目) 77749件

お客様の声(口コミ)の392ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/02/22 (金)

昨日はありがとうございました。

今日、相談した問題と向き合ってきました。かなり緊張は持っていたものの、私としてはなるべく普通にしてみたつもり。相手の方は受け入れらない様子。『打ち解けるには少し時間がかかりそうだな』とは思いつつも、まぁ頑張ろうと思っていたのですが、様子に気付いた指導員に、再度グループ変更を指示されました。
疲れました…

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

2019/02/22 (金)

ユリア先生、先程は有難うございました。優しい先生と巡りあえて嬉しい限りです。
大人の対応が出来る男性なんですね!!
どっぷりはまらない感じの私でいなければ、みんなを苦しめてしまうなぁと感じたところです。
先生、また、どうぞ宜しくお願い致しますね。



満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

JILL先生

JILL先生

時間外
満杯

2019/02/22 (金)

先程は私の愚痴を優しく聞いて下さり本当にありがとうございました。
不安になって先生にお電話してしまいました。やはり先生にお電話して良かったです。本当に素敵な先生です。
気持ちが先生のお陰で晴れました。
ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ一覧 >

2019/02/22 (金)

12月に視て頂き有難うございました!
恋愛ですが2月になり先生がおっしゃられた事が起きは先生のお力の凄さを感じてます。
とても深く視えておられまた是非鑑定をお願いしたいと願ってます。
とても話しやすくて丁寧で安心して鑑定を受ける事が出来ました。
これからもウラナにいらして下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

碧唯先生の口コミ一覧 >

天海ヒカル先生

天海ヒカル先生

時間外
満杯

2019/02/22 (金)

ヒカル先生
なんだか拗れてしまいました。
私も彼の連絡に返事してません、というかしたくない感じ。
ただ今日あたり会って話さないとまずい気はしてますが、別に約束もしてないので。。。
先生の
「彼が私を離すわけ無い」を信じてじっとしていようと思います。

先生と話したーい(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天海ヒカル先生の口コミ一覧 >

2019/02/22 (金)

短い限られた時間のみ鑑定にも関わらずありがとうございました。今日は不動産屋の方とは合わず日延べ致しました。電話で色々聞いております。ハジメさんは本日Facebookに旅の思い出として蔵王を投稿してましてが、何を伝えたいのか?わかりません。
今日も中々良い物件がなく条件も厳しそうです。
ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/02/22 (金)

先程は呼ばれてしまいバタバタな終わり方でスミマセンでした(>_<)

今年から来年にかけて良い出会いがありそうな感じなんですね☆
細かく○名出会うとのことでそれぞれ教えて頂きありがとうございます☆

まさかこの歳でモテ期がくるとは夢にも思いませんでした。
そんな嬉しい悩みはまだ1度もありません(;^_^A
女であることを日々忘れずに あ!この人がいいな!という方と出会えればいいなと思います。
良い出会いがあるようご祈祷お願いします(*^-^*)

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

あいか先生の口コミ一覧 >

2019/02/22 (金)

史華先生、先程はありがとうございました。
彼のことを細かいところまでとてもよく視えていらして、内容も言葉もこれ以上ないという程感動しました。
ずっと、彼を助けたい癒してあげたいという想いがあったのですが、納得しました。
出会った意味がちゃんとあったんだと思えました。
泣きすぎてぼんやりしてます。語彙力なくてすみません。
本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2019/02/22 (金)

巳巳先生 先日はありがとうございました。彼の気持ち教えてくださり感謝ですぅ。ホント難しい…この歳になって恋に落ちるって(^-^; 好きなら好きでいいじゃん!!と単純な私は思ってしまうのですが…そうはいかないですね〜。今週に入り彼の気持ちが痛いほど切ないほどわかる事が起きてまして…切なくなっちゃいました。彼に逢いたい….がMAX状態ですよ(笑)巳巳先生に聞いてほしいので すみませんがまた話し聞いてくださーい(^-^;
いつも励ましていただき 99.9%離れる事はナイ!!と言い切ってくださる先生にホントに感謝です☆☆☆


1年前仕事の事で悩んでいた時も 先生の仰る通り今すべて上手く流れていってます。2月以降にいいところが出てくる!!と言われその通りです。早まらずによかった〜 今年も今の職場で問題ナイ!!と仰っていただいたので仕事がんばります!!
先生 いつもありがとう(^-^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2019/02/22 (金)

MAI先生
アドバイス頂いた様に読まずに既読にしました(笑)
このままほっときます。
彼はどうやら仕事の溜まった食事ブログを書いてる様です。
彼は今日話せなかったら週末は約束してないし、しばらく会えないのを分かってはいるんですね…。
先生のご鑑定では今日話をしたいと言って来そうとのこと。
今は彼より先生を信じて仕事しながら待ってみます。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP