会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(394ページ目) 111785件

お客様の声(口コミ)の394ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

ミラー先生

ミラー|電話占いウラナ

時間外

2021/04/25 (日)

ヤクザ系が経営者で先輩って感じなんですね〜現場の仕事忙しく休みは飲み会ばかりで回りの環境よくないので…金はたまらないしいらいらします。飲むとまためんどくさい奴で困ります!親切丁寧に鑑定ありがとうございます!助かりました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミラー先生の口コミ一覧 >

2021/04/25 (日)

鑑定ありがとうございます。最初にざっと説明したんですけど結構細かく質問あって結局鑑定始まったのは開始から5分後だったので、とても優しく丁寧にお話しくださったのですがもう少しテンポよく進めていただきたいと思いました。先生からの質問が多かったのはカード鑑定だからなのでしょうか。
内容は悪いものでもなかったのですがなぜか私が腑に落ちてないのでもしかしたら相性が良くないのかもしれないです。相手のことでそうなんだろうなと思い当たる部分もあったので。
でもキャリアが長い先生なので結果は当たると信じたいです!

満足度: 4点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 5点

セレナ先生の口コミ一覧 >

2021/04/25 (日)

一昨日は色々な話ができて大変実りある時間でした。いつもありがとうございます。
仕事は益々余裕をもって楽しみたいと思います!仕事は出来る人間だと自分でも思います。この根拠のない自信って大事ですよね、どうしても恋愛に関しては(特に今回の彼女に対しては)自信がなかったですが、執着を手放せたことでエネルギーも安定し軽くなり自信が持てるようになりました。そういえば、ゴシップ気を付けますね(笑)

彼女、心を決める時がくるんですね。確かに私も以前と違うので今彼女は戸惑ってるんですね。でも戻ってくるのは当然ですよね。今月会った際に随分惚れ直したはずですが、戻って来たら数倍成長した私に更に惚れ惚れかなって。私の対応は素晴らしかった(笑)手綱は私が、楽しみにしてます。

ハイヤーセルフとも繋がりつつあります。無理せず継続しながらエネルギー高めます。またお話できることを楽しみにしております☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

フローラNao先生の口コミ一覧 >

月吟乃先生

月吟乃|電話占いウラナ

時間外
時間外

2021/04/25 (日)

ツキノ先生、いつも優しくお話聞いてくださりありがとうございます。
短時間で的確な答えを下さるので、気持ちがスッキリします。

彼との話し合いで、自分の気持ちが分からなくなってモヤモヤしてしまいました。
でも、やはり別れた方が自分のためになりそうですね。

スッキリさせて新しい仕事頑張りたいです!


好きな絵柄のカード購入して、迷った時に使えるように勉強してみますね。

いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月吟乃先生の口コミ一覧 >

月吟乃先生

月吟乃|電話占いウラナ

時間外
時間外

2021/04/25 (日)

聞いたら すぐ答えてくれる
なんでそんなに早いの?(笑)しかも的確なので 2度びっくりします
サクッと丁寧にみてくれるので 沢山聞くことができます
いつもありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月吟乃先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/04/25 (日)

ユリア先生ありがとうございました
絶対ブレない安心感をありがとうございます
これであってるか 不安になると頼ってしまいます
いつもありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2021/04/25 (日)

いつも占いよりグチって感じでみてもらってすみません
でも ユリネ先生の声は安心できるので
また頼らせてください
ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

由莉音先生の口コミ一覧 >

万莉苺先生

万莉苺|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/04/25 (日)

ありがとうございました
ほんまムカつく (笑)
そもそもが自由人の私なので 付かず離れずが嬉しいけど 難しいようですね
(笑)
謝ってきたら 許します
謝ってこないだろうけど(笑)
ちょっと今回は 意志を強く怒ってることを 態度で伝えていきます
これもまた 愛です(笑)
また よろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

万莉苺先生の口コミ一覧 >

2021/04/25 (日)

りゅうき先生

先ほどは鑑定をありがとうございます。
いつも的確で、誠実なアドバイスをありがとうございます。

無理せずゆっくり過ごします。
アドバイスの3ヶ所にいたします。
また相談いたします。
体調にお気をつけてお過ごしください。
ご活躍とお幸せをお祈りいたします。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りゅうき先生の口コミ一覧 >

JILL先生

JILL|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/04/25 (日)

本当占っていただいてよかったと思いました。占い結果もとても納得できるものでしたが、それ以上に今まで辛かったねと話を聞いていただいて、前向きな気持ちにさせていただき、感謝してます。また占っていただきたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会